Kannabodi 245 Опубликовано: 16 ноября, 2018 нужно стремительное развитие, сбор команды и возведение обьектов и правильное планирование времени. Выехать нужно из Украины. Так что стараться точно хочу 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: 25 января В 16.11.2018 в 13:38, Kannabodi сказал: нужно стремительное развитие, сбор команды и возведение обьектов и правильное планирование времени. Выехать нужно из Украины. Так что стараться точно хочу Как перспективы ?) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kannabodi 245 Опубликовано: 29 января хахахаха В 25.01.2019 в 14:05, PablOG сказал: Как перспективы ?) та бро все очко 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: 30 января В 29.01.2019 в 08:37, Kannabodi сказал: хахахаха та бро все очко Понятно бро Знаю в Испании в кофешопы сдают траву за бабки Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kannabodi 245 Опубликовано: Воскресенье в 13:06 @PablOG просто дядя туда едет на пмж, зовет туда. Думаю нехер тут ебашить на не любимой работе, когда можно занятся любимым делом и достичь успехов шо ты скажешь, какие мысли по этому поводу 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: Воскресенье в 13:11 3 минуты назад, Kannabodi сказал: @PablOG просто дядя туда едет на пмж, зовет туда. Думаю нехер тут ебашить на не любимой работе, когда можно занятся любимым делом и достичь успехов шо ты скажешь, какие мысли по этому поводу Думаю это нормальное дело Будешь растить определенное количество и сдавать в кофешопы) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kannabodi 245 Опубликовано: Воскресенье в 13:12 @PablOG надо законы пошурстить Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: Воскресенье в 13:21 Надо ) Ты с Украины ? Бери и меня в Испанию) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kannabodi 245 Опубликовано: Воскресенье в 15:32 я думаю если б все так просто было, то наших бы там было уже море.@PablOG Да братка я с харькова, а так с донецкой области Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: Воскресенье в 22:56 7 часов назад, Kannabodi сказал: я думаю если б все так просто было, то наших бы там было уже море.@PablOG Да братка я с харькова, а так с донецкой области Да наших везде полным полно )) В Калифорнии,в Мичигане наши украинцы выращивают и курят )) В Испании не мало украинцев и Русских )) Кизару там ) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
растаманчег 34 Опубликовано: Понедельник в 14:02 братки я с вами! едем в испанию!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kannabodi 245 Опубликовано: Понедельник в 17:47 та бразы я не шучу) дядя уже сто процентов туда перебирается, так что если вам реально интересна эта тема и вы хотите изменить свою жизнь, я буду только рад единомышленникам, подручнее будет, но я женат, так вам жилье буду искать отдельно ну и остальные вопросы тоже нужно будет решить...@растаманчег @PablOG Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
АКАдемик777 14 Опубликовано: Понедельник в 17:59 6 минут назад, Kannabodi сказал: та бразы я не шучу) дядя уже сто процентов туда перебирается, так что если вам реально интересна эта тема и вы хотите изменить свою жизнь, я буду только рад единомышленникам, подручнее будет, но я женат, так вам жилье буду искать отдельно ну и остальные вопросы тоже нужно будет решить...@растаманчег @PablOG БЛЯ БРАТАН Я ВОБЩЕ БЛИЗКО К ДОНЕЦКУ ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ НЕТ. КОРОЧЕ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ... ЯБ ВОБЩЕ УЖЕ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ ОТВИНТИЛ. ЛИШБЕ ТАМ МАРЬЯ РОСЛА)))) НУ ИЛИ ХОТЯБЕ В ХАРЬКОВ)))))))))))))). ПОВЕРЬ ХАРЬКОВ НЕ ХУДШИЙ ВАРИАНТ.)))))))) БЫВАЕТ И ПОХУЖЕ. 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kannabodi 245 Опубликовано: Понедельник в 19:29 @АКАдемик777 братик я тоже от туда, потому сюда и перебрался, после всей этой хуйни. Вот женился пол года назад и жену сюда перетянул, а дальше дети вот и думаю, сделать так чтоб уже там рожала, а там хз как все повернеться, тут уже знакомствами обрастаю, развиваюсь. 