ES-Manager 2 689 Опубликовано: 7 августа, 2018 Многие интересовались у нас о том как и кто тестирует наши орехи, пару строк для Вас Мы тщательно наблюдаем за качеством нашей продукции. Во-первых, мы работаем только с опытными бридерами, которые могут отвечать за генетику и стабильность семян, которые выращивают. Во-вторых, перед тем, как семена попадают на прилавки магазинов они проходят тщательную проверку: - все некачественные семечки из партии (треснутые, недозрелые, пустые) идут в помойку. - затем происходит случайная выборка небольшой части партии, которую отдают на тестирование. При выборе семян на тестирование мы отдаем предпочтение семенам меньшего размера, бледного цвета и визуально не столь "здоровыми", как вся партия. Этим мы хотим гарантировать себе и клиентам результат с каждым семенем. - отобранные семена проращивается и выращивается по полному циклу. То есть тестировщик следит за процентом проращивания семян из общей массы, затем наблюдает за темпами роста растения, следующая проверка - это пол растения (если семена феминизированнаы), последняя срок цветения. - параллельно с этим процессом, наши бридеры также тестируют семян из своей партии в количестве 15-20 шт, чтобы результаты тестирования были с 2х разных источников. Отдельно хочется сказать, что тестирования происходят в условиях не идеальных, но стандартных для среднестатистического грова. Если по какому-то из этих показателей семена показывают плохой результат - мы не выпускаем партию в "жизнь" и она не попадает на витрины магазинов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас