Jump to content

Question

Нуждаюсь в экспертном мнении - есть пару пакетов дикаря,  но  все семена поточили ебучие мыши! Можно ли с такой травы варить манагу?

:gomer:

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

@Stolen Молоко все стерпит, мышиные какашки придадут изысканый вкус.

  • Like +1 4
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

не стоет заморачиваца выбрось лутше

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
57 минут назад, sirotka сказал:

@Stolen Молоко все стерпит, мышиные какашки придадут изысканый вкус.

:rasta_shy::rasta_biggrin::rasta_laugh:Экзотическое гуано мать его:jumping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Stolen вари и не парся тольку струсни какульки. И в пакетах не держи спріє і зацвіте)

Манагу буде то що нада:peace:

Масла 250гр и і 3л молока на то все.  2години на середньому вогні активно мішай. 2/3 має випаруватись, переціди чуток ванільки чи какао і споживати)

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@sirotka молоко то стерпит, а желудок хз - неохота Боткина хапануть :dolf_ru_072:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Ilegolasik та я её лет 15 варю, в пакетах не храню это количество, стремно варить после мышаков с пацюками бо наверно можна нихуёва травануться ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@chesterrr тоже так думаю

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Не очкуй термическая обработка растворит все яды)):dolf_ru_072:

  • Haha 1
  • Thanks +2 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Соды добавь,и будет тебе счастье,сода уничтожит все микробы которые только есть в шале и молоке,но не переборщи с ней,иначе даст пену и не сможешь отжать его,будет жижа.Где-то две небольшие щипотки на 3 литра молока,и пей не бойся.Я как-то нашел дикарь возле завода по переработке резины,шала была аж черного цвета)) сами кусты.Но я не отчаялся) сорвал все с кентом,пришли домой,даже запах был резины)) я взял сгущенку,ванилин,мед,сахар,соду,и еще жидкого молока добавил.Вопщем цвет был пиздец аж кофейный,варил 4 часа,в середине добавил соду и в начале чуть.Перло молоко сутки,пол района убило с выхода в 0.5)) никогда не забуду это молоко.Причем расла дичка в камышах возле лимана.когда я выпарил запах резины,у молока на выходе был запах лимина,все пили не запивая))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...