Копатыч 439 Опубликовано: 26 декабря, 2018 On 12/24/2018 at 11:53 PM, Cheburito78 said: ты созревание по трихомам смотрел к сожалению, пришлось резать недозревшие немного, ибо не ожидал что все так сильно затянется и после нг уже не будет возможности заниматься этим. так что смотрел не по трихомам, а по календарю но наросло у тебя солидно, судя по фоткам) интересно посмотреть сухой остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 26 декабря, 2018 2 часа назад, makas сказал: интересно посмотреть сухой остаток Каждый день хрускаю веточку, пока не подсохла, но недошишек уже грамм 5-10 скурено 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 652 Опубликовано: 27 декабря, 2018 10 часов назад, Cheburito78 сказал: недошишек и как ??? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 час назад, Petruwka сказал: и как ??? Неплохо)) Если сохло постепенно, то вообще неплохо. Я мешаю с табаком, но 2-3 колпака убивают отлично, и это высушенные на батарее шишули с низов. Очень неплохо, если курить чистую, то пары мокрых должно хватать, неприкуренные и офигеть могут даже от такого количества. Я, пока основное сушится, сравнивал мощность стафа высушенного на батарее, в микроволновке, на радиаторе ноута и на паровой бане. Чем дольше и медленнее сохнет, тем сильнее эффект, причем разница по силе между стафом из микроволновки и с батареи в несколько раз и не в пользу микроволновки, так что жду просушки-пролечки для итоговой оценки мощности стафа. Шишки пока пахнут только если их перетирать пальцами, но запахи у всех прикольные, не просто травой, а леденцами, хвоей, фруктами, очень приятные ароматы. Сегодня заглядывал в шкаф, кустики уже хорошо подсохли, но еще не хрустят при сломе, но все очень усохло, раньше колы выглядели очень массивно, а теперь местами даже отдельные шишечки стали видны, зато все в кристаллах, красота! 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 652 Опубликовано: 27 декабря, 2018 ну мои поздравления . как хрустеть начнут в холодильник на пару дней и проветривай шиши а там и в морозилку можно складировать Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 27 декабря, 2018 14 минут назад, Petruwka сказал: мои поздравления Спасибо! 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Всем привет, друзья! Всех с наступающими праздниками! Исполнения желаний в близящемся году и отличных елок ! В прошлое воскресенье растихи были захарвлены и подвешены сушиться. Итак, растишки сохли целиком в боксе, с постоянно включенной вентиляцией, почти 7 дней. Вчера вечером одна из тонких веточек таки издала долгожданный хруст, но это было поздно вечером, так что они провисели еще ночь и половину дня, вот только что закончил взвешивать и сортировать. Пока резал, насобирал почти 4 грамма всяких обрезков с шишек, трима, кифа, но в весе это не учитывал, так как в процессе сортировки и взвешивания покурил из этой кучки Срезанный стафф я делил на категории - трим, шишки и недошишки. В итоговом весе я учитывал только шишки и недошишки, так как маникюрил я слабо, и листьев на шишках осталось довольно много, и самые жирные, то что похуже - пошло в трим. Камера на телефоне не очень фоткает в искусственном освещении, так что в конце сделал фото с досветом в боксе, а то совсем печально получалось. Начнем с фотографий. Сначала я захарвил Афганю. Вот все поместилось на листик А4, но куча была реально большая, взвесить удалось за три подхода, взвешивал в литровом ведерке и плотно укладывая. В итоге, после взвешивания набралось почти 3 литра шишек. Шишки плотненькие, пахнут пряностями и хвоей. Так получилось, что на Афгане было всего пара хилых веточек снизу, они были скурены еще до харва, пока я пробовал растихи на зрелость, так что "недошишек" на ней не было Скрытый текст Чуток с другого ракурса Потом Биг Демон. Шишули не такие плотные как на Афгане, но их ощутимо больше! Пахнет фруктами, леденцами, ягодами, дико в общем)) Взвешивать пришлось 5-ю частями в том же ведерке на 1 литр. Все срезанное шишло поместилось на 3 листа А4. Скрытый текст Вот пара листов А4 с шишками. И еще один листик не влез в кадр Вот Демон упакованный по банкам и контейнерам (большие контейнеры и банки по литру, маленькие по 0,5) Потом Ананаська и Биг Бэнг. Ананаська пахнет чем-то фруктовым, самый слабый запах из всех, Бэнг пахнет странно, но такие нотки я уже как-то встречал у травы. Хотя я наверное уже и не ощущаю запахи толком, целый день резал, надышался Скрытый текст Ананаська поместилась на трех листках, но кучки не очень большие, самый мелкий кустик Кажется на этой фотке Биг Бэнг, но я не уверен, слишком паскудное качество. В любом случае сейчас Биг Бэнг лежит в боксе, у меня кончилась посуда, в которую можно складывать урожай, а еще две растишки... Ананаська разложена на столе. В банке 0,5 л недошишки с Ананаськи. Эти фотки норм качества, с досветом, можно зумать. Чуть поближе. Еще ближе Перебитый в пыль трим в холодильнике. Шишки с