LASO 4 Опубликовано: 14 января, 2019 Трихомы и общий вид: Соманго Лп Джек Херер Общий вид Соманго Джеки Гроверы подскажите на каком я этапе? Всем заранее спасибо огромное. Пы Сы: Репорт моего первого грова организую позже =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 14 января, 2019 Тот что с лева с коричневыми стигмами в принципе готов , трихомы смотрел какого оттенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 14 января, 2019 Вот прочти и сделай выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 14 января, 2019 очень много новых стигм вылазит,это значит что рано,когда стигмы перестанут так обильно расти тогда и начинай рипенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 14 января, 2019 Помойму это только пол пути бро. Хай росте! Стигмы и правда все белые, сколько она уже цветет?Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 14 января, 2019 Ну сомангу может и рубить уже можно. А джеку кажись еще цвести ицвести. МИр бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 14 января, 2019 О готовности урожая скажут только трихомы. Карманный микроскоп стоит где-то 5$. Если трихомы молочные - больше хая. Янтарные - стоун. В основном дожидаются 50/50 молочных и янтарных. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LASO 4 Опубликовано: 14 января, 2019 Всем огромное спасибо за советы. Жаль Джеки отстал в развитии, хотелось одновременно рипенить, стрессить и харвестить. Видать придется по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас