Перейти к публикации

конопляный мёд или как приятно убиться


Рекомендованные сообщения

Гость

привет , добрый  любитель ботаники! хочу поделиться с тобой приятным рецептом "прущего" меда. я сделал это открытие просматривая доступные варианты экстракции тгк из конопли на этом чудесном сайте.
готовить пирожное, конечно вкусно но долго и заморочно а курить ( лично мне )  шишки довольно не приятно. на сайте есть множество способов экстрагировать тгк разной степени чистоты и в разном виде (жидкий твердый масло). принцип моего рецепта повторяет некоторые шаги приготовления каннамасла и это будет сделать очень легко.
 итак
нам понадобятся : 
1. Шишки (самые вкусные трихомистые шишки) 
я делал из пролеченных но, думаю, это не имеет значения.
3-5гр.

2. мед 100-150 мл (я делал из жидкого меда урожая этого года.) "жидкость" меда имеет первостепенную важность при смешивании на конечном этапе.

3. спирт чистый. 50мл более чем достаточно. (думаю, сойдет и водка)

4. две маленькие банки. я брал банку из под икры мойвы (санта бремор ) и от таматной пасты. (это все нахрен не важно, берите банки какие приятны вам)
4. фильтр (тут сойдет все от куска тряпки, марли, бинта до чайного пакетика)

берем те самые, вечные и ничем незаменимы шишки photo_2019-10-19_05-34-59.thumb.jpg.2790ea53a86701fac64a196a4a262d2e.jpgphoto_2019-10-23_00-49-43.thumb.jpg.e897f27eabcadcf7d5767e7b4e5c117c.jpgphoto_2019-10-23_00-54-33.thumb.jpg.34410a5b26ef665438c6c197d8395f7b.jpg

, кладем их в баночку и бессердечно кромсаем ножницами. крошим крошим крошим крошим. это очень приятный процесс )

получаем начальный продукт 
photo_2019-10-23_00-54-37.thumb.jpg.edb4a9c8c2c0cc3bbdc0a6fe965c5f02.jpg

теперь нам,что бы стало возможно насладиться кайфом через желудок, необходимо произвести процесс декарбоксилирования мэри джейн.
для этого равномерно растилаем шишки по дну банки и делаем крыху из фольги. (да,той самой фольги,конечно, это она)photo_2019-10-23_00-54-50.thumb.jpg.d9669ccead71600195d1b0b9363d131f.jpg

у меня нет духовки поэтому я использовал кастрюлю.
ложим на дно кастрюли несгораемую подставку и ставим на нее нашу банку с шишками ( кстати шишки должны быть полностью сухими. что бы высушить их полностю я ставил банку на дроссель от лампы днат на час)

photo_2019-10-23_00-55-18.thumb.jpg.19837042943fc96b82c2b759f514d71a.jpgphoto_2019-10-23_00-55-21.thumb.jpg.28f8d4162f47e8e097df8731da629eed.jpgнакрываем крышкой и включаем плиту на 70 проц мощности

и подпекаем нашу травку до цвета золота или чуть темнее.
!!!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ НЕ СЖЕЧЬ ТРАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 40 минут аккуратной поджарки я получил что хотел 
photo_2019-10-23_00-54-55.thumb.jpg.8711b4199e79eb9c1777e7327971af40.jpg

 не остужая травку я ссыпал ее в другую банку и залил спиртом 1:1 что бы скрыло травку и чуть больше.
photo_2019-10-23_00-55-02.thumb.jpg.94d1db45b1d379671b5bbc74f9216c63.jpgphoto_2019-10-23_00-55-05.thumb.jpg.9773acbeb59d4e26ecdaae1592b41807.jpgphoto_2019-10-23_00-55-08.thumb.jpg.52f9e2383877e286272d6537347fdfcc.jpg

ждем час поставив наш микс в полную темноту (тгк мрет от света)
после сливаем спирт (темно зеленого, приятного цвета и отвратного запаха) в первую банку и опять же,убираем в темноту.
photo_2019-10-23_00-55-53.thumb.jpg.823b296735041f664416dcdc1af1116b.jpg
травку снова замачиваем спиртом в той же пропорции так же на час
но
теперь нужно поворошить канабис в нашем чудо-миксе потыкайте в него ложкой,подавите по булькайте и т.п. короче смойте с него все что сможете смыть.
через час сливаем в первую баночку наш спирт и выжимаем траву.

