Перейти к публикации

Внутренний взгляд на выращивание каннабиса для производства концентратов.


Рекомендованные сообщения

concentrating-in-the-garden-featured.jpg

Мир каннабиса переживает невероятную эволюцию. Более благоприятные законы здравого смысла позволяют предприятиям В США присоединиться к «зеленой лихорадке», обеспечивая более безопасную среду для производства каннабиса и правовые рамки для их покупки и потребления. Сегодня больше, чем когда-либо, выпускается большее количество каннабиса в более профессиональной среде с опытными и знающими гроверами. Нигде это более очевидно, чем в мире концентратов, где страсть встречает науку, совершенствование и изобретательность. Стремление к извлечению высококачественных концентратов оказало заметное влияние на выращивание марихуаны, изменив то, как растет подход к выращиванию. Результатом является более глубокое понимание культивирования каннабиса и волны более чистых, более приятных концентратов, поступающих на рынок для потребителей.

Прежде чем рассматривать окружающую среду и методы выращивания для производства концентратов высшего уровня, важно понять, как генетика играет роль в экстракции и как они могут влиять как на урожайность, так и на качество. Уникальные знания и опыт с определенным сортом или специфическим фенотипом штамма могут помочь в выборе правильной генетики для производства концентратов. Многократный победитель Ozi, a.k.a., известный как кубинский производитель, объясняет: «Мне нравится использовать old-school, холодные штаммы, такие как «Cookies and Cream». Он предпочитает использовать сативу и сатива-доминантные гибриды, чтобы сделать гашиш «они кажутся более стабильными и остаются песчаными, а не слишком смахивают трихомы». Ози добавляет: «Лендерс, доминирующие в сативных сортах, похоже, имеют большую стабильность, особенно при более высоких температурах, что облегчает извлечение ТГК».

Возможно, это присуще экваториальным сортам, поскольку они привыкли к более высоким температурам окружающей среды и производят терпены, которые являются более стабильными.
 И наоборот, более показательные доминантные сорта такие как OG, Kush и Purples, привыкли к более холодным температурам и имеют тенденцию к летучести при более высоких температурах, смазыванию и усложнению экстракции с помощью нерастворимых методов, которые используют в производстве гашиша. Некоторые терпены начинают испаряться при температурах до 74 ° F (24° С), в то время как другие стабильны до почти 400 ° F-plus (200° С).

Победитель Кубка Каннабиса
Nikka T из Essential Extracts California предпочитает выбирать сорта, которые демонстрируют высокое соотношение масло-воск (жиры и липиды). Хотя он любит Cookies и Cream для своих больших урожаев, он «предпочитает сорта, такие как Forbidden Fruit», который дает меньшую урожайность, но имеет тенденцию иметь больше терпенов». Nikka добавляет:« Cookies and Cream не имеют огромного терпена в характеристиках. Лучшим из обоих миров будет OG и Kush, которые имеют приличную урожайность, но также и жирный, высокое количество терпеновых». Ключевым моментом здесь является то, что различные сорта приведут к колебаниям качества и урожайности. Некоторые сорта поддаются деформации, в то время как другие обеспечивают более высокое качество при экстрагировании холодной водой или экстракцией растворителем.

concentrating-in-the-garden-1.jpg

Условия среды выращивания

Выращивание специально для концентратов, пригодных для кулинарии, означает создание среды, которая дает больше терпена и содержания масла. Это часто может противоречить установившейся цели сада, так как большие жирные колы, сопровождающие огромные урожаи, не обязательно означают лучший процент высококачественных концентратов. Интенсивный свет, который помогает создавать массивные соцветия, следует либо заменить на балласты с низкой мощностью, либо размещаться дальше от растения. Снижение температуры в боксе до 68 ° F (20° С) может уменьшить выхлоп шишек, но помочь сохранить драгоценные терпены, которые добавляют вкус и качество конечного продукта. Помните, когда вы заглядываете в бокс, что те терпены, которые наполняют воздух, дегазируют растения, что приводит к меньшему количеству эфирных масел и вкуса в ваших шишках, следовательно и в вашем концентрате. Кубинский производитель советует: «Я использую инфракрасную пушку для наблюдения за верхушками и стараюсь оставаться ниже 75 ° F (23° С), чтобы избежать пригорания верхних соцветий».

Правильная дефоляция и использование SCROG`a, стоек и способов изгибания могут помочь гарантировать, что шишки получают как можно больше света. Это дает растению достаточно энергии для производства как можно большего количества масла в шишках в закрытом помещении. И, как преподает старший редактор по культивации Дэнни Данко, «чем больше корень, тем больше плод». Растения с более крупными корневыми клубнями могут потреблять больше энергии на соцветия и на добычу концентрата. Обеспечение окружающей среды, богатой CO2, дает растению больше топлива для производства большего количества улучшенных трихом, и это довольно простое средство для повышения производительности концентрата. Некоторые производители ссылаются на себя нежно как «фермеры-терпы».

