staffadidas28 85 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Бразы, кто то хавает мою растиху ? Как найти эту тварь? Три раза обрабатывал растиху фитоспирином , и под самый стебель . Ростет на кокосе . В боксе все чисто. Пытаюсь выследить эту тварь . .пс. рядом соседи цветут , на них ничего подобного не наблюдалось Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Хрущь 3 194 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Это особенность роста а не вредитель) 7 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 bazilic 836 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Вредитель бы уже давно позвал родню и оставил от твоего куста рожки да ножки, а не понадкусывал по краю листа)))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 amanat 3 549 Опубликовано: 25 ноября, 2018 6 часов назад, staffadidas28 сказал: тварь А что конкретно не нравится? Лично я вижу по краю листа подпалины чуть-чуть, похоже, небольшой передозик удобр был. А так все нормально вроде. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 webmasterdual 6 382 Опубликовано: 25 ноября, 2018 встречал информацию что такое может быть от недостатка кальция Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Славикк 3 020 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: встречал информацию что такое может быть от недостатка кальция у меня на одной тоже такое наблюдается! но не может же что у остальных хватает кальция а ей вдруг одной не хватает) 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 webmasterdual 6 382 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Только что, Славикк сказал: у меня на одной тоже такое наблюдается! но не может же что у остальных хватает кальция а ей вдруг одной не хватает) я не берусь утверждать что это именно так, возможно конечно генетическая мутация... 3 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 kriss 10 883 Опубликовано: 25 ноября, 2018 12 минут назад, Славикк сказал: но не может же что у остальных хватает кальция а ей вдруг одной не хватает) @Славикк бро может,каждая растиха хавает по разному)) 2 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Славикк 3 020 Опубликовано: 25 ноября, 2018 47 минут назад, kriss сказал: @Славикк бро может,каждая растиха хавает по разному)) ну не думаю бро что на 17 дне жизни в 20 литрах земли ей не хватает кальция) скорей всего как вэбмастер написал ген мутация! 2 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 legalusa 1 226 Опубликовано: 25 ноября, 2018 47 minutes ago, Славикк said: что на 17 дне жизни в 20 литра Откуда эти данные? В посте не вижу ничего ни о возрасте, ни об объеме горшка. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Славикк 3 020 Опубликовано: 25 ноября, 2018 3 минуты назад, legalusa сказал: Откуда эти данные? на фантазировал Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 окуДЖАва 274 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Только что, legalusa сказал: Откуда эти данные? В посте не вижу ничего ни о возрасте, ни об объеме горшка. Профессиональный взгляд гровера 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 kriss 10 883 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 час назад, Славикк сказал: ну не думаю бро что на 17 дне жизни в 20 литрах земли ей не хватает кальция) скорей всего как вэбмастер написал ген мутация! @Славикк бро в таком случаи согласен)) 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Бразы, кто то хавает мою растиху ? Как найти эту тварь?
Три раза обрабатывал растиху фитоспирином , и под самый стебель . Ростет на кокосе .
В боксе все чисто. Пытаюсь выследить эту тварь .
.пс. рядом соседи цветут , на них ничего подобного не наблюдалось
Поделиться сообщением