сынГоби 516 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Universum сказал: То есть только в виде отвара? А количественное соотношение? Допустим литровая банка мица обросшая на 80%, как её заварить, и сколько пить? какой стрейн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, сынГоби сказал: какой стрейн ? Голден тичер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 602 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Universum сказал: Голден тичер та ну не гони? ну не вырастил сегодня вырастишь завтра!!!! но так нахуй извращаться? это пиздец... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 602 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @Universum Скрытый текст 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, Universum сказал: Голден тичер Схема проста. Достаёшь из банки мицелий(обросшее зерно). не обросшее выбрасываешь. Взвешиваешь обросшее мицелием зерно. Завариваешь в чистой воде. Отделяешь бульён от заварки. С помощью математической пропорции высчитываешь 3,5грамм мицелия на бульён. Но Мигельчик прав - это всё извращения. У меня был друг который так любил грибы, что никргда не дожидался плодовых тел. Не считал нужным, ел мицелий и был доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 11 ноября, 2018 5 часов назад, Migelxl сказал: та ну не гони? ну не вырастил сегодня вырастишь завтра!!!! но так нахуй извращаться? это пиздец... Пожалуй ты прав, нафиг такие извращения)) Собственно говоря, у меня всё по сценарию идёт, просто интересен был этот момент. Скоро планирую монотубить, но отверстия заклею скотчем, не буду как у тебя сразу фильтры ставить, а то и Белка и Кр.Орешек говорят что они закрыты должны быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 часа назад, сынГоби сказал: У меня был друг Почему был? Такие эксперименты до добра не довели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 12 ноября, 2018 2 часа назад, Universum сказал: Почему был? Такие эксперименты до добра не довели? Уехал в Израиль. У него дед был евреем. Связь потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 14 ноября, 2018 3 дня назад перетряхивал банку ГТ инокулированную 2,11,18 и треснул банку. А уже сегодня увидел начало перехода от пуха в ризоморфы. Где то читал что переход в ризоморф при достаточном питании это признак бактериалки Теперь ВОПРОС- это правда или нет? П.С. дохера лишнего зерна- от жадности. П.П.С. у людей за 13 дней уже кейки на обрастании стоят, а я никуда не спешу. 1 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 16 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 00:52, Sensei сказал: Где то читал что переход в ризоморф при достаточном питании это признак бактериалки Теперь ВОПРОС- это правда или нет? Это чушь. Ризоморфный мицелий это признак его правильного развития. 2 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 ноября, 2018 Подскажите по грибам. Года два назад покупал споры грибов, вырастил их и снял новые отпечатки. С этих отпечатков выросли новые грибочки с которых я опять же сделал принт. И вот уже с него выросли непрущие грибы - съел 4г, а по ощущениям как 0.5г. Они теряют свои свойства с от поколения к поколению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 часа назад, logs сказал: Подскажите по грибам. Года два назад покупал споры грибов, вырастил их и снял новые отпечатки. С этих отпечатков выросли новые грибочки с которых я опять же сделал принт. И вот уже с него выросли непрущие грибы - съел 4г, а по ощущениям как 0.5г. Они теряют свои свойства с от поколения к поколению? Сушил в каких условиях, при какой температуре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 18 ноября, 2018 12 часов назад, сынГоби сказал: Сушил в каких условиях, при какой температуре ? Бро проинформируй как правильно? За пару дней если сохнут это норм? Или нужна быстрая сушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 18 ноября, 2018 1 час назад, Ganjek сказал: За пару дней если сохнут это норм? Норм. Главное что бы температура не подымалась выше 35 градусов по цельсию. Выше сорока, резко падает активнось. Это мой опыт, не претендующий на истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 18 ноября, 2018 @сынГоби бро, расскажи, как чай заваривают кипятком, без снижения активности? