Перейти к публикации
Tiburon

Немного безумия и любовь

Рекомендованные сообщения

                                                                                                                                                                                  В любви всегда есть немного безумия... но и в безумии всегда есть немного разума.

                                                                                                                                                                                                                                                                  Фридрих Ницше«Так говорил Заратустра»

      Одним из морозных осенних вечеров,  в глубине комнаты  я вдыхал разгоряченный дым Белой вдовы.  Приглушенный свет,  красный огонь  в колпаке,  после чего чувствуешь на языке мягкий и молочный вкус дыма, очень хорошо пролечилась, терпение мать учения.  После  нескольких секунд   почувствовал, как всё начало меняться, изменилась глубина дыхания, покалывание и сухость во рту, немного сжимает голову, ты  на  волне полного присутствия в  моменте,  ясность, плотность настоящего крепко тебя обнимает.  Перешел в другую комнату и меня там уже ждал джаз и блюз.  John Coltrane, Miles Davis, Oscar Peterson, Wes Montgomery, Nina Simone, James Brown, эти ребята такого могут наделать в голове.  Я уже давно познакомился с ними особенно  во времена «покурить».   Это музыка, которая вливается тебе прямо в вены, очень сильно ощущаешь пульсации, звук, внутри всё вибрирует.

      Лежу на диване, столько всего проноситься внутри и смешивается: - Да, это действительно музыка, которою лучше всего слушать, когда ты накурен, особенно приятно наблюдать, когда довольные лица твоих друзей,  с блаженными улыбками кивают в такт клавишных, барабанов и саксофона.  Приходят  воспоминания навеянные музыкой, один совершенно невероятный раз, когда мы курили плотные, твердые как камень, усеянные золотой пыльцой шишки от Crockett Family farms DNA genetics, ух. Закрываю глаза и я почти там.  Деревянный дом в лесу, за окном ручей и темные силуэты деревьев, ты в кругу близких и теплых людей, на больших концертных колонках  играет  Isaac Hayes Ain't no Sunshine, так громко,  такое впечатление будто музыка звучит внутри тебя, полностью сливаешься с ней,  сам весь в движении. Эти переживания очень сложно передать, такая волна чувств и эмоций, похоже на MDMA, но глубже, яснее, дикое неистовство. Ты охвачен огнем жизни, ты живой и это невероятно, невозможно, необъяснимо. Подобные вещи случаются с нами не часто, но это было счастье.  Phoenix  тебе привет и спасибо.  

      Продолжая вслушиваться в музыку,  чувствую легкую индичную усталость, хочется выйти на улицу, немного проветрится на свежем, морозном воздухе.  Такое вот  путешествие, связывающее настоящее с прошлым, иногда это полезно.

P.S. Всем советую послушать  Isaac Hayes Ain't no Sunshine из альбома Live at The Sahara Tahoe

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю за красивую мелодию )

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×