photo_2019-10-23_00-55-31.thumb.jpg.884107701882cd22ba625eb9d07956b3.jpgphoto_2019-10-23_00-55-40.thumb.jpg.1b75dfdbb5b555040c41883caf2b32e9.jpgphoto_2019-10-23_00-55-43.thumb.jpg.d9455fb2a4e5538751f55d993ab84eac.jpgphoto_2019-10-23_00-55-45.thumb.jpg.9ab733d897eea755fbfe05ddec34dc2a.jpgphoto_2019-10-23_00-55-50.thumb.jpg.4477ef6f5fa57abfe12dc8218d3f677b.jpg

 

 остается ЖМЫХ нахер он нужен? я хз. скажите плиз вы мне. я сохранил,поставил в темноту, какой то он смолянистый.
photo_2019-10-23_00-55-58.thumb.jpg.44a5eb22988c16cbc6c9ae713fc24521.jpg

теперь мед.
я растопил и нагрел его в водяной бане и смешал со спиртом в пропорции 1:3
каннаспирт и мед соответственно.
 photo_2019-10-23_00-56-01.thumb.jpg.5c9d1e5ccfc58030cfd53ae44d7165d9.jpgphoto_2019-10-23_00-56-07.thumb.jpg.561baa65a96a98b052259976e7b1836f.jpg

тут я очканул) я думал, что не смогу смешать это все но после усердных микс-движений вилкой все получилось
photo_2019-10-23_00-56-09.thumb.jpg.0e45e1af454878675727598bd4e60346.jpg

эй, мэн , смотри у нас уже почти получилось!
если ты не против запаха спирта , можешь уже запиливать это в чай и кайфовать) а я поставил это на водяную баню и долго грел что бы появлялась пена , дабы избавиться от этого тошнотворного запаха.
после поставил в темное место банку открытой что бы спирт испарился окончательно. через сутки уже пробовал.
я не знал что у меня получилось и захерачил 2 чайные ложки в кружку горячего чая. не успел допить и почувствовал эффект.
блин, 2 ложки это через чур, дружище. через час я уже тупо не вывозил и уснул. но было очень смешно и перло приятно и чай был вкусным.
 вот такой рецептик, скоро буду эксперементировать с грибами,отпишу)



великая просьба , если кто замутит такой медок, напишите, поделитесь впечатлениями.
с уважением к публике, SonyaSee
мир.

photo_2019-10-23_00-55-34.jpg

photo_2019-10-23_00-55-28.jpg

photo_2019-10-23_00-54-41.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@SonyaSee В целом хорошо зделал. Сам експеременти делаю так как держу бджоли, кустики:weedbush:.

+ все палучилось и мед прущий)

- мед не можна греть више 40 так как уже после 37с идет процес разложения и уничтожения витаминков на разние яди

- спирт как растворитель тоже розчеплює и убивает користь меду.

- нагрев шишек большой (меньше тгк)

Хочу попробувать вимораживання шишки в меде. Мед сам посебе тоже в какойто степени растворитель)

  • Like +1 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

с медом можно сделать конфеты
Ингредиенты: Вода  — 4 Ст

. ложки Сахар  — 6 Ст.

ложек Лимонный сок  — 2 Ст.

ложки Мед  — 2 Ст. ложки Количество порций:

. В толстостенную кастрюлю влейте воду, лимонный сок, добавьте сахар и перемешайте. 2. Включите средний огонь и варите смесь, перемешивая, пока сахар не растворится. 3. Добавьте мед и варите карамель на медленном огне, непрерывно перемешивая, пока цвет не станет янтарным. Это займет примерно 10 минут. Сделайте пробу на блюдце — если карамель быстро застывает, она готова. 4. Вылейте карамель в специальные формочки, дайте ей остыть до комнатной температуры, лучше — в течение нескольких часов. 5. Выложите конфеты из формочек. Домашние конфеты можно завернуть в пергаментную бумагу и хранить в герметичном контейнере.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.10.2019 в 21:13, SonyaSee сказал:

привет , добрый  любитель ботаники! хочу поделиться с тобой приятным рецептом "прущего" меда. я сделал это открытие просматривая доступные варианты экстракции тгк из конопли на этом чудесном сайте.
готовить пирожное, конечно вкусно но долго и заморочно а курить ( лично мне )  шишки довольно не приятно. на сайте есть множество способов экстрагировать тгк разной степени чистоты и в разном виде (жидкий твердый масло). принцип моего рецепта повторяет некоторые шаги приготовления каннамасла и это будет сделать очень легко.
 итак
нам понадобятся : 
1. Шишки (самые вкусные трихомистые шишки) 
я делал из пролеченных но, думаю, это не имеет значения.
3-5гр.