concentrating-in-the-garden-2.jpg

Ты то, что ты ешь

Одним из непредвиденных последствий взрыва популярности и производства концентратов стало то, что он освещает некоторые из более бедных практик в сообществе каннабиса. То, что когда-то было обнаружено или присутствовало в очень низких количествах соцветий, теперь сконцентрировано и выявлено в неприемлемых количествах в экстрактах. В то время как цветок может иметь 20 процентов THCA, то сконцентрированный, он может достигать 85 процентов и выше. Любые пестициды, тяжелые металлы и загрязнители также могут увеличиваться аналогичным образом, подчеркивая необходимость выращивания без использования химических веществ, пестицидов и других добавок. Nikka T предупреждает о том, что «использование удобрений показывает высокое содержание в солях или синтетических сахарах, поскольку их труднее смывать, что создает более высокое соотношение воска и масла, что приводит к меньшим концентратам». При выращивании специально для концентратов лиственные удобрения никогда не должны использоваться, особенно в период цветения, поскольку любое вещество, которое попадает на соцветие, будет в конечном итоге сосредоточено в вашем конечном материале. Промывка в конце роста приобретает первостепенное значение для качества вашего концентрата. Любые соли, питательные вещества или элементы, не содержащие каннабис, будут загрязнять вкус и гладкость дыма. Избегайте липких спреев, насколько это возможно, поскольку они могут легко найти свой путь в готовый продукт. Хотя это может быть незаметно, когда вы курите шишки, подробное лабораторное исследование может обнаружить загрязняющее вещество в его концентрированной форме. Жесткие, горькие или непривычные вкусы в вашем привкусе часто можно отнести к Ним маслам или к слишком большому количеству сахаров или питательных веществ.

На современном рынке концентратов основное внимание уделяется тому, чтобы концентрат был настолько чистым, насколько возможно генетическое выращивание растений. Набегающие с использованием стероидов, подаваемые на краю с помощью PGR (регуляторы роста растений), не будут производить гладкий, благоприятно приправленный материал верхних соцветий. Аромат не должен представлять собой террариум окружающей среды, такой как сорт старой школы из-за океана, содержащий примеси гор, из которых пришли сорта марихуаны. Разнообразные комбинации воды и питательных веществ, а также менее благоприятные места и способы извлечения обеспечивают свою уникальность. Опавшие стебли каннабиса на бетонные стены и собирающие ковер из пыльного пола, чтобы надавить гашиша, привносят нечистые и сложные вкусы. Современные знания о добыче и улучшенные вкусы повысили искусство концентратов.

Скромное использование некоторых полезных чаев, финишеров и блумеров может быть использовано для увеличения производства терпена, если они могут быть полностью смыты. Кубинский производитель предпочитает использовать финишер для подкормки, который заставляет растение думать, что у него бактериальная инфекция, с идеей, что это помогает увеличить производство смолы и терпеноида на полпути через цветение.

Когда дело доходит до кормления, сахара в последнюю минуту, меласса черной кожи и многие другие финиширователи добавляют слишком много сахаров и питательных веществ, которые трудно полностью смыть с растения и не имеют достаточно времени для преобразования в полезную энергию.

concentrating-in-the-garden-3.jpg

Плоды вашей работы

Обеспечение наилучшего пути к самым большим концентратам не совсем заканчивается в гроуруме и часто можно упускать из виду. Сушка и лечение ваших соцветий разрушает терпены и изменяет общую свежесть вкуса. Более старый материал и высушенная отделка могут привести к нежелательному исходу, земляному аромату, уменьшающему вкус и взрыв аромата. Поместите свеже-вырезанный материал в холодную среду или даже заморозьте его, чтобы сохранить эти драгоценные терпены, это является самым популярным способом при сборе гашиша с использованием воды. В выделении для гашиша обычно используют более сухой материал, что часто приводит к потере вкуса и масла. Холодное отверждение постепенно становится все более популярным, вырезая этот оловянный аромат, который часто сопровождает концентраты, изготовленные из влажного материала. Резкое снижение температуры 50 или 60 секунд и обеспечение небольшого количества воздушного потока могут помочь достичь хорошего соотношения сухости и удержания терпена.

Личные знания и опыт с определенным сортом, даже конкретным фенотипом, могут быть фундаментальным ключом в ремесле добычи концентратов. Обеспечение прохладных и чистых растительных пространств, которые соответствуют надлежащим стандартам и практике, дает растению наибольшую вероятность получения лучших экстрактов. Предоставляя растению достаточное питание для цветения, не перекармливая его, гарантирует, что он получает только полезные питательные вещества и воду. Избегайте любого лиственного контакта, чтобы предотвратить заражение извне, обеспечивает лучший материал для переработки в концентраты. Заметные достижения концентратов каннабиса в основном обусловлены растущими практиками гроверов. В то время как мы постоянно стремимся к тому, чтобы лучше всего выращивать и получать самый чистый каннабис, правда в том, что в целом, каннабис никогда не был таким чистым, как сейчас. Когда страсть гроверов и современные методы экстракторов встречаются, результаты могут быть самым эффективным и самым большим подарком, который может обеспечить каннабис.

Эта статья была опубликована в выпуске журнала High Times за сентябрь 2018 года.

  • Like +1 4

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...