Перейти к публикации

Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л


Рекомендованные сообщения

4 часа назад, denisivanovich сказал:

отличный реп! красавчик!

бро, возьми 2 горшка и получи на выходе 350г) зачем эта толпа горшков в боксе...

Ну, два горшка каждый может поставить. Интересно делать что то другое, необычное.:rasta_peace:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Mozilla777 сказал:

Ну, два горшка каждый может поставить. Интересно делать что то другое, необычное.:rasta_peace:

а, ну если так) удачных экспериментов!

:drujba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как бы мы узнали что так профит или не профит без такого рода рапортов?!))Спасибо тебе Мазила, познавательно, интересно и фоточки на уровне, а про трип репорт, так вообще...Красава одним словом!

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, валерджан сказал:

Как бы мы узнали что так профит или не профит без такого рода рапортов?!))Спасибо тебе Мазила, познавательно, интересно и фоточки на уровне, а про трип репорт, так вообще...Красава одним словом!

Спасибо! Я все еще думаю, что шансы на отличный результат у такого метода есть. Осталось перепробовать разные вариации объема и количества горшков. Да и думаю разные сорта по разному реагируют на стесненный объем. Тот же @webmasterdual с 0.5 л снял 12 грамм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Mozilla777 сказал:

 Осталось перепробовать разные вариации объема и количества горшков

бро, я тебя ни в коем случае не отговариваю от экспериментов, просто хочу поделиться опытом

на гидре объем горшка практически не влияет на итоговый размер куста.

проблему низкого урожая изза стеснения нужно рассматривать в разрезе объема бокса, а не горшка. другими словами шишки на палках выходят из-за того, что в тесном пространстве пытаются выжить много кустов:weedbush:

еще раз с харвом! ждем новых отчетов на интересные темы!

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, denisivanovich сказал:

бро, я тебя ни в коем случае не отговариваю от экспериментов, просто хочу поделиться опытом

на гидре объем горшка практически не влияет на итоговый размер куста.

проблему низкого урожая изза стеснения нужно рассматривать в разрезе объема бокса, а не горшка. другими словами шишки на палках выходят из-за того, что в тесном пространстве пытаются выжить много кустов:weedbush:

еще раз с харвом! ждем новых отчетов на интересные темы!

Спасибо! Критика, рекомендации и советы только приветствуются!:drujba:Обмен опытом так и происходит. Одному человеку просто напросто не хватит времени перепробовать разные варианты.

Я плясал от SOG'a который должен быть урожайным, но в разрезе автиков, так как с клонами не сложилось, а времени на новый полноценный гров с клонами у меня не было. Началось все с бокса, высота которого 60 см. Гидру туда не воткнуть, нормальный по объему горшок не влезет, а пригибания веток или скрог в таком пространстве затруднительны. Вменяемый горшок 15-20 см, плюс лампа, плюс расстояние к ней. Чтобы пригнуть ветки к поверхности горшка и выиграть таким образом высоту, придется на славу потрудится. А так экономия высоты и сразу прямой шишкой растет. Если все получится как задумал, то интересности будут, но позже.:yes:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Познавательно!

Бро, расскажи поподробней о кормлении в таких малых литражах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 months later...

Классный репорт.Всегда импонировало выращивание СОГом,есть в этом своя прелесть

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, cherokee сказал:

епчик пушка !!!

Спасибо за предложение :drujba:Сменил тент на другой, и уже подобрал горшки/поддоны) Даст Джа, через пару месяцев будет старт, на этот раз решил клонами, пока мамзель растет)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 months later...
Скрытый текст

Проба после харва, отзыв годовой давности:

Соцветия при такой сушке получились и не сухими и не влажными. Они очень плотные и упругие. Ты их давишь, а они не крошатся, пружинят слегка. Сравнивая с тем, как сушил раньше под вентиляцией, это земля и небо просто. Эти же самые соцветия невероятно липкие. Из того что я поднимал такого не встречал еще. Отрезать листочек от соцветия еще вовсе не значит его отделить. Часть отпадает потом от сильной тряски, а часть нужно все таки снимать руками.