2. мед 100-150 мл (я делал из жидкого меда урожая этого года.) "жидкость" меда имеет первостепенную важность при смешивании на конечном этапе.

3. спирт чистый. 50мл более чем достаточно. (думаю, сойдет и водка)

4. две маленькие банки. я брал банку из под икры мойвы (санта бремор ) и от таматной пасты. (это все нахрен не важно, берите банки какие приятны вам)
4. фильтр (тут сойдет все от куска тряпки, марли, бинта до чайного пакетика)

берем те самые, вечные и ничем незаменимы шишки photo_2019-10-19_05-34-59.thumb.jpg.2790ea53a86701fac64a196a4a262d2e.jpgphoto_2019-10-23_00-49-43.thumb.jpg.e897f27eabcadcf7d5767e7b4e5c117c.jpgphoto_2019-10-23_00-54-33.thumb.jpg.34410a5b26ef665438c6c197d8395f7b.jpg

, кладем их в баночку и бессердечно кромсаем ножницами. крошим крошим крошим крошим. это очень приятный процесс )

получаем начальный продукт 
photo_2019-10-23_00-54-37.thumb.jpg.edb4a9c8c2c0cc3bbdc0a6fe965c5f02.jpg

теперь нам,что бы стало возможно насладиться кайфом через желудок, необходимо произвести процесс декарбоксилирования мэри джейн.
для этого равномерно растилаем шишки по дну банки и делаем крыху из фольги. (да,той самой фольги,конечно, это она)photo_2019-10-23_00-54-50.thumb.jpg.d9669ccead71600195d1b0b9363d131f.jpg

у меня нет духовки поэтому я использовал кастрюлю.
ложим на дно кастрюли несгораемую подставку и ставим на нее нашу банку с шишками ( кстати шишки должны быть полностью сухими. что бы высушить их полностю я ставил банку на дроссель от лампы днат на час)

photo_2019-10-23_00-55-18.thumb.jpg.19837042943fc96b82c2b759f514d71a.jpgphoto_2019-10-23_00-55-21.thumb.jpg.28f8d4162f47e8e097df8731da629eed.jpgнакрываем крышкой и включаем плиту на 70 проц мощности

и подпекаем нашу травку до цвета золота или чуть темнее.
!!!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ НЕ СЖЕЧЬ ТРАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 40 минут аккуратной поджарки я получил что хотел 
photo_2019-10-23_00-54-55.thumb.jpg.8711b4199e79eb9c1777e7327971af40.jpg

 не остужая травку я ссыпал ее в другую банку и залил спиртом 1:1 что бы скрыло травку и чуть больше.
photo_2019-10-23_00-55-02.thumb.jpg.94d1db45b1d379671b5bbc74f9216c63.jpgphoto_2019-10-23_00-55-05.thumb.jpg.9773acbeb59d4e26ecdaae1592b41807.jpgphoto_2019-10-23_00-55-08.thumb.jpg.52f9e2383877e286272d6537347fdfcc.jpg

ждем час поставив наш микс в полную темноту (тгк мрет от света)
после сливаем спирт (темно зеленого, приятного цвета и отвратного запаха) в первую банку и опять же,убираем в темноту.
photo_2019-10-23_00-55-53.thumb.jpg.823b296735041f664416dcdc1af1116b.jpg
травку снова замачиваем спиртом в той же пропорции так же на час
но
теперь нужно поворошить канабис в нашем чудо-миксе потыкайте в него ложкой,подавите по булькайте и т.п. короче смойте с него все что сможете смыть.
через час сливаем в первую баночку наш спирт и выжимаем траву.

photo_2019-10-23_00-55-31.thumb.jpg.884107701882cd22ba625eb9d07956b3.jpgphoto_2019-10-23_00-55-40.thumb.jpg.1b75dfdbb5b555040c41883caf2b32e9.jpgphoto_2019-10-23_00-55-43.thumb.jpg.d9455fb2a4e5538751f55d993ab84eac.jpgphoto_2019-10-23_00-55-45.thumb.jpg.9ab733d897eea755fbfe05ddec34dc2a.jpgphoto_2019-10-23_00-55-50.thumb.jpg.4477ef6f5fa57abfe12dc8218d3f677b.jpg

 