Афгани и Биг Демона. Тут у меня кончилась посуда, потом у меня кончится холодильник Это только два из четырех кустов... Так как пока резал и взвешивал немного покурил, то решил не заморачиваться и считать все в екселевской таблице, и наглядно и удобно. Шишек в ведерко помещалось около 30 г, (я не давил их сильно, пусть будут пушистые) так что подходов делалось по несколько штук, что и отражено в таблице, кроме Бэнга, его я взвешивал вместе с тазиком, просто обнулил вес тазика. Кстати, еще осталось пол большого тазика лопухов. К концу грова у меня в боксе было 352 Вт лед света всяко-разно-хитро-намешанных спектров и 0,54 м площади. До харва я скурил 5-10 грамм, пробуя и тестируя, плюс еще сегодня было 4 г обрезков, но все это не считаю, в итоге с этой площади мне удалось снять почти 0,5 кг шишек. Я не знаю, может я сушил неправильно, вес ведерка при каждом взвешивании обнулял, весы точные, но с итогового веса я слегка охренел, 1,41 г\Вт... Хотел сказать большое спасибо всем, кто участвовал и помогал советами! Без вас первый блин вышел бы комом! @Petruwka @makas @DikiiKabban @WeLoveReggae @mzlo1026 @webmasterdual @ВасяKuralesov @47XPOMOCOMA @Science @Osvald @sirotka @ejik @sashabreak @ProstoKot2 @Виталий228 @kriss @Ledgrower2 большое спасибо! 12 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 794 Опубликовано: 29 декабря, 2018 20 минут назад, Cheburito78 сказал: Всем привет, друзья! Всех с наступающими праздниками! Исполнения желаний в близящемся году и отличных елок ! В прошлое воскресенье растихи были захарвлены и подвешены сушиться. Итак, растишки сохли целиком в боксе, с постоянно включенной вентиляцией, почти 7 дней. Вчера вечером одна из тонких веточек таки издала долгожданный хруст, но это было поздно вечером, так что они провисели еще ночь и половину дня, вот только что закончил взвешивать и сортировать. Пока резал, насобирал почти 4 грамма всяких обрезков с шишек, трима, кифа, но в весе это не учитывал, так как в процессе сортировки и взвешивания покурил из этой кучки Срезанный стафф я делил на категории - трим, шишки и недошишки. В итоговом весе я учитывал только шишки и недошишки, так как маникюрил я слабо, и листьев на шишках осталось довольно много, и самые жирные, то что похуже - пошло в трим. Камера на телефоне не очень фоткает в искусственном освещении, так что в конце сделал фото с досветом в боксе, а то совсем печально получалось. Начнем с фотографий. Сначала я захарвил Афганю. Вот все поместилось на листик А4, но куча была реально большая, взвесить удалось за три подхода, взвешивал в литровом ведерке и плотно укладывая. В итоге, после взвешивания набралось почти 3 литра шишек. Шишки плотненькие, пахнут пряностями и хвоей. Так получилось, что на Афгане было всего пара хилых веточек снизу, они были скурены еще до харва, пока я пробовал растихи на зрелость, так что "недошишек" на ней не было Скрыть содержимое Чуток с другого ракурса Потом Биг Демон. Шишули не такие плотные как на Афгане, но их ощутимо больше! Пахнет фруктами, леденцами, ягодами, дико в общем)) Взвешивать пришлось 5-ю частями в том же ведерке на 1 литр. Все срезанное шишло поместилось на 3 листа А4. Скрыть содержимое Вот пара листов А4 с шишками. И еще один листик не влез в кадр Вот Демон упакованный по банкам и контейнерам (большие контейнеры и банки по литру, маленькие по 0,5) Потом Ананаська и Биг Бэнг. Ананаська пахнет чем-то фруктовым, самый слабый запах из всех, Бэнг пахнет странно, но такие нотки я уже как-то встречал у травы. Хотя я наверное уже и не ощущаю запахи толком, целый день резал, надышался Скрыть содержимое Ананаська поместилась на трех листках, но кучки не очень большие, самый мелкий кустик Кажется на этой фотке Биг Бэнг, но я не уверен, слишком паскудное качество. В любом случае сейчас Биг Бэнг лежит в боксе, у меня кончилась посуда, в которую можно складывать урожай, а еще две растишки... Ананаська разложена на столе. В банке 0,5 л недошишки с Ананаськи. Эти фотки норм качества, с досветом, можно зумать. Чуть поближе. Еще ближе Перебитый в пыль трим в холодильнике. Шишки с Афгани и Биг Демона. Тут у меня кончилась посуда, потом у меня кончится холодильник Это только два из четырех кустов... Так как пока резал и взвешивал немного покурил, то решил не заморачиваться и считать все в екселевской таблице, и наглядно и удобно. Шишек в ведерко помещалось около 30 г, (я не давил их сильно, пусть будут пушистые) так что подходов делалось по несколько штук, что и отражено в таблице, кроме Бэнга, его я взвешивал вместе с тазиком, просто обнулил вес тазика. Кстати, еще осталось пол большого тазика лопухов. К концу грова у меня в боксе было 352Вт лед света всяко-разно-хитро-намешанных спектров и 0,54 м площади. До харва я скурил 5-10 грамм, пробуя и тестируя, плюс еще сегодня было 4г обрезков, но все это не считаю, в итоге с этой площади мне удалось снять почти 0,5 кг шишек. Я не знаю, может я сушил неправильно, вес ведерка при каждом взвешивании обнулял, весы точные, но с итогового веса я слегка охренел... Хотел сказать большое спасибо всем, кто участвовал и помогал советами! Без вас первый блин вышел бы комом! @Petruwka @makas @DikiiKabban @WeLoveReggae @mzlo1026 @webmasterdual @ВасяKuralesov @47XPOMOCOMA @Science @Osvald @sirotka @ejik @sashabreak большое спасибо! Отличный результат Бро С ПЕРВЫМ ХАРВОМ! