Jump to content
Sign in to follow this  
JahNews

Превращение вина в марихуану

Recommended Posts

Забудьте о превращении воды в вино. Вся суть — в превращении вина в марихуану.

diowkkwq.png

 

Коллекция вин House of Saka Wine смешивает каннабис, виноград и феминизм в один напиток

Многие из удовольствий жизни имеют гораздо больше ценности, когда они переживаются по отдельности.
Рассмотрим процесс наслаждения бокалом вина. Вы открываете бутылку. Вдыхаете аромат, слегка взбалтывая вино в своём бокале. Медленно, растягивая удовольствие, потягиваете напиток во время ужина, или, возможно, находясь в ванне с книгой. Не смотря на то, что бокал вина и, к примеру, брауни с каннабисом, обладают схожими расслабляющими свойствами, съедобные изделия часто бывают настолько крошечными, что невозможно по-настоящему растянуть удовольствие таким же образом.
 

Попробуйте House of Saka, «вино», в которое вдохнули новую идею и которое даст вам возможность прочувствовать эффект микродозирования со всеми вкусами сорта NapaValley – без капли алкоголя.

House of Saka появился благодаря Трейси Мейсон, которая работает в винодельческой отрасли уже 25 лет, и Синтии Саларизаде, опытной специалистки по связям с общественностью и предпринимателя в сфере каннабиса. Их роскошная коллекция состоит из тихих вин нежно-розового цвета, игристого розового вина и газированного напитка, и берёт свое название от древней кочевой группы женщин-амазонок, которую изучала Саларизаде, посещая Университет Пенсильвании.

22k2k2k.png

Цитата

«Сака такие же, как скифы, которые были центрально-азиатской цивилизацией, простирающейся от Украины до Персии. Именно отсюда происходят мифологические амазонские женщины, поэтому, по сути, Сака означает «Чудо-женщины», - пояснила Саларизаде.


Сосредоточенность на женщинах выходит далеко за рамки названия «Сака» и «Женщины-воины». Саларизаде также является соучредителем Industry Power Women, группы женщин предпринимателей и руководителей в индустрии каннабиса. Для House of Saka важно иметь предпринимателей и руководителей женского пола, но и консультативный совет, состоящий исключительно из женщин.
 
«Каждый в консультативном совете специализируется либо в нормативном законодательстве, касающемся алкоголя и каннабиса, либо у них есть собственные конопляные диспансеры, либо они инвесторы или управляют винодельней в течение последних четырёх лет», - сказала Саларизаде.
 
И, как и многие бренды розового вина, Saka ориентирована на женщин.
По словам Саларизаде, женщины, как правило, являются крупнейшими покупателями на потребительском рынке, так же, они безусловно являются самым быстрорастущим сегментом в сфере каннабиса. Саларизаде также прогнозирует, что по мере распространения легализации по всей территории США, мы увидим рост «искушенных потребителей», которые хотят «мягкого, чистого, приятного эффекта, который, как правило, достигается с помощью микродозирования».
 
49058238_1558094967655068_754423761595269120_o.png
 
Однако, некоторые опросы показывают, что, возможно, это уже произошло. Исследование, проведенное Коалицией потребителей каннабиса, показывает, что женщины употребляют каннабис чаще, чем мужчины, но они предпочитают более низкие дозы ТГК, в размере 10 мг или меньше. И когда служба доставки каннабиса Eaze разослала опрос более 10,000 клиентам, они узнали, что из 78% женщин-респондентов, употребляющих алкоголь, 86% сократили потребление алкоголя благодаря каннабису, в то время как 13% полностью заменили алкоголь каннабисом.
 
48427598_1558095887654976_5932511611544666112_o.png
 
Каждая бутылка Saka содержит полностью запатентованный раствор TГК/КБД в соотношении 3/1, особенности которого остаются секретом компании. Не смотря на то, что в каждом бокале содержится от 5 до 10 миллиграммов –партия тихого вина не имеет такого ярко выраженного расслабляющего эффекта, по сравнению с игристой, - раствор не имеет запаха и вкуса, то есть на вкус он как вино, а не каннабис. Тейлор Буш из HighTimes, который недавно попробовал продукцию Saka, может это подтвердить! «Действительно, совершенно не похоже на каннабис», - сказал Буш. «На вкус как сухое розовое вино.»
 

Как же они это делают? По словам Мейсона, производство House of Saka начинается с винограда, добываемого с единственного виноградника в Los Carneros AVA в долине Напа.

«Регион известен во всём мире своим производством пино и Шардоне, основанном на прохладном климате, свойственном этой конкретной области», - сказал Мейсон.

Они делают «полноценное розовое вино из долины Напа и Пино Нуар», но затем осторожно извлекают из него алкоголь. Мейсон отметил, что доведение содержания алкоголя до 0% убирает определённые вкусовые качества в вине. Часть вкуса теряется, как, например, «вкус спирта» и «некоторые вкусовые нотки».

House of Saka

Чтобы восстановить эти вкусовые качества, Saka делают две вещи: сначала они выбирают терпены в растворе каннабиса, которые сочетаются с ароматами, распространёнными в розовом вине (такие как аромат спелых ягод и персиков), а затем работают с ароматизаторами, чтобы гарантировать соответствие напитка оригинальному вкусу вина.

По словам Мейсона, раствор каннабиса сам гомогенизируется, что означает, что эффект от первого бокала столь же ощутим, как и эффект последнего. Он проявляется примерно через 10-15 минут после употребления.

Цитата

«Это трудоёмкий процесс, потому что мы делаем всё с одной истинной миссией, которая заключается в том, чтобы доставить клиенту роскошный винный вкус без побочных эффектов алкоголя», - говорит Мейсон.

Можно задаться вопросом, что же такого особенного получает среднестатистический потребитель от «вина» без алкоголя? С одной стороны, средний бокал вина содержит от 120 до 150 калорий, в то время как средний бокал Saka - хотя окончательное количество калорий ещё не определено - по оценкам, не содержит и половины этого.

Так же, очевидно, что это другой вид опьянения, без похмелья.

«По сути, алкоголь и каннабис производят один и тот же эффект, при воздействии которого, в конце дня, мы можем с легкостью расслабиться и снять весь накопившийся стресс», - говорит Мейсон. «Но почему тога я предпочитаю Saka, а не алкогольное вино? Потому что, выпив Saka, вы никогда не потеряете над собой контроль. Это абсолютно безопасный способ захмелеть. Мы все были свидетелями ситуаций, когда люди начинают пить вино, и очень скоро становятся неаккуратными и развязными. В свою очередь, при воздействии каннабиса, люди обычно становятся мягче и, в случае чего, немного успокаиваются».

 

48893300_1558100537654511_4031862010378452992_n.png

 
 

Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Telegram.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Делают з вина компот и заливают екстракт каннабиса.:hm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не хотят  алкогоны и виноделы  сдавать  позиции.  Уже есть сигареты с канабисом в продажэ. Скоро стики  для Айкос и Гло будут с канабисом.      Потом во всех магазинах (после легалайза) булочки тортики печенье  напитки колбаса сосиски и прочее с коноплей. И фармацевты поймут что их  кинули как лохов   и  все лекарства будут написано --  содержит мед. коноплю натуральную не синтетическую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...