Jump to content
ES-Manager

White Bhutanese Feminised

Recommended Posts

image.png
Тип: 80% sativa

Генетика: Wangdi Province, Bhutan

ТГК: 12-13,8%

Высота растения: высокая

Время цветения на открытом воздухе: конец Октября - Ноябрь

 

Эффект

Творческий, повышенная концентрация, повышенная общительность, снимает тривогу. Отлично подходит для вечеринок, творческих мероприятий и задач, требующих концентрации.


Аромат

Лимон, мята, фруктовый, кисло-сладкий вкус с земляным оттенком.

Медицинское использование

Помогает против депрессии и апатии, устраняет тревожность, облегчает боль, действует как снотворное, употребляется для лечения глаукомы.
 

White Bhutanese происходит от растений, выращиваемых из первоклассного дикого семенного фонда. Материнские растения полностью аутентичны и стабильны: семена были собраны в естественной среде обитания. 


Феминизированные семена были получены от опыления материнских растений пыльцой эксклюзивного донора. Основные характеристики White Bhutanese сохранились: мы получили высокое качество шишек. 


Сорт – сатива из провинции Ванди в Центральном Бутане. Он растет в тропическом климате с прохладной зимой на высоте 1.300-2.000 метров. White Bhutanese - универсальный сорт с высокой сопротивляемостью к болезням и плесени. Сорт можно выращивать в тропическом и теплом климате. Растения погибают при высоких тепличных температурах: 48°C /118°F в теплице. Если вы выращиваете растение на открытом грунте или в теплице, избегайте резкого перепада температур и высоких температур. 


White Bhutanese - это классическая высокая сатива: растения растут высокими и это надо учитывать при выращивании в помещениях или в теплице. Пересадка и обрезка важны, если вы выращиваете внутри помещений


В средиземноморском жарком климате растения могут достигать высоты до 2,50 метров, если они высажены в Июне. Если вы хотите уменьшить высоту растений, мы рекомендуем сдвинуть время посадки ближе к лету, чтобы обеспечить только один месяц активной вегетации. В течение вегетационного периода произведите обрезку основного стебля. Не обрезайте слишком много, это может иметь неприятные последствия и снизить урожай. Никому не хочется потерять ценные шишки из-за чрезмерной обрезки! 


White Bhutanese хорошо реагирует на искусственное освещение, его легко выращивать. Обрезка нижних побегов еще больше упрощает уход за растениями и увеличивает прочность верхних ветвей. 


White Bhutanese хорошо растет на открытой качественной почве, но при выращивании внутри требуется дополнительное удобрение во время цветения. Из-за размера и продолжительности времени цветения растениям необходимо обеспечить достаточное количество питательных веществ.


White Bhutanese чрезвычайно вынослив, он не склонен к превращению в гермафродиты. Специалисты проверяли сорт и подвергали его к стрессам, что бы проверить устойчивость. Количество и качество трихом впечатляет. Вы удивитесь, когда они станут янтарными! По мере созревания, вы можете наслаждаться экзотическим разнообразием ароматов. White Bhutanese имеет удивительный аромат специй, лимона, фруктов и мяты. 


Довольно сложно найти подходящее сравнение для такой богатой палитры аромата. Аромат и вкус можно сравнить с индийскими сладостями, которые делают из орехов кешью, фисташек, кардамона. После сбора урожая, шишки наполняют ароматом  всю окружающую среду. 
 

Отличный психоактивный эффект. Это идеальный баланс между эффективностью и удовольствием. Обеспечивает церебральный эффект с легким мышечным расслаблением. Вы сохраняете ясность ума, вам приходят творческие идеи, вы получаете удовольствие от своего состояния. Сорт имеет относительно высокое содержание КБГ и рекомендуется для медицинского применения, особенно для лечения бессонницы и глаукомы.


купить семена конопли

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...