 остается ЖМЫХ нахер он нужен? я хз. скажите плиз вы мне. я сохранил,поставил в темноту, какой то он смолянистый.
photo_2019-10-23_00-55-58.thumb.jpg.44a5eb22988c16cbc6c9ae713fc24521.jpg

теперь мед.
я растопил и нагрел его в водяной бане и смешал со спиртом в пропорции 1:3
каннаспирт и мед соответственно.
 photo_2019-10-23_00-56-01.thumb.jpg.5c9d1e5ccfc58030cfd53ae44d7165d9.jpgphoto_2019-10-23_00-56-07.thumb.jpg.561baa65a96a98b052259976e7b1836f.jpg

тут я очканул) я думал, что не смогу смешать это все но после усердных микс-движений вилкой все получилось
photo_2019-10-23_00-56-09.thumb.jpg.0e45e1af454878675727598bd4e60346.jpg

эй, мэн , смотри у нас уже почти получилось!
если ты не против запаха спирта , можешь уже запиливать это в чай и кайфовать) а я поставил это на водяную баню и долго грел что бы появлялась пена , дабы избавиться от этого тошнотворного запаха.
после поставил в темное место банку открытой что бы спирт испарился окончательно. через сутки уже пробовал.
я не знал что у меня получилось и захерачил 2 чайные ложки в кружку горячего чая. не успел допить и почувствовал эффект.
блин, 2 ложки это через чур, дружище. через час я уже тупо не вывозил и уснул. но было очень смешно и перло приятно и чай был вкусным.
 вот такой рецептик, скоро буду эксперементировать с грибами,отпишу)



великая просьба , если кто замутит такой медок, напишите, поделитесь впечатлениями.
с уважением к публике, SonyaSee
мир.

photo_2019-10-23_00-55-34.jpg

photo_2019-10-23_00-55-28.jpg

photo_2019-10-23_00-54-41.jpg

Надо попробывать,голова!:perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ilegolasik «Хочу попробувать вимораживання шишки в меде.» а это как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Мико  свежою шишку в житкий мед и морозилку. Ну у меня только альфа етап експеремента)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
29 минут назад, Ilegolasik сказал:

@Мико  свежою шишку в житкий мед и морозилку. Ну у меня только альфа етап експеремента)

Ну ка поподробней! :weedsport2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 годин тому, narnik11 сказав:

Ну ка поподробней! :weedsport2:

Ммм теперь бета тест щас пол банки хавну :feedme:и завтра напишу трипп реп:rasta_biggrin:

IMAG2201.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Ilegolasik сказал:

Ммм теперь бета тест щас пол банки хавну :feedme:и завтра напишу трипп реп:rasta_biggrin:

IMAG2201.jpg

Принял, понял ! Жду с нетерпением !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Ммм теперь бета тест щас пол банки хавну :feedme:и завтра напишу трипп реп:rasta_biggrin:
IMAG2201.thumb.jpg.b22d92a2667f265fba8d8fba8f5846cf.jpg
Пол банки это норм, но до завтра не хватит))
Час прошел, прет хоть немного? Я бы тоже выморозил, пока есть

I yam what I yam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Волнообразный такс, не спеши. Только бета тест. Еще буду пробовать по трем разним технологиям:embarased:

На смак, мед класний з травянистим присмаком и марихуаною на вкус.

По триппу ммм хз, я бухой хавал но только треть банки. Да шишку только одну закинул.

В целом так рослабончик и вкуссняшка. Чуток поменяло седативно)

Завтра на трезво захаваю:rasta_biggrin:

Да что завтра зараз еще пару ложек:feedme:

9949626_original.jpg

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хай всем Растаманам. 

Способу описаному висше бить!

 

Захавал треть банки меда з хлебом и маслом под чаек и вствавило))

На банку меду использовал 1 большую мокрую шишку.

Можна пробовать сухие или больше количество, но потом на смак будет мед з травой))

Банка 350гр

В целом вкусно и приятно:feedme:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 months later...
Гость
В 26.10.2019 в 12:10, Гость сказал:

с медом можно сделать конфеты
Ингредиенты: Вода  — 4 Ст

. ложки Сахар  — 6 Ст.

ложек Лимонный сок  — 2 Ст.

