Перейти к публикации
Рижанин

Болгария

Рекомендованные сообщения

bulgaria_flag.gif

Болгария (болг. България, официальное название — Республика Болгария (болг. Република България)) — государство в Юго-Восточной Европе, в восточной части Балканского полуострова. Занимает 22% его площади. С востока омывается Чёрным морем. Граничит с Грецией и Турцией на юге, с Сербией и Македонией — на западе и с Румынией — на севере. Официальный язык - болгарский.

Местные названия конопли: коноп, трева, марихуана.

В 1999-2003 годах, в Болгария еще действовало понятие "разовой дозы", потом в 2003-2005 все запретили, сейчас в связи приемом Болгарии в ЕС, смягчают приговоры за наркотические вещества, с 10-15 лет тюрьмы, на 1-5 года или штраф, но это все не относится к иностранным туристам. Только болгары имеют проблемы с властями, иностранцам полиция никогда проблем не делает.

Цены на марихуану в крупных городах Болгарии обычно такие:

Отличное качество - не хуже чем в Амстердаме, 10-12 евро/гр.;

Хорошее качество - 10 евро от 5 до 10 гр.;

Среднее качество - осеню бесплатно, растет повсюду.

В маленьких городах/деревнях, иногда расположенных высоко в горах, марихуану можно найти намного дешевле, от 50 евро за килограмм травы хорошего качество. Также по 4 евро за килограмм, можно достать хороший табак :) А псилоцибиновые грибочки осенью в горах совершенно бесплатны.

Балчик, правда одно из лучших мест на болгарском побережье Чёрного моря. Намного лучше (и намного дешевле) чем Золотые Пески. В Болгарии проходит множество хипповских и психоделических фестивалей, тусовок, концертов. Достать там практически любой стафф.

Впечатления от Болгарии by man18:

Расскажу-ка я про Болгарию. Давно там был, но думаю, что вряд ли что-то изменилось. Отдыхал я там в 1999 и 2000 годах. Жил в Балчике. Короче, взять там не проблема. Причем раз было, что подходили сами и предлагали на дискотеке в Балчике. Так же брали в Варне (люди, которые там каждое лето отдыхали, уже всё там знали - и через них брали). Оценил бы на 4 по 5-ти бальной шкале.

Настоятельно рекомендую посетить Албену (пизд@тое место), Варну, однозначно Несебр (там руины какие-то прикольные), в Добриче можно дешево накупить классной одежды, ну и ботанический сад в Балчике строго с фотиком тоже надо посетить. Море мне очень понравилось.

Болгарские фермеры переходят от помидоров к марихуане

Фермеры юго-западной Болгарии решили отложить в сторону традиционные культуры, такие как помидоры, потому что более выгодно выращивать каннабис. Единственная проблема в том, что марихуана по-прежнему является незаконной в этой обедневшей восточно-европейской стране.

От прибыли черного рынка трудно отказаться, с ним вы имеете фиксированный доход. Для пенсионеров и пожилых, это выход, так как их скудная пенсия не покрывает роста стоимости жизни, сообщает Fresh Plaza.

В том и причина, - трава более выгодна, чем помидоры или кукуруза.

Согласно Terra.com.pe, в Болгарии, одной из самых бедных стран в Европейском Союзе (EU), очень низкие пенсии, и это является искушением, чтобы войти в мир культивирования каннабиса. Марихуана стоит в среднем 15 евро за грамм на болгарском черном рынке, а это гораздо выгоднее, чем помидоры.

К сожалению, правительство Болгарии, не делает разницы между марихуаной и сильными наркотиками, таким образом, штрафы, понесенные производителями, могут быть довольно серьезными.

Тем не менее, в некоторых районах Болгарии, в особенности юго-западной части страны, вблизи греческих и македонских границ, есть целые деревни, которые полагаются на урожай конопли для своего экономического существования, сообщает BasBasBas.com.

Подъездная дорога, по крайней мере, к одной деревне, как предполагается, охраняется гангстерами, которые могут иметь, или не иметь соглашения с полицией, чтобы держать их подальше.

В последние годы было несколько задержаний в этих селах, например, в Габрене, где 1600 килограммов конопли было разложено для просушки 58-летним фермером.

В соседней деревне Ключ (Klyuch), чиновники обнаружили 50 килограммов каннабиса "сохнущего посреди кукурузного поля", принадлежащего 73-летнему сельскому жителю, сообщает Елица Гранчарова для The Sofia Echo.

Повторяющиеся сценарии показывают, что сельские жители между 50 и 80 годами, занимаются культивированием высококачественного каннабиса. Даже один 63-летний священник был пойман за незаконным выращиванием.

Как граждане самой бедной страны в ЕС, болгары делают то, что они должны делать, чтобы выжить.

Форум болгарских активистов и гроверов:

promena_logo.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еду в выходные в албену. подскажите какой нынче ценник и где (как) покупать дуришку, чтобы вместо нее укроп не купить. плиз, ответте кто недавно был в болгарии.

например, у кого лучше поинтересоваться где купить, у таксистов, торгашей, в барах? прошу ответь братья по дыму

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в 2012 году я отдыхал в болгарии , город китен, я мутил бошки у секюрити по 20 лев 1 грам, ето примерно 100 грн)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я живу в Велико Тырново. Ребята, если кто знает где в этом городе растет конопля, расскажите мне, я вас полюблю на веки вечные :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет из Одессы, я нахожусь в Софии, как купить канабис подскажите

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...