Перейти к публикации
dodo689

Литва и знакомство с житким тгк

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  

И так роскажу как есть придумывать нечего не буду, 

В Литве я уже больше полугода, и месяц назад я переехал в столицу Литвы Вильнюс и начали посищать меня мысли где бы взять покурить, со знакомым литовцом прибухнули а он и говорит щас бы покурить я поддержал эту идею, и пошли мы в барчик где собираются все студенты с художки и кино и как он говорит хипстэры, подошли к чуваку он нас познакомил и говорит дай затянуться, тот протянул електроную сигарету, я сигареты не курю и електроную темболие, он говорит это житкий тгк я затянулся и не понял второй раз третий и он кричит хорош хорош одного раза хватает и я понимаю что щас будит пизда. Зашли мы в бар знакомый взял нам пивка, студенты играли какую-то музыку я посмотрел по сторонам и охуел все обдолбаные, а меня через 5 мин так накрыло что стоял держался за дверь и охуевал музыка в ушак так громко хуярила я был весь в ней мне что-то кент росказывал но я его не слышал лишь махал головой. Иногда наступала паника и страх я в новом городе никого незнаю, по литовски говорить тоже не умею, смотрю на время пол третьего ночи говорю кент пошли домой, а он не, подожди щас моя подруга выступать будет, или иди сам, сам гонишь! я не дойду меня так колбасит что буду до утра по Вильнюсу бродить, в общим пошли мы домой, и пока шли он росказывал как студенты делают смесь с тгк с шишек для электронной сигареты и мол менты не ебут, беспалива, мне эта идея понравилась буду в Украине попробую заделать себе, вот такое у меня знакомство с житким тгк товарищи. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Приготовить жижку самому не так уж трудно, да и недорого.

Что для этого нужно:

  • Пропиленгликоль и глицерин. Эти две жидкости свободно продаются везде, где торгуют вейпами.
  • Марихуана. В нашем рецепте мы используем 6г шишек; можно больше или меньше в зависимости от личных пристрастий. Трава должна быть хорошего качества.
  • Чистый этиловый спирт. Не используйте изопропиловый спирт!
  • Две стеклянные банки.
  • Флаконы с пипеткой на 5 мл (продаются в тех же магазинах с вейпами).
  • Марля (для фильтрации).
  • Противень и алюминиевая фольга.
  • Ёмкость типа кастрюли и духовка.


Процесс изготовления


1. Первый и самый важный шаг — декарбоксилирование. Этот химический процесс происходит сам собой при горении марихуаны в трубке, бонге или косяке, но не в вапорайзере, поскольку температура там недостаточно высока. Поэтому самая важная задача — активировать ТГК.

Для этого мелко нарежьте шишки. Чем мельче, тем лучше. Уложите их на покрытый фольгой противень и поместите в духовку: держите там при температуре 115°С примерно 20 минут. Шишки станут сухими и, возможно, немного коричневыми.

2. Высыпьте их в одну из банок и залейте спиртом так, чтобы он полностью их покрыл.

3. Кастрюлю наполните водой где-то на 8—10 см и поставьте на плиту. Если имеется вытяжка, то включите её. В противном случае откройте окно. Поставьте в кастрюльку банку с шишками. Ваша задача - выпарить часть спирта в банке. Во время этого процесса постоянно мешайте содержимое банки. Выпаривать нужно до тех пор, пока количество спирта не уменьшится, однако он по-прежнему должен покрывать шишки. Раствор в банке будет становиться темнее по мере того, как оставшийся спирт будет впитывать ТГК. Чем больше шишек, тем темнее получится раствор.

4. Как только вы увидите, что испарилось достаточное количество спирта (но не слишком много), подлейте ещё, доведя до первоначального уровня. Ничего страшного, если спирта окажется немного больше.

5. Приступаем к фильтрации. Накройте вторую банку марлей и процедите смесь. При этом шишки останутся на марле. Выжмите из них как можно больше жидкости. Отфильтрованный раствор вновь поставьте на водяную баню и продолжите выпаривание (см. шаг 3). Жидкости должно остаться ровно 5 мл. Для точного измерения можно использовать пипетку.

6. Добавьте 20 мл смеси припиленгликоля и глицерина.


Примечание: В оригинальном рецепте рекомендуют использовать чистый пропиленгликоль, однако это нежелательно по ряду причин. Во-первых, ПГ недостаточно вязок для нормальной работы вейпа. Во-вторых, смесь будет легко разделяться на ПГ и спирт, так что вам придется все время ее встряхивать. В третьих затяжка будет жесткой и безвкусной. Вот почему мы рекомендуем добавлять к пропиленгликолю глицерин, как это делается в коммерческих жижах. Соотношение может составлять 60% глицерина и 40% пропиленгликоля или 70/30 или даже 80/20. Поэкспериментируйте и решите сами, что больше нравится вам и вашему вейпу.
 

Таким образом, из 6 граммов марихуаны вы получите 25 мл жижи.

Поскольку ТГК растворяется в спирте даже при комнатной температуре, можно, залив шишки спиртом, дать им постоять несколько дней в темном месте.

Совет: При этом ежедневно и энергично встряхивайте банку, это процедура добавляет жиже дополнительную крепость. Однако, подобный метод занимает больше времени.

Соблюдайте осторожность!

Пожалуйста, будьте очень осторожны, поскольку спирт при нагревании легко воспламеняется. Если у вас нет никакого опыта экстрагирования спиртовых смесей, лучше за это дело не браться.

Получив самодельную жижу, вы сможете весело и безопасно проводить время.

Источник: http://v.2kanna.biz/mir-o-marikhuane/vejperam-kak-sdelat-zhizhku-na-marihuane

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Или вот)

Screenshot_5.png.b4b2ab85535e7dc2ac01d5fab1c9971e.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

    • Барахолка

      banmarly.gif

×