MAKROF 51 Опубликовано: вчера в 09:36 и теперь просто жди..через пару дней увидишь как она расправится!!!у меня тара обычно 10 литров гроубэг я как посадил семку пролил перед посадкой и до десяти дней вообще не лью! 2 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legalusa 1 214 Опубликовано: вчера в 10:17 Если горшок на 20 литров, и хорошо пролил перед посадкой, то теперь неделю можешь не поливать вообще. Дай корням расти, чтоб все наладилось. Растишка, конечно, настрадалась у тебя, но думаю, что все будет нормально. Выглядит маленькой и слабенькой, но уверен, что попрет через недельку уже в рост. 2 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MAKROF 51 Опубликовано: вчера в 11:02 43 минуты назад, legalusa сказал: Если горшок на 20 литров, и хорошо пролил перед посадкой, то теперь неделю можешь не поливать вообще. Дай корням расти, чтоб все наладилось. Растишка, конечно, настрадалась у тебя, но думаю, что все будет нормально. Выглядит маленькой и слабенькой, но уверен, что попрет через недельку уже в рост. попрет даже не сомневайся!!! 1 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MAKROF 51 Опубликовано: вчера в 11:08 наблюдай и полисту водицей Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legalusa 1 214 Опубликовано: вчера в 11:27 24 minutes ago, MAKROF said: попрет даже не сомневайся!!! Да мне то чего сомневаться :) Я свою ращу, наблюдаю за ней. А если б был на месте ТС, то просто бы начал новую семку, а не парился уже с этой. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MAKROF 51 Опубликовано: вчера в 11:28 нахрена новую семку!!эта выздоровеет и попрет!!!! 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maksiim 204 Опубликовано: вчера в 12:05 Бро удачи! Ну и натерпелась она у тебя Ничего, оклемается! Держим кулаки Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MAKROF 51 Опубликовано: вчера в 12:13 да оклимается!!!не таких вытаскивали!!! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legalusa 1 214 Опубликовано: вчера в 12:16 45 minutes ago, MAKROF said: нахрена новую семку!!эта выздоровеет и попрет!!!! Если для опыта, тогда можно и эту тащить. Если же цель - урожай, я б садил новую. Объсню свою логику. Мы с автором темы посадили примерно в одно время растения. У меня без косяков и лишних проблем уже 5 этажей выросло, и 35 сантиметров ростом растишка. У ТС, ты видишь сам, что есть. Можно реанимировать эту, можно же начать новую и сделать все по уму, без стрессов и лишних проблем. Но что делать - решать автору. Я б закинул новые семки, и с нуля начинал все красиво растить, а не долбился с этой растишкой :) Новая семка, при отсутствии косяков, за 5-7 дней будет такого-же размера, как сейчас имеет автор. 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MAKROF 51 Опубликовано: вчера в 12:22 это его дело конечно же,но эта отойдет через пару тройку дней и попрет!!!!!!! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Акела 61 Опубликовано: 1 час назад 18.0.19г.Доброго времени суток,и так друзья:на мой взгляд и по внешнему виду,состояние растиши реанимирование(наверное ВСЕМ ФОРУМОМ!)прошло успешно(пересадка в другую почву)прошло успешно,идёт на поправку.ВСЕМ БЛАГОДАРОЧКА,ЗА СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ!Растём дальше! 2 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MAKROF 51 Опубликовано: 39 минут назад вот видишь как здорово!!!водичкой лей пока!че то земеля суховата?или мне кажется. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сергей77 72 Опубликовано: 34 минуты назад Щас она по лучше выглядит.!! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MAKROF 51 Опубликовано: 30 минут назад ща корневую нарастит и держите ее семеро!!! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Акела 61 Опубликовано: 26 минут назад 9 минут назад, MAKROF сказал: вот видишь как здорово!!!водичкой лей пока!че то земеля суховата?или мне кажется. Нет,бро почва вчера только пролита,а с верху присыпана распушеной . 8 минут назад, Сергей77 сказал: Щас она по лучше выглядит.!! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Акела 61 Опубликовано: 25 минут назад 5 минут назад, MAKROF сказал: ща корневую нарастит и держите ее семеро!!! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Акела 61 Опубликовано: 23 минуты назад Бразы и всё благодаря Вашему участию,! 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В