Перейти к публикации
  • 0

Как варить манагу ?


Leoned753

Вопрос

Нашёл кучу дички , можно ли из неё сварить чё нить ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 1
35 минут назад, Leoned753 сказал:

Нашёл кучу дички , можно ли из неё сварить чё нить

Можно.Манагу из дички например.Выпьешь, и сразу начинай читать форум.

  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

так из нее и варят!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Leoned753 нарви полную маечку верхушек дички, кидай в кастрюлю, заливай туда литра 2 молока и вари около часа, полтора. не забывай помешивать, потом через марлю процеди, отожми, наливай стакан и наслаждайся)) можешь сгущёнки добавить для вкуса. 

P. S по мощности дичка разная везде, так что с дозой точно не подскажу, из своей местной дички я пью 250мл, кому то и 50мл хватает, у кого хорошая дичка растет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

мешать обязательно, а так или пригорят листья к кастрюле или сбежит молоко:)

молоко должно быть густым

  • Like +1 1

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Для манаги берешь молоко или  банка сгущенки с водой на небольшую кастрюлю,некоторые добавляют соду на кончике ножа.С кустов рви макушки побегов женских растений.Если дичка совсем слабая то делаешь 2 выварки,40 минут варишь первый раз,выжимаешь через тряпку,в полученую жидкость закидываешь свежие шишки и еще разок на 40 мин.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Всем спасибо !:respect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

банка сгущёнки, и ОЧЕНЬ ВАЖНО СОДУ. Но не как сказали на кончики ножа пол столовой ложки или целую столовую. Вкус естественно будет говно но без соды эффективность падает в разы. Разбавил банку сгухи с водой (воду зависимости от количества ) довёл до кипения, закинул батву плотненько , пустьпокипела и уварилась ещё подкинь. Добавь соду (только огонь поменьше сделай. Пойдёт сильно пена от соды). И вари минут 40 или час. Остужай, выжимай через тряпку и вуаля. 

P.S. Сгущёнка должна быть пожирней.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Самый лучший вариант, это когда не стакан манаги, а рюмка)
если у тебя дохуя дичи,  нарви много, высуши, измельчи..   нужно столько, что бы можно было 2 раза сварить.
берешь молоко, желательно домашнее, оно жирнее, доводишь до кипения, кидаешь пачку сл. масла. (можно меньше, зависит от жирности молока и его количества)
после того как масло растворилось, закидываешь дичь...  варить рекомендуют 40-60 минут.

После того как она поварилась немного (мин. 5-10), можно добавить пол чайной ложки соды(зависит от количества молока.  я на 5л молока, кидал полторы чайных ложки не с горкой!)

если после 40 минут видишь что оттенок коричневый - это збс.
теперь, выжимаешь через марлю(если нет марли, подойдет носок от женских голготок:bayan:,  или любая чистая тряпка),     та трава что осталась после выжимки, выкидываешь.  А саму манагу заливаешь обратно в кастрюлю, и добавляешь еще дичи... И повторяешь процесс.

Таким образом тебе не придется ебашить граненый стакан!

После двух варок, манага будет убойной, в том смысле что хватит и одной рюмки. 
если варить в 3 этапа, то хз, тут уже сталовая ложка наверно )))

 

сам всегда варю в 2 этапа, как и описал.   Так как часто ебашу манагу, у меня на нее отвращение.. Я не то что пить её не могу, уже сам запах при варке, вызывает рвотный рефлекс. 

 

если ты новичок, не советую сразу пить много... Передоз от манаги немного отличается от обычного покурного передоза. Не умрешь конечно, но в осадок может кинуть не хуёвый.
 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Правильно, соды побольше и по жирнее. Я тоже так делал, теперь кисель пью... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

1 час назад, BigRasta сказал:

Правильно, соды побольше и по жирнее. Я тоже так делал, теперь кисель пью... 

Мленькая поправка. С молодой сода делает кисель ...:smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
5 минут назад, Ronb сказал:

С молодой сода делает кисель ...

И какашки потом зеленые, зеленые! :yatta:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Ronb сказал:

 

Мленькая поправка. С молодой сода делает кисель ...:smile:

Да не, я про кисель на овсянке, каши там всякие. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
15 часов назад, BigRasta сказал:

Да не, я про кисель на овсянке, каши там всякие. 

гастрит что ли?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

22 часа назад, BigRasta сказал:

Да не, я про кисель на овсянке, каши там всякие. 

Любил делать газировку из уксуса и соды? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...