Я-не-ветер-но-Я-ДУЮ 42 Опубликовано: 28 ноября, 2018 а экстракты легальны ?? 5 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Я-не-ветер-но-Я-ДУЮ 42 Опубликовано: 28 ноября, 2018 есть тут кто ? 3 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
gashishЯ 0 Опубликовано: 28 ноября, 2018 хз Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
wsewolod 279 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Обращался в "департамент по борьбе с наркотиками" - пояснение от них: Не легален. Растение убрали из списка, но сальвинорин-а оставили. Также есть приписка что нелегальнылюбые части растения, содержищие сальвинорин-а. 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Я-не-ветер-но-Я-ДУЮ 42 Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 час назад, wsewolod сказал: Обращался в "департамент по борьбе с наркотиками" - пояснение от них: Не легален. Растение убрали из списка, но сальвинорин-а оставили. Также есть приписка что нелегальнылюбые части растения, содержищие сальвинорин-а. чет нихера не понял ) я недавно на шайтан шоп видел там просто листья продавали , ну давно как бы ) но не очень . почему тогда на форуме черенки продают ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SerbianSeeds° 1 993 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Бля да забаньте его, хоть кто то...Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В