ложки Мед  — 2 Ст. ложки Количество порций:

. В толстостенную кастрюлю влейте воду, лимонный сок, добавьте сахар и перемешайте. 2. Включите средний огонь и варите смесь, перемешивая, пока сахар не растворится. 3. Добавьте мед и варите карамель на медленном огне, непрерывно перемешивая, пока цвет не станет янтарным. Это займет примерно 10 минут. Сделайте пробу на блюдце — если карамель быстро застывает, она готова. 4. Вылейте карамель в специальные формочки, дайте ей остыть до комнатной температуры, лучше — в течение нескольких часов. 5. Выложите конфеты из формочек. Домашние конфеты можно завернуть в пергаментную бумагу и хранить в герметичном контейнере.

 

В таком случае можно потерять большой %содержания канабиноидов в конфетке . Не забываем не выше 160С° а карамель может и до 200 поднять и конец кайфушкам конфета есть прихода нет...можно попробовать добавить мед перед тем как разливать по формам . Но тут вопрос как это отразится на текстуре ... я не пробовал но думаю конфета станет по текстуре ближе к ириске))) а если плохо перемешать получится ириска с карамельными твердыми крупинками 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 30.10.2019 в 19:12, БенЛаден сказал:

Ммм теперь бета тест щас пол банки хавну :feedme:и завтра напишу трипп реп:rasta_biggrin:

IMAG2201.jpg

Бро, а сам продукт выкидова и кушать только мед??? Или шишки тоже можно хавать))) ??

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...
В 28.01.2020 в 22:39, TriBanki сказав:

Бро, а сам продукт выкидова и кушать только мед??? Или шишки тоже можно хавать))) ??

Можна если не брезгуешь)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 months later...
В 04.11.2019 в 16:24, БенЛаден сказал:

Хай всем Растаманам. 

Способу описаному висше бить!

 

Захавал треть банки меда з хлебом и маслом под чаек и вствавило))

На банку меду использовал 1 большую мокрую шишку.

Можна пробовать сухие или больше количество, но потом на смак будет мед з травой))

Банка 350гр

Хай бро. А сколько мёд в морозилке держать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 6 months later...

@БенЛаден тгк растворяется в сахаре , желательно перед вымораживанием активировать тгк, можно пакетик использовать для заварки ,продаются ,насыпал травы после прогрева и в мёд ,как собрался хавать просто достал пакетик и мёд чистый остался.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

самый быстрый способ убиться через желудок .....берётся сковородка (желательно потяжелее,чтобы долго остывала )пару грамм перекручиваете в гриндере и в это же время топите на сковородке 3...4 ложки сахара с капелькой воды на медленном огне , как растопился до карамели высыпаем туда стафф ,размешиваем и снимаем с огня.  как остынет употребить с чаем, дозировка для себя ,не каждому по силам , жена схавала кусочек так 8 часов пролежала в коме)))))))))

  • Like +1 7
  • Джа Пре +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...
В 06.02.2021 в 15:00, kostia сказал:

самый быстрый способ убиться через желудок .....берётся сковородка (желательно потяжелее,чтобы долго остывала )пару грамм перекручиваете в гриндере и в это же время топите на сковородке 3...4 ложки сахара с капелькой воды на медленном огне , как растопился до карамели высыпаем туда стафф ,размешиваем и снимаем с огня.  как остынет употребить с чаем, дозировка для себя ,не каждому по силам , жена схавала кусочек так 8 часов пролежала в коме)))))))))

Сахара 3-4 ложки столовых?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минут назад, HARDWESTER сказал:

Сахара 3-4 ложки столовых?

да. он когда до карамели топится то его мало будет.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@HARDWESTER там весь прикол в том , что когда сахар растапливается его нельзя мешать пока он не станет похож на мёд. можешь поискать рецепты как сделать конфеты дома,только там ещё в рецепте уксус ,я не добавляю.

  • Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 months later...

Спасибо. Классный рецепт, надо попробовать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 years later...
В 06.02.2021 в 10:00, kostia сказав:

самый быстрый способ убиться через желудок .....берётся сковородка (желательно потяжелее,чтобы долго остывала )пару грамм перекручиваете в гриндере и в это же время топите на сковородке 3...4 ложки сахара с капелькой воды на медленном огне , как растопился до карамели высыпаем туда стафф ,размешиваем и снимаем с огня.  как остынет употребить с чаем, дозировка для себя ,не каждому по силам , жена схавала кусочек так 8 часов пролежала в коме)))))))))

Декарбоксиловать марью  надо? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Irokezzz сказал:

Декарбоксиловать марью  надо? 

нет ,пока будет остывать сковорода и активируется тгк

  • Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...