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 29 декабря, 2018 1 минуту назад, KonstantinDNDZ сказал: Отличный результат Бро Спасибо! Я слегка в ахуе, если честно... 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 794 Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Cheburito78 сказал: Спасибо! Я слегка в ахуе, если честно... после первого грова - это нормально! азарт появился? 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 29 декабря, 2018 1 минуту назад, KonstantinDNDZ сказал: после первого грова - это нормально! азарт появился? Ага)) С одной стороны у меня все готово на второй гров, типа "Работа над ошибками" планировалась. Но сейчас я оцениваю результат первого и понимаю, что второй хоть и хочется, но надо подождать, у меня банально не поместится все в холодильник. 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 794 Опубликовано: 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Cheburito78 сказал: Ага)) С одной стороны у меня все готово на второй гров, типа "Работа над ошибками" планировалась. Но сейчас я оцениваю результат первого и понимаю, что второй хоть и хочется, но надо подождать, у меня банально не поместится все в холодильник. правильно, пауза, жадничать тоже не стоит 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 29 декабря, 2018 1 минуту назад, KonstantinDNDZ сказал: правильно, пауза, жадничать тоже не стоит Так это даже не жадность, тянет именно гровить Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 794 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Только что, Cheburito78 сказал: Так это даже не жадность, тянет именно гровить арбузы, дыни, редиска вперед 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 832 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Отличный результат! Поздравляю Теперь стартуй на фотиках. Зачем возится с автоматами? Да и фотики выращивать интересней. Топпинги и все такое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 29 декабря, 2018 @Osvald спасибо, бро! Еще пара автиков лежит от старины Крисса, но уже самому охота посадить в боксе пару кустов типа Эскобара или АК47, вобщем такой какой-нибудь сортец, чтобы второй уже никто не опускал, и вырастить их по хардкору, ибо сейчас на плодовитости кустов сильно сказалась теснота. Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 832 Опубликовано: 30 декабря, 2018 @Cheburito78 ну вот как раз в тебе в бокс один фотик. Топай макухи, возись с ним. Вегу это продлит - так тебе спешить не куда. Курить уже есть че и не мало Фотики и по убойней будут. Только сидбанк подбери хороший Решать тебе, конечно. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 445 Опубликовано: 30 декабря, 2018 отлично собрал бро , холодильник придется побольше купить . Леды себя в очередной раз себя хорошо показали 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 215 Опубликовано: 30 декабря, 2018 с харвом, бро ! ) Результат впечатляет ВЭСЭЛЫХ СВЯТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 652 Опубликовано: 30 декабря, 2018 с почином Бро, отличный урожай давай еще разок и на коко переходи 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 004 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Хорош бро, очень надеюсь, что соберу урожай, соизмеримый с твоим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 3 января, 2019 На этих выходных планирую заняться приготовлением печенюшек из ботвы. Как раз закончится первая неделя пролечки. 2 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 669 Опубликовано: 4 января, 2019 Бро, ты молодец! Мне кажется у меня намного меньше вышло. Скоро заберу с сушки и точно посмотрим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 331 Опубликовано: 4 января, 2019 20 часов назад, Cheburito78 сказал: На этих выходных планирую заняться приготовлением печенюшек из ботвы. Как раз закончится первая неделя пролечки. отличная идея !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 4 января, 2019 1 час назад, mrnice сказал: отличная идея !! Спасибо! Как и в гровинге, первый опыт в каннакулинарии Вчера взвесил, получилось 77 г лопухов, на 400 г масла будет норм? Еще осталось около 30 г трима и сахарной листвы, не знаю, что с ними делать. 2 часа назад, ВасяKuralesov сказал: Бро, ты молодец! Мне кажется у меня намного меньше вышло. Скоро заберу с сушки и точно посмотрим! Спасибо! Бро, тут еще важно, чтобы пручая выросла, у меня вот пручая, но явно не убойный стаф, посмотрим, что после пролечки будет... 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас