Вчера в шесть вечера сделал и поставил в морозилку.Вычитал на форуме что кукурузное тож вполне подходит.Прошло 15 часов,а оно до сих пор не затвердело.Как отделить верхний слой воды и застынет ли кукурузное каннамасло?)Буду оч благдарен за советы.Желательно конечно от тех,кто его хотя бы раз готовил)
Вопрос
Barabawka85 121
Вчера в шесть вечера сделал и поставил в морозилку.Вычитал на форуме что кукурузное тож вполне подходит.Прошло 15 часов,а оно до сих пор не затвердело.Как отделить верхний слой воды и застынет ли кукурузное каннамасло?)Буду оч благдарен за советы.Желательно конечно от тех,кто его хотя бы раз готовил)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас