Перейти к публикации
JahAdmin

10 мировых рекордов каннабиса, в которые вы не поверите

Рекомендованные сообщения

Попасть в книгу мировых рекордов - это то, к чему многие стремятся, но немногие фактически достигают. Будь то самые длинные ногти в мире или самый большой шар пряжи, люди думали о каждом возможном способе получить своё место в книгах. Знатоки каннабиса ничем не отличаются. Хотя некоторые из этих категорий могут не появляться в Книге рекордов Гиннеса, они были хорошо задокументированы и создали высокий уровень для любителей сорняков по всему миру.

1. Крупнейшая ферма производства каннабиса в мире
Ни один производитель не приблизится к размеру Aurora Sky в Альберте, Канада. Теплица площадью 800 000 квадратных футов находится на 30 акрах земли. Чтобы представить это в перспективе, Harborside Farms в долине Салинас, Калифорния имеет 360 000 квадратных футов  пространства, а Tweed, принадлежащий конкуренту Canory Growth от Aurora, имеет объект площадью 350 000 квадратных футов. «Аврора» ожидает, что «Аврора Скай» будет вырабатывать 8000 килограммов зеленого в месяц к январю 2019 года. Хорошо, что Канада в настоящее время испытывает нехватку марихуаны.

2. Самый большой в мире Джоинт

giphy.gif

Тони Гринханд известен своими безумно огромными косяками. В 4/20 в 2016 году Гринхенд превзошел самого себя. Стандартного косяка не хватило бы, вместо этого, в течение пяти дней он катал массивный размером 4,20 фунта арбузный косяк. Гринханд даже создал стенд для комфортного размещения массового творения.

3. Самый большой Блант в мире
В 2017 году легенды Weavers представили самый большой в мире Блант. Золотой «bazooka blunt» имела колоссальные 5 фунтов(1.5 метра) травы внутри. Потребовался целый день, чтобы создатели перемололи все шишки. 

news-96.jpg

4. Самый большой Dab Ever

Dab Stars, несомненно, является одним из самых больших имен в концентратах каннабиса, поэтому неудивительно, что они держат рекорд для самой большой дозы, которую когда-либо курили. Компания провела мероприятие в 2015 году с одной целью: сломать предыдущий рекорд Dab на 90 граммов и разбить свой рекорд. Dab Stars сделали именно это, когда они растопили чуть более 400 граммов концентратов.


5. Самое большое количество марихуаны выкуренное одним человеком
irvin-large.jpg

Сторонник каннабиса Ирвин Розенфельд является воплощением легенды каннабиса. Его рекорды на самом деле признаны и представлены в Книге рекордов Гиннеса в 2014 году под «наибольшим количеством потребляемого каннабиса». Во время рекордного достижения Розенфельд употребил более 115 000 косяков, больше, чем любой другой человек в задокументированной истории.

6. Мировой рекорд Hotbox
Любой продвинутый любитель марихуаны испытывал hotbox или слышал об этом. Во время Кубка Kush в Ванкувере в 2015 году одна группа заполнила комнату с достаточным количеством дыма, чтобы получить максимум. Как они это делают? 422 грамма концентратов выливали в горячие кастрюли, которые мгновенно создавали толстые, вздымающиеся облака молочного, наполненные копчеными THC, установив официальный мировой рекорд.

7. Самая сильная Индика в мире

Irish-Cream-Marijuana-Strain.jpg

Несмотря на то, что эта категория постоянно менялась, в соревнованиях продолжают доминировать несколько штаммов. В настоящее время Irish Cream является одним из сильнейших, если не самым сильным индичным сортом на рынке. На соревнованиях этот сорт продолжает давать последовательные результаты, несмотря на рост или условия окружающей среды, приходящие на более чем 27% THC. 

8. Самая сильная Сатива в мире

Ghost Train Haze обновил запись на предыдущих Кубках Cannabis, этот сорт с более высоким содержанием THC, чем любой другой. С невероятной эффективностью ТГК от 25 до 27%, производители, Rare Dankness Seeds, тщательно охраняют свое умопомрачительную сативу. 

9. Самый сильный сорт в мире

Chiquita-Banana-Marijuana-Strain.jpg

Опять же, любое звание, которое удается заработать, вряд ли сохранится долго. В наши дни слишком много конкурентов среди производителей. Но им, будет трудно превзойти гибрид Chiquita Banana, который достиг более 33% THC. Это легендарное сильный сорт - скрещенный между OG Kush и Banana.

11. Самый большой Nug Ever

 

Известно, что гровер каннабиса просто «Remo», скорее всего, ответственен за рост самых больших шишек на планете Земля. Некоторые из них, без преувеличения, размером с его руку и предплечье. Когда он держит их, они выглядят как гигантские букеты цветов. Наверное, они такие, какие мы любим больше всего. (уверен что у нас таких мастеров не меньше и они готовы показать свои самые крупные шишки в этой теме)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Барахолка

    banmarly.gif

    продажа игровых компьютеров

Кто знает где можно купить Irish Cream? Или что то подобное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

    • Барахолка

      banmarly.gif

      продажа игровых компьютеров

×