Перейти к публикации
  • 0

А варил кто нить?


mTv
Go to solution Solved by Кирьян,

Вопрос

С листьев что с грува остались манагу? А то так то их курять нихуя не приятно. А вот если сварить? просто есть ботва, не много , большая горсть. литр молока какогото отборного, спецом купил. и сгущенка. Стоит ли овчинка выдео=лки, морочится варить? Или хер с ней... Просто никогда сам не варил и пропорций еще не знаю..)

сухой

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

 

а молока то скока? литер?

Бро бери ботву заливай молоком, желательно тем, что пожирнее так как именно жиры вытягивают ТГК. Заливай так чтобы ботву скрыло, вари 40-60 минут. Важно интенсивно мешать добавь сгущенки после 10 минут кипения а за 10 минут до конца варки кинь пару чайных ложок соды. Сколько сгущенки хз, по вкусу с ней просто приятнее пить. После чего дай остыть, и выжимай все это богатство через марлю. Употребляй на голодный желудок, спустя час разгонит и будет переть примерно 5 часов. Успехов БРО.

 

Пасиб! А сода зачем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Выб за репортом моим так смотрели))))

Ну так трип под монаго интереснее)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@mTv, Браза  сагитировал ты меня тоже молочины наворить, сильно на желудок давит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

не, все ок бро

нормально

Приход как снакура.., тока немного иной.... не знаю как описать))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Жесть! Надо модерам идею подкинуть - открыть подраздел на форуме "Веселые пищевые добавки. Советы и рецепты" :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Partisan,такой уже есть  Производные продукты из конопли (приготовление, употребление...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Жесть! Надо модерам идею подкинуть - открыть подраздел на форуме "Веселые пищевые добавки. Советы и рецепты" :giggling: :giggling:

Да рецептов на форуме куча от банальной каши до пироженных и шашлыков)))

не, все ок бро

нормально

Приход как снакура.., тока немного иной.... не знаю как описать))

2стакан говоришь закинул)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а че, шашлык торкает? интересно))) у меня есть замаринованый.., мож сдобрить его...)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а че, шашлык торкает? интересно))) у меня есть замаринованый.., мож сдобрить его...)

Не может, а обязательно  :yes:  

Наш мэр - Гомер! А Бендер - премьер! Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.  :lalala:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А соду зачем добавлять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

по легенде, как я понял. Помогает из ростения ТГК извлеч.

Сам в поряде. просто как накурен ))) Тока сука глаза сча вывалятся кажется))) как с муската почти)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А соду зачем добавлять?

Она вытягивает канабиноиды, но портит и так не очень приятный вкус, если трава хорошая то лучше и не сыпать из практики несильно то она и помогает если трава беспонт лучше 2-3завара сделать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Варил три раза, но только один раз впёрло понастоящему, рук не чувствовал.  :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

на счёт соды : раньше только с ней варили,потом и без неё...разницы никакой .Нигде подтверждения того,что она вытягивает ТГК не нашёл , жиры,сахар --да(спирт,эфир ,ацетон).Зачем лишнюю фигню в организм вкидывать?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А соду зачем добавлять?

Соду добавляют только для того что-бы разваривалась лучше в случае если из сырой ботвы. Если сухая и тем более пробитая, то никакой соды добавлять не нужно! :) А к расщеплению THC сода не имеет никакого значения! Да и вообще сколько знаю народу.., соду никто не добавляет! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Походу кого-то перекрыло:))) Пропал МТВишка)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да норм все)) че выпил, Эффект как накурило. На следующем харве мутану поконцнтрированый компот)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

кто подскажет эфект будет ели шишки не сушоными покурить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

В смысле?... сырыми? Это эта тема?Варить ...или курить...не та тема просто. Да будет -- если шишки вставучие

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

хочу сварить но через недельку, че лучше засушить батву или в морозилку кинуть? как думаете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

хочу сварить но через недельку, че лучше засушить батву или в морозилку кинуть? как думаете?

Лучше на пыль пробей пожарь и съешь !!! :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а у меня вот все последние 3 варки сего продукта завершились неудачей почему-то. Правда, тут я конешн не жадничал с количеством продуктов. Вливал 1,5-2 литра магазинного 3,2 % жирности молока, добавлял пол банки сгущенки и варил-варил-варил......короче процесс шел не 30-40 мин, а от 1 до 2 часов, т.к. молоко не выкипало. Ботву брал вроде нормальную, во всяком случае шишки с нее перли хорошо. Да и количество ботвы было тоже весомое...плюс еще пару пустоцветов диких на дороге нашел и туда же кинул.

Варю так долго, почти до полного выкипания молока по совету своего корефана, чья малага с простой дички перла "мама не горюй!". Потом выжимаю через марлю, и получившиеся ~400 гр продукта имеют зелено-коричневый цвет. Пил ее и по 200 гр даже, но цепляло так, будто я просто и покурил ботвы. В общем, не о чём совсем....

Бразы,возможно ли, что я передержал его на огне, и эффект может и был бы, но аннулировался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@SkywalkerMax,Совершенно верно!Лучшие результаты до35 мин.И на маленьком огне.Дальше ,видимо ТГК разрушается(

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@SkywalkerMax,

Как Кирьян говорит 30/40 минут, на маленьком огне, еще можно два или три замеса сделать, чтоб пожирнее было) :feedme::rasta_peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бро ! Слышал что ещё масло добавляют в молоко (сливочьное конечно) говорят что жирность способствует усилению молочища :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...