Перейти к публикации
  • 0

Харвест


Вопрос

Подскажите такие банки подойдут для пролечки и хранении какие лучше будут с бугульным замком или которые закручивается????

И как лучше обматать банки чтоб свет не попадал?

У меня есть пакетик boveda 62% 

Куст 3 день весит на сушке  с включенной вытяжкой сколько ещё сушить по хорошему примерно??

И потом после сушки как правильно сделать положить шишки в банку с боведой 62% ??? И нужно ли будет открывать банку на проветривания???

 

Всем хороших харвов

IMG_20190619_131855.jpg

IMG_20190619_131911.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
Только что, legalusa сказал:

Как говорят авторитетные источники - холод, именно низкая температура, не должна быть при пролечке. Лечат в прохладном месте, но нигде не говорится о холодильникам, кроме как на русскоязычных статьях. Видимо кто-то раз криво перевёл, и понеслось. 

7 лет аутдорю и пролечиваю в холодильнике на нижней полке,вкус и запах божественный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 minutes ago, БасявыйКот said:

7 лет аутдорю и пролечиваю в холодильнике на нижней полке,вкус и запах божественный)

Попробуй одну шишку пролечить в холодильнике, одну просто в шкафу. Сравню :)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, legalusa сказал:

Попробуй одну шишку пролечить в холодильнике, одну просто в шкафу. Сравню :)

проэксперементирую бро:peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

В морозилке експеремент пролечки давал весьма не плохой результат 

Прихований текст

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Брод сказал:

В морозилке

При низких температурах останавливаются все процессы. Сомневаюсь шо при минуса шото пролечивается. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А ти попрбуй

Прихований текст

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...