Jump to content
ES-Manager

Вторая международная медицинская каннабис конференция

Recommended Posts

31 мая, в Киеве, Украинская ассоциация медицинского каннабиса и пациентская организация «100% Life» провели международную конференцию, спикерами которой стали известные ученые и врачи из Израиля, Чехии и США.

Эксперты ознакомили украинцев с историей исследований каннабиса, его практической пользой и большими перспективами в медицине.

Основной посыл ивента заключается в объяснении людям, что марихуана это лекарство, которое может помочь 2 миллионам украинцев. Это онкология, ПТСР, эпилепсия, хронические боли и много других болезней. Кроме того это большие возможности для бизнеса, в многих категориях рынка.

Конференция прошла в помещении Торгово-промышленной палаты Украины при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Министерства по делам ветеранов Украины.

Организаторы убеждены, что отношение к медицинскому каннабису в мире меняется очень быстро.

По их словам, из-за большого количества доказательств эффективного использования каннабиса для лечения заболеваний ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) рекомендует ООН пересмотреть классификацию растения, учитывая её терапевтическое применение.

Европейский парламент, в свою очередь, призывает страны ЕС к единой регуляторной политике в отношении лекарственных средств на основе продуктов конопли.

Данный ивент есть в записи (около 8 часов видео), вы можете пересмотреть и взять для себя много интересной, ценной информации.

Советуем, как минимум, обязательно посмотреть выступление Янины Соколовой о её борьбе с онкологией и Николая Перча о влиянии каннабиса на ПТСР. Ведь по открытым данным 1 000 000 украинцев имеет онкозаболевания в той или иной форме, и из 500 000 военных, участвовавших в боевых действиях на Донбассе — 80% имеют ПТСР.
 

Расписание конференции:

— Панельная дискуссия "Политика относительно наркотиков: барьеры или возможности?"

— Законодательное урегулирование использования медицинского каннабиса:

— Каннабис — от древней к современной медицине

— Есть ли нужда в использовании каннабиса и продуктов каннабиса в медицинской практике, и почему?

— Мировая политика, оценка и результаты воздействия ВОЗ относительно безопасных и регулируемых систем растительных и фитомедицинских препаратов в национальных системах охраны здоровья

— Положительное влияние медицинского использования марихуаны для пациентов с посттравматическими стрессовыми расстройствами

— Ветераны и доступ к медицинскому каннабису: опыт США

— Мировая политика использования медицинского каннабиса: рынки, компании, потребители

— Пути преодоления барьеров в доступе к услугам лечения

Запись конференции:

Часть 1: https://www.facebook.com/uamcan/videos/384668382258432/

Часть 2: https://www.facebook.com/uamcan/videos/2345106795812411/

 

 

  • Like 1

купить семена конопли

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...