crossroads 875 Опубликовано: 12 сентября, 2019 2 день пролечки. Высохла растиха очень быстро 4 дня. вес 32 грамма целое сухое растение +2 грамма покуры = 34 гр., ствол потянул на 6 грамм, вес сухих шишек 34-6=28 грамм. По вкусу пока что очень трудно сказать, но какие то нотки уже есть. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Короче по трипу: шишки были хороши, гораздо лучше любых какие я пробовал, если сделать пару умеренных крышки то ярко выраженный хай эффект, если слегка перекурить то будет стоун, но это наверное с любым сортом подобное будет, накурывало моментально и надолго, в целом остался очень доволен, репорт считаю полностью завершенным, после НГ буду начинать новый цикл автомат на коко. @webmasterdual огромный тебе респект за помощь новичкам!!! и всем гроверам кто был не равнодушен к моему репорту. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 12 марта, 2020 молодчага респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 669 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Так, а что с запахом? Помог твой фильтр? Просто думаю себе типа такого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 27 января, 2021 В 22.12.2020 в 20:39, ВасяKuralesov сказал: Так, а что с запахом? Помог твой фильтр? Просто думаю себе типа такого сделать с ним конечно лучше чем без него, но запах как ни крути был, хоть не в подъезд шёл, в итоге мне в системнике не удалось сделать фильтр который бы полностью убирал запах, сбивает наверно на 70%, остальное все равно пахнет, наверное я рукожоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас