Перейти к публикации

Удобрение мёдом в конце рипена


Рекомендованные сообщения

Всем хай! Как то наталкивался на статью, об удобрения мёдом. Якобы ним удобряют после рипеном, перед проливом чистой водой, говорят что шишки получаются мягче на вкус, плюс как питательные вещество. Кто пробывал или что то знает, подскажите что как и какие пропорции? Заранее благодарочка) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не утверждаю, но на мой взгляд не желательно перед харвом поливать мёдом, плачевно скажется на ваших лёгких. Фруктоза и глюкоза при сгорании образуют очень вредный канцероген. Но эта проблема автоматом отпадает, если вы пользуетесь выпарайзером или вкидываете по кишке)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Навроде для этих целей мелассу юзают

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 19.07.2018 в 15:15, kazcan сказал:

Навроде для этих целей мелассу юзают

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 

так точно! меласса само то!!! но и медом можно! это своего рода энергетик для ростихи))) простые углеводы) плюс это питание корней! так как опять тот же мед и меласса это подкормка для бактерий, которые проживают в корневой зоне, образуя симбиоз с ними. кто готовит землю сам при ее подготовке проливают ее бактериями типа байкал м и тд, и разводят для полива эти бактерии именно в воде с медом) но лучше конечно меласса)))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...