Ладно, думаю я. Липкость и очень большая плотность трихом это хорошо, но что же оно из себя представляет. Сел значит писать вчера вечером этот пост, закинул в вапорайзер привычное количество для объективного сравнения с другими сортами (для таких случаев я даже использую весы). Пока вапорайзер прогревался, я успел написать целых 3 предложения, основное пишу уже сейчас. Липкость и количество трихом подтвердились плотностью пара которая была в колбе и на выдохе.
Очень густой пар на 200 градусах, из того что пробовал, не видал такого. С ароматами у меня дела обстоят не очень и у пара я редко встречаю четко опознаваемый вкус/запах. Но, тут на выдохе я уловил небольшой мятный привкус. После того как на 200 градусах уже ничего не идет, я включаю 239 (максимум), переворачиваю руками вапорайзер (настольный от сети), для исключения контакта с нагревательным элементом, иначе смесь просто загорается при тяге. Таким образом, смесь не прикасается к самому источнику тепла и через неё проходит только прогретый воздух. На новой температуре у Астарты открылось второе дыхание, а у меня оно закрылось :giggling:
В первые минут 10 меня прижало к креслу, глаза непроизвольно закрылись. Все тело налилось теплом, энергией. Я начал чувствовать пульсации в теле от музыки, которая отдавала вниз тела. Общая картина в тот момент для меня выглядела так: я сижу в кресле космолета, тепло, энергия и пульсации (те, которые от музыки) появляются от старта двигателей этого самого космолета. В голове у меня появилась картинка космоса, звезд, а я как будто прошивал временное пространство и это перенесло меня на воспоминания из детства. В какой-то момент (скорее всего это было в районе часа от начала) скорость моего космолета превысила допустимую и мне стало слегка страшно. Я лежал в кресле, на диване, на полу. Поверхность для меня не имела значения и я её не особо ощущал. Тело очень сильно расслабилось и по моему отделилось от мозга. Поэтому лежать комфортно я мог где угодно. Какое-то время бездыханным телом я пролежал и пытался себя привести в порядок, но понял что без вариантов. Потом улегся спать, а на утро проснулся как ни в чем не бывало. Между вылетом в космолете и моментом когда я превысил скорость было еще много всего, но я уже не помню ни капли.:fool:
Чувствую я себя нормально, но скорее всего мне потребуется какое-то время что бы переварить пережитое и подумать над повторным употреблением этой космической сущности, предварительно снизив количество. Тут стоит упомянуть, что изначально я хотел другой сорт, но его не оказалось. Postal предложил мне Астарту и говорит мол, она стала еще мощней. Не знаю какая она правда была, первый раз поднимаю. Но то что она сильная это точно.

Возможно у меня еще были мысли которые я хотел написать в финальном сообщении, но похоже я потерял их в открытом космосе.

Не зря свои ощущения описал после снятой пробы (сначала рекомендую прочитать то что под спойлером). Год назад я закинул Астарту в банку, замотал в черный пакет, положил в отдел для овощей в холодильнике и ни разу за год не открывал. Внутрь пакетики Boveda для поддержания влажности 62%. До этого естественно просушил после харва, правильно и качественно (на сколько это позволили мои навыки). Сушка была со слегка приоткрытыми отверстиями для вентиляции, без вентилятора. По мере того как влажность внутри изменялась (измерял её), а она естественно возрастала, я чуть больше приоткрывал отверстия, стараясь держать один и тот же уровень 55-60% Смысл прост – чем дольше сушиться до нужного значения, тем лучше качество.
Праздник 4:20 не обошел стороной и меня. Открыл банку я в обед, но пробовал уже после работы. Никогда не курил на работе, хотя имею такую возможность.
На работу это негативным образом скорее всего не повлияет, но, принцип у меня такой. Я всё-таки стараюсь быть профессионалом в своём деле, поэтому не позволяю себе такое на рабочем месте.
И вот еще 5 часов ожидания, уже быстрее хочется доработать и попробовать, узнать – влияет ли все таки длительная пролечка на качество продукта как пишут в статьях, или нет.
Первые ощущения. 
Аромат:weedbush:

