Jump to content
Sign in to follow this  
spikenn

США: Новый губернатор штата Коннектикут поддерживает возможность скорого проведения рекреационной легализации

Recommended Posts

Как и в случае нескольких других регионов США, прошедший период федеральных выборов обернулся для штата Коннектикут избранием на пост губернатора человека, открыто поддерживающего проведение полной легализации рекреационной конопли.

«Я поддерживаю регулируемый рынок марихуаны потому, что он является более социально приемлемой и безопасной альтернативой чёрному рынку», сообщил новый губернатор региона, Нед Ламонт, в ходе пресс-конференции после выборов.

329751781_marijuana-legalization-effort-connecticut-running-out-time-hero1.jpg.b555a96c452bb63677e1f6118f4e9589.jpg

«Я уверен, что вопрос проведения полной легализации будет на повестке первой сессии парламента региона в новом году», заявил он журналистам.

Помимо этого, Ламонт также отметил, что региону следует легализовать коноплю, поскольку на данный шаг пошли уже почти все соседи региона.

«Подобные реформы уже приняли в Массачусетсе и Канаде. Если мы будем медлить, то мы не только отстанем от прогресса, но и наживём себе новых проблем с черным рынком, которому будет куда проще работать в таких условиях», отметил он.

В ходе своей избирательной кампании, мистер Ламонт открыто заявил, что конопля не является наркотиком, также предположив, что уже в скором времени, вся страна придёт к полной легализации растения.

Как сообщают представители офиса нового губернатора, одним из оснований для проведения реформы является её финансовый аспект, а именно новые налоги и сборы с индустрии, в пользу находящейся в дефиците казны штата.

Стоит заметить, что покидающий пост губернатора Демократ Даниэль Маллой, уже провёл в регионе полную декриминализацию растения, а также расширил существующую программу распространения терапевтической конопли, в то же время выступая против полной легализации из соображений общественной безопасности.

В целом же, судя по последним опросам общественного мнения, прошедшим в конце лета, примерно 59% населения штата поддерживают идею полной легализации конопли для персонального употребления.

Источник: olkpeace.org / marijuana.com

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

:perfect:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господи пускай эта "чума" конопляная заразит и Всех Нас Пандемию конопляную разнеси по всей земле. Пускай прозреют люди и перестанут убивать себя и планету!!! Аминь!!!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...