Перейти к публикации
  • 0
stephen555

сушка распределение влаги!!!

Вопрос

приветствую всех присутствующих

такой вопрос читал неоднократно бортовой журнал+Библию гровера

сегодня вновь решил почитать бортовой журнал и заметил маленький ньюанс, что если отделить стебли друг от друга а не сушить полным деревом, то якобы влага распределяется неравномерно, получаетсяесли отделить то какая то ветка высохнет быстрее какая то нет правильно я понял? и даже если так всё равно можно подождать вить и досушить, просто если огромное дерево его ещё надо поебатся чтоб повесить тем более если это АуТ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Если делить на ветки, то с меньших веток влага будет выходить быстрее. Но это же не критично, бро. 

  • Like 1

                                                                                                                                   :yatta:  :jahwatering:  :eyes:

                                                        Растите добро  :peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бро,всё зависит от количества места - где ты сушишь. Я лично в парилке в бане вешаю сушить.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, stephen555 сказал:

приветствую всех присутствующих

такой вопрос читал неоднократно бортовой журнал+Библию гровера

сегодня вновь решил почитать бортовой журнал и заметил маленький ньюанс, что если отделить стебли друг от друга а не сушить полным деревом, то якобы влага распределяется неравномерно, получаетсяесли отделить то какая то ветка высохнет быстрее какая то нет правильно я понял? и даже если так всё равно можно подождать вить и досушить, просто если огромное дерево его ещё надо поебатся чтоб повесить тем более если это АуТ!!!

Да суши как тебе удобнее! Пробовал и так и эдак, разницы по качеству или вкусу не было, хоть целый куст, хоть по веткам почиканный. Целый сохнет дольше.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
16 минут назад, amanat сказал:

Да суши как тебе удобнее! Пробовал и так и эдак, разницы по качеству или вкусу не было, хоть целый куст, хоть по веткам почиканный. Целый сохнет дольше.

ещё такой вопрос вот готовлюсь к ауту в следующем году, смотрю влажность на той стороне очень дикая от 70-90 постоянно по крайней мере с марта по ноябрь, может отразиться на цвете я прав?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
43 минуты назад, stephen555 сказал:

ещё такой вопрос вот готовлюсь к ауту в следующем году, смотрю влажность на той стороне очень дикая от 70-90 постоянно по крайней мере с марта по ноябрь, может отразиться на цвете я прав?

Плесень пойдет. Это где так влажно все время, в джунглях? :hm:

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 часа назад, amanat сказал:

Плесень пойдет. Это где так влажно все время, в джунглях? :hm:

43 широта сочи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, stephen555 сказал:

43 широта сочи

Сади! Подбирай сорта наиболее устойчивые к грикам! Для профилактики плесени можешь использовать "фитоспорин"! Если плесень пошла, немедленно удаляй очаги! Что вырезал, потреблять не советую, может быть токсично.))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
31 минуту назад, amanat сказал:

Сади! Подбирай сорта наиболее устойчивые к грикам! Для профилактики плесени можешь использовать "фитоспорин"! Если плесень пошла, немедленно удаляй очаги! Что вырезал, потреблять не советую, может быть токсично.))

хорошо буду искать, благодарю

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...