Раньше он был резким и не однородным. Как будто взяли несколько напитков, налили в стакан и не стали перемешивать. Сейчас, это какой-то космос. Запах
равномерный, не такой резкий как тогда. Не то, что бы не такой резкий, он плавный!Тот же стакан с несколькими напитками, но перемешанный до однородного
цвета, без вкраплений.
Тактильные ощущения:weedsport2:
Соцветия уже после правильной сушки были классными при их потрагивании. Цитирую сам себя год назад:

Цитата

Соцветия при такой сушке получились и не сухими и не влажными. Они очень плотные и упругие. Ты их давишь, а они не крошатся, пружинят слегка. Сравнивая с тем, как сушил раньше под вентиляцией, это земля и небо просто. Эти же самые соцветия невероятно липкие.

Вот эти вот эффекты закрепились и как будто соцветия снаружи за консервировались. Их структура стала еще более равномерной (еще бы! за год взаперти влага наверняка распределилась настолько однородно, насколько возможно на физическом уровне). Они уже не липкие, их приятно брать в руку и не переживать чем потом отмыть пальцы. Смола естественно никуда не делась с поверхности, просто она, если можно так выразиться "ссохлась". При разламывании ощущения однородности подтверждаются. Её (шишечку) можно буквально пальцами разобрать на вот эти вот бутончики, в которых могли бы созревать семена. Они, как рисовые зерна, останутся целыми и сохранят форму. Какая-то фантастика.
Покур:cannabis:
На этот раз тест решил начать с бонга, а не с вапорайзера. Опять-таки, проверка того, распадается ли хлорофилл и меньше ли потом дерёт горло. Я, собственно, на вапорайзер перешел, так как раньше дым мне тяжело заходил и эстетических ощущений не особо испытывал.
Годовая пролечка 100% сделала дым мягче. К сжиганию я конечно не вернусь, вапорайзер полюбил. Эстетика в ощущениях и меньше вредного в легких оседает. Но, я закашлялся только от того что дыма было почему-то ужас как много. Сам дым достаточно приятный. Можно было бы сказать что за год я в принципе прикурился (но в 95% случаях это вапорайзер) и горло привыкло, но нет. При курении даже совсем недавно дым мне не зашел (угощали, не я растил). А годовая пролечка - совсем другая песня.

Из-за предвкушения, я забыл, что Астарта для меня оказалась достаточно сильной при первой пробе. Я её несколько раз пробовал после харва, но не сильно много, так как моментами бывало страшно после неё. Взял одну шишечку среднего размера, раскрошил в гриндере, и где-то половину её и всыпал. После первой тяги я понял, что второй не будет:giggling: Вот эта вот космическая сущность о которой в описании Астарты пишут, не выдумка. Тот случай, когда эффект воздействия четко различается. Тебя просто уносит куда-то в космос, вместе с мыслями.

Настолько это меня всё впечатлило, что решил собраться с силами и написать вот такое вот резюме. Несмотря на то, что развалило меня плотненько и писать это все не легко было под её действием. Еще бы, попробуй что-то писать, когда ты оказался в открытом космосе без скафандра!:plane(ulet):

P. S. Astarta – вещь. Рекомендую её в частности и Mudro Seeds в целом в лице @POSTAL.
Для тех кто хочет пересмотреть, как это было, есть видео. Автор не я, один из народных умельцев:perfect:

 

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Mozilla777 сказал:
  Показать содержимое

Проба после харва, отзыв годовой давности:

Соцветия при такой сушке получились и не сухими и не влажными. Они очень плотные и упругие. Ты их давишь, а они не крошатся, пружинят слегка. Сравнивая с тем, как сушил раньше под вентиляцией, это земля и небо просто. Эти же самые соцветия невероятно липкие. Из того что я поднимал такого не встречал еще. Отрезать листочек от соцветия еще вовсе не значит его отделить. Часть отпадает потом от сильной тряски, а часть нужно все таки снимать руками.