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 602 Опубликовано: 18 ноября, 2018 3 часа назад, Sensei сказал: как чай заваривают кипятком, без снижения активности? бро мне подкинул братишка рецепт заваривания чайк: перетер нужное количество положил в чашку и залил массу лимоым соком, чтобы все замочить, минут через 15 заливаеш кипяточком, мин чз 5-10 процеживаешь и пьешь с шоколадкой)))) ништяк!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 602 Опубликовано: 18 ноября, 2018 19 часов назад, logs сказал: И вот уже с него выросли непрущие грибы - съел 4г, а по ощущениям как 0.5г. Они теряют свои свойства с от поколения к поколению? теряют от неправильного хранения температура, на открытом воздухе, ну и время....... а так может у тебя толер?когда последни до этого раза употреблял? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 18 ноября, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: бро мне подкинул братишка рецепт заваривания чайк: перетер нужное количество положил в чашку и залил массу лимоым соком, чтобы все замочить, минут через 15 заливаеш кипяточком, мин чз 5-10 процеживаешь и пьешь с шоколадкой)))) ништяк!!! Пробовал с лимоном ..вход быстрый и дольше держит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 18 ноября, 2018 7 часов назад, Sensei сказал: @сынГоби бро, расскажи, как чай заваривают кипятком, без снижения активности? Я не завариваю чай. Я варю, как кофе. Измельчаю грибы, ложу в турку, варю 5мин. Выключаю газ и даю остыть. После остывания добавляю сок лимона и мёд. Если варить 15 мин или просто заливать кипятком - разницы не замечал. Нужно учитывать, что при водорастворимом упутреблении, часть триптоминов остаётся в грибной заварке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2018 23 часа назад, сынГоби сказал: Сушил в каких условиях, при какой температуре ? при 50С - так как и раньше. Толерантности нету, т.к. последний раз ел полгода назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 19 ноября, 2018 13 часов назад, сынГоби сказал: Главное что бы температура не подымалась выше 35 градусов по цельсию. Выше сорока, резко падает активнось. Это мой опыт, не претендующий на истину. Это правильно, потому что опыт исключительно твой. Пслоцибин, термические свойства. http://prntscr.com/lk0gni Причиной слабой активности могут быть грибы выросшие при высокой влажности в парнике. Также если сушить грибы естественным способом, долго, когда они преют. Или если при хранении грибы отсырели. Во всех случаях причиной является вода, при длительном воздействии она нейтрализует активные вещества. Сушить грибы нужно быстро, принудительным способом. Под тепловентилятором. В коробке на горячей батарее. 4 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 ноября, 2018 сушил в духовке, хранил в закрытой банке. В чем-то другом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Эм... друзя, сорри за нупство может, смотря - фигу вижу... не нашел нужной инфы, а именно: нужен источник (желательно видео) с подробным описанием обустройства грибного бокса... комплектующие, что-да-как так обустроено... в общем - для чайников - от "А" до "Я" ШПАСИБО http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 21 ноября, 2018 @limonik посмотри тут https://drive.google.com/open?id=1UsYYWlEVJxUk-L-thsVmuwL7YVphsDNC0DgMetj-CjY Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 23 ноября, 2018 On 11/20/2018 at 9:40 PM, limonik said: Эм... друзя, сорри за нупство может, смотря - фигу вижу... не нашел нужной инфы, а именно: нужен источник (желательно видео) с подробным описанием обустройства грибного бокса... комплектующие, что-да-как так обустроено... в общем - для чайников - от "А" до "Я" ШПАСИБО ну если тебе по красоте, то там и обогрев нужно делать и лампы и вытячжку и увлажнитель. Я делаю по простому. Кейки оформляю в 0.5л контейнеры для еды (такие низенькие и широкие). Потом ставлю их на плодоношение в 2.8л контейнеры (высокие, около 17 см). На дно бросаю кипячённый керамзит и проветриваю раз в сутки. Каждую установку кейка в коробку провожу под кварцем (на всякий случай). Снимаю с 300 граммового кейка по 3-4 волны. Каждая волна от 50 до 20 грамм (по ниспадающей).За счёт малой занимаемой площади и высокого потенциала модульности можно хоть 20 штук таких контейнеров сделать без особых затрат на место. И оптяь таки - никакого гемороя с оборудованием шрума. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас