Перейти к публикации

Рестораны добавляют в меню ингредиенты, полученные из каннабиса


Рекомендованные сообщения

Отель The James New York NoMad пригласил знаменитого конопляного шеф-повара Андреа Драммера, чтобы создать меню, наполненное CBD.

CBD все чаще появляется в маслах, скрабах для ванны, лосьонах для тела, бальзамах для губ и многом другом. Теперь повара по всему миру используют его в приготовлении пищи для получения преимуществ для здоровья, которые могут включать в себя лечение боли, воспаления, беспокойства, бессонницы и судорог.

cookies-weed-cbd-marijuana.jpg.f0378dabe4fd7720fd4584f0f86dc7e9.jpg

 

Популярность кухни с каннабисом растет среди разных групп населения.

CHLOE, веганская фаст-фуд-компания, запустила Feelz by CHLOE, линейку продуктов с CBD, в которой представлены торты, кексы, печенье, мини-пироги, поп-корн и многое другое. Саманта Вассер, соучредитель CHLOE, говорит, что компания впервые провела эксперименты с CBD ещё в апреле.

Они с партнерами занимаются исследованиями каннабиса, для того чтобы донести до своих сотрудников и клиентов преимущества CBD.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...