Ладно, думаю я. Липкость и очень большая плотность трихом это хорошо, но что же оно из себя представляет. Сел значит писать вчера вечером этот пост, закинул в вапорайзер привычное количество для объективного сравнения с другими сортами (для таких случаев я даже использую весы). Пока вапорайзер прогревался, я успел написать целых 3 предложения, основное пишу уже сейчас. Липкость и количество трихом подтвердились плотностью пара которая была в колбе и на выдохе.
Очень густой пар на 200 градусах, из того что пробовал, не видал такого. С ароматами у меня дела обстоят не очень и у пара я редко встречаю четко опознаваемый вкус/запах. Но, тут на выдохе я уловил небольшой мятный привкус. После того как на 200 градусах уже ничего не идет, я включаю 239 (максимум), переворачиваю руками вапорайзер (настольный от сети), для исключения контакта с нагревательным элементом, иначе смесь просто загорается при тяге. Таким образом, смесь не прикасается к самому источнику тепла и через неё проходит только прогретый воздух. На новой температуре у Астарты открылось второе дыхание, а у меня оно закрылось :giggling:
В первые минут 10 меня прижало к креслу, глаза непроизвольно закрылись. Все тело налилось теплом, энергией. Я начал чувствовать пульсации в теле от музыки, которая отдавала вниз тела. Общая картина в тот момент для меня выглядела так: я сижу в кресле космолета, тепло, энергия и пульсации (те, которые от музыки) появляются от старта двигателей этого самого космолета. В голове у меня появилась картинка космоса, звезд, а я как будто прошивал временное пространство и это перенесло меня на воспоминания из детства. В какой-то момент (скорее всего это было в районе часа от начала) скорость моего космолета превысила допустимую и мне стало слегка страшно. Я лежал в кресле, на диване, на полу. Поверхность для меня не имела значения и я её не особо ощущал. Тело очень сильно расслабилось и по моему отделилось от мозга. Поэтому лежать комфортно я мог где угодно. Какое-то время бездыханным телом я пролежал и пытался себя привести в порядок, но понял что без вариантов. Потом улегся спать, а на утро проснулся как ни в чем не бывало. Между вылетом в космолете и моментом когда я превысил скорость было еще много всего, но я уже не помню ни капли.:fool:
Чувствую я себя нормально, но скорее всего мне потребуется какое-то время что бы переварить пережитое и подумать над повторным употреблением этой космической сущности, предварительно снизив количество. Тут стоит упомянуть, что изначально я хотел другой сорт, но его не оказалось. Postal предложил мне Астарту и говорит мол, она стала еще мощней. Не знаю какая она правда была, первый раз поднимаю. Но то что она сильная это точно.

Возможно у меня еще были мысли которые я хотел написать в финальном сообщении, но похоже я потерял их в открытом космосе.

Не зря свои ощущения описал после снятой пробы (сначала рекомендую прочитать то что под спойлером). Год назад я закинул Астарту в банку, замотал в черный пакет, положил в отдел для овощей в холодильнике и ни разу за год не открывал. Внутрь пакетики Boveda для поддержания влажности 62%. До этого естественно просушил после харва, правильно и качественно (на сколько это позволили мои навыки). Сушка была со слегка приоткрытыми отверстиями для вентиляции, без вентилятора. По мере того как влажность внутри изменялась (измерял её), а она естественно возрастала, я чуть больше приоткрывал отверстия, стараясь держать один и тот же уровень 55-60% Смысл прост – чем дольше сушиться до нужного значения, тем лучше качество.
Праздник 4:20 не обошел стороной и меня. Открыл банку я в обед, но пробовал уже после работы. Никогда не курил на работе, хотя имею такую возможность.
На работу это негативным образом скорее всего не повлияет, но, принцип у меня такой. Я всё-таки стараюсь быть профессионалом в своём деле, поэтому не позволяю себе такое на рабочем месте.
И вот еще 5 часов ожидания, уже быстрее хочется доработать и попробовать, узнать – влияет ли все таки длительная пролечка на качество продукта как пишут в статьях, или нет.
Первые ощущения. 
Аромат:weedbush:

