Перейти к публикации

Гибрид Albino A+ и Pink


Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток братцы.

И так вступление. Давно хотел попробовать вырастить грибы, но  руки не доходили. Плюс это казалось  дико сложно. Но грибы пришли сами. ( с ними наверно по другому не бывает) С лёгкой руки  Энтеогения, в качестве приятного бонуса к кактусами.

И вот в моих руках споровая взвесь, а это значит что времени в обрез, ведь взвесь не вечна. Проблемы две скороварка, и ламинарный шкаф. 

Бабки поджимали, по этому покупать скороварку не вариант, но в надежде хоть на что-то я побрел на рынок.( и не зря ) Убалтал одну торгашку, и она отдала мне из под полы новенькую, ещё в коробке, за лютый бесценок, блестящую скороварочку. ( как она сказала брала для себя, но вот уже три года лежит без дела, даже не распакованная ) Счастью нет придела! 

Для ламинарного шкафа была куплена плёнка , много пленки . А раз её много то почему бы вместо ламинарного шкафа не сделать ламинарный шалаш. Прару часов и роскошная лаборатория готова! ( когда не нужна разобрал и в ящик, очень удобно) 

Собственно день Х 

Сварил пщеницу , дал подсохнуть на полотенцах, упаковал по банкам, в скороварку. Все как завещал Леонтий Свобода. Обработал ламинарный шалаш дезенфектором, отнес все необходимое в него, и обработал  ещё раз.  Эякуляция, и в коробку на растоянии 20 см от батареи ( долго искал место чтоб там было 28 градусов, я этот ящик четыре дня с градусником в внутри катал по хате) через четыре дня мицелий вышел знакомиться со мной

 

IMG_20190205_220859.jpg

IMG_20190205_220823.jpg

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера, на остаток спор, сделал жидкую грибницу на фруктозе. 

В весах начала ,предательски, садиться батарейка. На глаз 4-6% раствор фруктозы. Все стерилилось в кастрюле, в скороварку не поместились бутылка на 200 мл.

Думаю через пару дней будет фото)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

со стартом бро,  никогда не ростил грибы,  но желание дикое:feedme:

пока поднимаю марью, понаблюдаю за твоим репортом, думаю в скором времени закажу и попробую сам) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечерок, на данный период баночки выглядят вот так

IMG_20190209_202727.jpg

IMG_20190209_202746.jpg

IMG_20190209_202842_011.jpg

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю дня через четыре кейсить. Немного смущает испарина на стенке последней банки. Нормально ли это?

ЖМ пока молчит, но ему всего три дня. Не критично вроде.

Думаю кейсить с кокосом и вермикулитом, все мешать 1:1 и сверху 0,5 -1 см кокоса положить. Норм?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, Федот сказал:

Думаю дня через четыре кейсить. Немного смущает испарина на стенке последней банки. Нормально ли это?

дней чз 10 не раньше!!! чотам с температурой?

испарина на стенках- мицелий начинает дышать.... еще потом появятся желтые капли)))))) то продукты жизнедеятельности онного:giggling:

18 минут назад, Федот сказал:

0,5 -1 см кокоса положить. Норм?

просто можно притрусить не сильно......

  • Like +1 1

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Migelxl сказал:

дней чз 10 не раньше!!! чотам с температурой?

Понял, спасибо, температура 27-28°.

Кокос с вермикулитом, норм? Просто Свобода только с вермикулитом написал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Федот сказал:

температура 27-28°.

:perfect:

 

2 минуты назад, Федот сказал:

Кокос с вермикулитом, норм? Просто Свобода только с вермикулитом написал. 

я бы вермика взял 0,5 в замес, достаточно будет, а кокоса достаточно.....

  • Like +1 1

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Привет всем!

Собственно баночки. Белые как снег.

IMG_20190221_231341.jpg

IMG_20190221_231328.jpg

IMG_20190221_231317.jpg

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас стерилю кокос и вермик. Завтра кейсинг в баклагу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 09.02.2019 в 19:58, Migelxl сказал:

 

Братец, какая температура должна быть на обрастании в баклагах ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Федот сказал:

Братец, какая температура должна быть на обрастании в баклагах ?

и не только ы боклагах)) 26-28..... на плодоношении достаточно 22-24....

  • Like +1 2

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давненько заглядываюсь в грибную сторону но все не как не решусь, дело времени) Не разу не пробовал грибы да и интерес в другом , хочется вырастить больше чем попробовать Понаблюдаю.
Удачного цикла бро

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, Jameson сказал:

хочется вырастить больше чем попробовать

я тоже с этого начинал))

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пацаны, вот такой конденсат в баклагах это же норма, да?

IMG_20190222_215548.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Братцы, кажись на финишную прямую выхожу:jumping:

IMG_20190224_215415.jpg

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Идём к успеху!

Во всех трёх баклагах примордии, развиваются очень быстро. Как по мне баклаги идеальный вариант для новичка, да и просто идеальный. Соотношение усилий цены и результата очень приятное.

 

IMG_20190305_215711.jpg

IMG_20190304_164040.jpg

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMG_20190308_212417.jpg

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 09.02.2019 в 19:58, Migelxl сказал:

:perfect:

 

Братка, скажи плиз, то что в низу возле грибницы у плодового тела ножки пушатся это норм? Или влажность высокая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Федот сказал:

тела ножки пушатся это норм? Или влажность высокая?

норм все, если взять этот пушек и перенести на питалку то будет расти мицелий))))это такая форма его))

  • Like +1 1

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера снимал грибы с двух баклаг , суммарно 200 грамм 

IMG_20190310_121454_286.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро,  отпишись потом по трипу,  интересно как оно:)Поздравляю! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Maksiim сказал:

Бро,  отпишись потом по трипу,  интересно как оно:)Поздравляю! 

Обязательно))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что сказать,  съел я 1,46г сухих.

Минут через 40 начало забирать меня, морозило немного. 

Я очень чувствителен к психоделикам. По этому это было сильно. Менялись цвета и чувства. Очень приятно быть в теле и вне тела тоже. 

Грибы звали дальше, но я выбрал рефлексировать как сучка)))

Возвращался в детство

Спросил много вопросов, грибы тоже не стали стесняется  и спрашивали с меня. А грибы , как выяснилось, хуйню не  спрашивают.

 

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В Wed Mar 13 2019 в 12:31, Федот сказал:

Ну что сказать,  съел я 1,46г сухих.

Минут через 40 начало забирать меня, морозило немного. 

Я очень чувствителен к психоделикам. По этому это было сильно. Менялись цвета и чувства. Очень приятно быть в теле и вне тела тоже. 

Грибы звали дальше, но я выбрал рефлексировать как сучка)))

Возвращался в детство

Спросил много вопросов, грибы тоже не стали стесняется  и спрашивали с меня. А грибы , как выяснилось, хуйню не  спрашивают.

 

:perfect::perfect::perfect:

сильно бро) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...