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: Понедельник в 20:05 35 минут назад, Kannabodi сказал: @АКАдемик777 братик я тоже от туда, потому сюда и перебрался, после всей этой хуйни. Вот женился пол года назад и жену сюда перетянул, а дальше дети вот и думаю, сделать так чтоб уже там рожала, а там хз как все повернеться, тут уже знакомствами обрастаю, развиваюсь. Документы на руках ?Желье в Испании есть ?Дядя на ПМЖ едет ? Какие документы нужны ?Сколько денег для старта нужно бро как думаешь ? 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kannabodi 245 Опубликовано: Вторник в 05:27 @PablOG доброе утро, вот здравый интерес) вот на эти вопросы я начну находить ответы по мере поступление инфы от дяди и по своей ЗП. на \то удет норм времени, так что с горяча я не поеду, нужно все продумать выше вопросы твои. я себе загранку сделал недавно и страховку, теперь жене надо делать, примерно в 1500грн только загран, ну нужно будет гн с пустым карманом, я может даже на разведку сьезжу, вобщем будем на связи... 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
растаманчег 34 Опубликовано: Вторник в 05:29 1 минуту назад, Kannabodi сказал: @PablOG доброе утро, вот здравый интерес) вот на эти вопросы я начну находить ответы по мере поступление инфы от дяди и по своей ЗП. на \то удет норм времени, так что с горяча я не поеду, нужно все продумать выше вопросы твои. я себе загранку сделал недавно и страховку, теперь жене надо делать, примерно в 1500грн только загран, ну нужно будет гн с пустым карманом, я может даже на разведку сьезжу, вобщем будем на связи... почему с пустыми руками, семена с собой возьмем и сразу начнем гровить! мир РАСТА 1 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: Вторник в 19:49 14 часов назад, растаманчег сказал: почему с пустыми руками, семена с собой возьмем и сразу начнем гровить! мир РАСТА В подвале бро )))) Как наши в Мичигане гровят))))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: Вторник в 19:51 14 часов назад, Kannabodi сказал: @PablOG доброе утро, вот здравый интерес) вот на эти вопросы я начну находить ответы по мере поступление инфы от дяди и по своей ЗП. на \то удет норм времени, так что с горяча я не поеду, нужно все продумать выше вопросы твои. я себе загранку сделал недавно и страховку, теперь жене надо делать, примерно в 1500грн только загран, ну нужно будет гн с пустым карманом, я может даже на разведку сьезжу, вобщем будем на связи... Да надо прозондировать что и как)да съездить на разведку это очень хорошо. 1500 грн загран ?Это биометрический ? Я на отрез отказываюсь принимать биометрический паспорт бро. Можно как то без биометрии рвонуть ?Вплоть даже нелегалом. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dmitrik120 507 Опубликовано: Среда в 10:34 Делают дела за бугром те у кого в голове хватает, а базарить так это в нашей стране каждый мастер))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Apollo 235 Опубликовано: вчера в 18:17 В 12.02.2019 в 19:49, PablOG сказал: В подвале бро )))) Как наши в Мичигане гровят))))) аут бро )) там свет наверное дорогой и зачем тратиться )) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Apollo 235 Опубликовано: вчера в 18:19 бро а что на счет канады? там такая же движуха? растишь и сдаешь? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: 2 часа назад В 13.02.2019 в 12:34, dmitrik120 сказал: Делают дела за бугром те у кого в голове хватает, а базарить так это в нашей стране каждый мастер))) Речь идёт об украинцах и русских которые за бугром мутят гров.Бро при чем тут базарить или не))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PablOG 525 Опубликовано: 2 часа назад В 14.02.2019 в 20:19, Apollo сказал: бро а что на счет канады? там такая же движуха? растишь и сдаешь? Бро за Канаду точно не знаю ,но там уже посерьезней,так как легалайз,фермеры и частные компании заниматься коммерческим гровом.Индустрия эта серьезно развита в Канаде. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В