Раньше он был резким и не однородным. Как будто взяли несколько напитков, налили в стакан и не стали перемешивать. Сейчас, это какой-то космос. Запах
равномерный, не такой резкий как тогда. Не то, что бы не такой резкий, он плавный!Тот же стакан с несколькими напитками, но перемешанный до однородного
цвета, без вкраплений.
Тактильные ощущения:weedsport2:
Соцветия уже после правильной сушки были классными при их потрагивании. Цитирую сам себя год назад:

Вот эти вот эффекты закрепились и как будто соцветия снаружи за консервировались. Их структура стала еще более равномерной (еще бы! за год взаперти влага наверняка распределилась настолько однородно, насколько возможно на физическом уровне). Они уже не липкие, их приятно брать в руку и не переживать чем потом отмыть пальцы. Смола естественно никуда не делась с поверхности, просто она, если можно так выразиться "ссохлась". При разламывании ощущения однородности подтверждаются. Её (шишечку) можно буквально пальцами разобрать на вот эти вот бутончики, в которых могли бы созревать семена. Они, как рисовые зерна, останутся целыми и сохранят форму. Какая-то фантастика.
Покур:cannabis:
На этот раз тест решил начать с бонга, а не с вапорайзера. Опять-таки, проверка того, распадается ли хлорофилл и меньше ли потом дерёт горло. Я, собственно, на вапорайзер перешел, так как раньше дым мне тяжело заходил и эстетических ощущений не особо испытывал.
Годовая пролечка 100% сделала дым мягче. К сжиганию я конечно не вернусь, вапорайзер полюбил. Эстетика в ощущениях и меньше вредного в легких оседает. Но, я закашлялся только от того что дыма было почему-то ужас как много. Сам дым достаточно приятный. Можно было бы сказать что за год я в принципе прикурился (но в 95% случаях это вапорайзер) и горло привыкло, но нет. При курении даже совсем недавно дым мне не зашел (угощали, не я растил). А годовая пролечка - совсем другая песня.

Из-за предвкушения, я забыл, что Астарта для меня оказалась достаточно сильной при первой пробе. Я её несколько раз пробовал после харва, но не сильно много, так как моментами бывало страшно после неё. Взял одну шишечку среднего размера, раскрошил в гриндере, и где-то половину её и всыпал. После первой тяги я понял, что второй не будет:giggling: Вот эта вот космическая сущность о которой в описании Астарты пишут, не выдумка. Тот случай, когда эффект воздействия четко различается. Тебя просто уносит куда-то в космос, вместе с мыслями.

Настолько это меня всё впечатлило, что решил собраться с силами и написать вот такое вот резюме. Несмотря на то, что развалило меня плотненько и писать это все не легко было под её действием. Еще бы, попробуй что-то писать, когда ты оказался в открытом космосе без скафандра!:plane(ulet):

P. S. Astarta – вещь. Рекомендую её в частности и Mudro Seeds в целом в лице @POSTAL.
Для тех кто хочет пересмотреть, как это было, есть видео. Автор не я, один из народных умельцев:perfect:

 

Привет ствую Бро! :) Вот после таких отзывов и лезишь в морозился, вспомнить эмоцию :weedbush: Очень красочно и живо всё ты  описал, Спасибо за добрые слова , прыЭмно , это было Доброе Утро! :) 

  • Like +1 2

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Mozilla777 сказал:

Я всё-таки стараюсь быть профессионалом в своём деле, поэтому не позволяю себе такое на рабочем месте.

:perfect::respect:

  • Like +1 2

Минимум света максимум урожая, технология локального освещения

Хитрости гровера для улучшения результатов

Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...