Перейти к публикации
JahAdmin

Производитель каннабиса Сultivar в городе Сиэтл

Рекомендованные сообщения

выращивание конапли

Сultivar

– это известный коммерческий производитель каннабиса, который получил много наград за крупномасштабное производство, селекцию новых сортов, использование достижений современной науки и традиций.

Город цветов

выращивание марихуанны

Очень часто производитель пытается увеличить площади посева, но не заботится о качестве. Действительно, как можно выращивать первоклассную продукцию? Компания Cultivar – это скорее исключение из правил. Им удается это делать на больших площадях. Cultivar – крупнейший промышленный производитель марихуаны в Сиэтле. Его помещения имеют площадь 40 000 квадратных футов, освещение состоит из 852 ламп. Несмотря на масштабы команда экспертов Cultivar выращивает много килограммов шишек премиального качества и делает качественные концентраты.Девиз компании: «Правильно выращивай растение - семена, корень, листья, цветы, шишки!» Cultivar воплощает передовое технологии в процессе выращивания и обработки. Компания стремятся к тому, чтобы выращивать в больших количествах без пестицидов, поливать и подрезать вручную, сушить и перерабатывать сырье правильно. В 2017 году Cultivar получил награду за развитие от штата Вашингтон. Приверженность Cultivar к совершенству и генетическому разнообразию отличает его от других компаний. Расположенный в самом сердце Сиэтла в бывшем судоходном комплексе, Cultivar имеет государственную лицензию для производства/обработки каннабиса. Компания также уделяет особое внимание экологическим факторам. Когда дело доходит до освещения, воды и отходов, Cultivar применяет способы, чтобы уменьшить оздействие на окружающую среду. Компания уже снизила электропотребление на 46%.

Внутри теплиц

выращивание каннабиса

Команда Cultivar стремиться к разнообразию и селекции сортов каннабиса. У компании есть большая коллекция маточных растений и лаборатория тканевой культуры с 350 уникальными генетическими образцами. Компания покупает семена у опытных и проверенных заводчиков. Список сортов, которые выращиваются в помещениях компании, ошеломляет! Он включает такие ценные сорта как OG, Cookies, Diesels, Chems, Lemons и Sherbets.

Компания также экспериментирует с гибридами этих сортов. Эксперты знают, как трудно получить гибрид, потому что каждый из этих сортов имеет уникальный терпен, который соответствует его названию. Ароматы шишек очень отличаются: сыр, дизель, фрукт, пряности, но все они являются идеальным воплощением потенциала. Сорта от Cultivar - самые ароматные, мощные и удивительные сорта, которые я когда-либо пробовал.В частности, Cultivar гордится коллекцией родительских растений многих сортов. Сотрудники Cultivar всегда в поиске сортов с высоким содержанием ТГК и КБД.

Лаборатория каннабиса

выращивание марихуаны

Хотя компания использует традиционные методы клонирования, в дополнение Cultivar имеет стерильную лабораторию тканевой культуры для хранения и работы генетикой растений. Лаборатория – супер технологична, имеет современное оборудование для методов регенерации. Директор лаборатории Майк Гид объяснил, что именно он и его команда хотят сделать, используя технологию тканевой культуры. Они хотят научиться клонировать растения на клеточном уровне. Из одной клетки можно будет вырасти полноценное растение в пробирке. Они ищут способы быстрого размножения растений. Лаборатория также изучает методы защиты растений от вредителей, болезней и патогенов. Ученные могут сохранять генетический материал в криогенной морозильной камере в течение многих лет. Если использовать клетки для выращивания рассады, то одно растение может дать жизнь тысячам. Это передовая технология, за которой будущее культивирования каннабиса. Обычное клонирование дает лишь малую часть возможного количества.

Многообразие сортов

Каждое помещение для выращивания имеет систему контроля климатом, включая полную систему вентиляции с фильтрами. Для освещения используются сочетание лампы CMH и двухконтурные светильники HPS. Такая комбинация снижает потребление энергии более чем на 50 процентов! Растения, выращиваются на почве из органического кокоса и перлита. Растения каннабиса имеют большие трихомы на плотных шишках. Это терпены, каннабиноиды и флавиноиды! Это превосходные ароматы и кайфовые эффекты. Помещения для рассады, роста и цветения обеспечивают оптимальные условия окружающей среды для каждой отдельной стадии. Вода проходит через фильтрацию, включая обратный осмос.

Восемь помещений для выращивания расположены в шахматном порядке, и обрабатываются через две недели, что позволяет постоянно собирать урожай.Это гарантирует, что свежий продукт будет регулярно поступать на рынок.

Профилактика болезней

Штата Вашингтон запрещает производителям каннабиса использовать пестициды. Cultivar использует систему органического контроля плесени и вредителей, состоящего только из биологических средств контроля.

Уборка урожая

Все растения поливают течение 10-12 дней до сбора урожая только простой водой и натуральными ферментами. Растения сушатся целыми чтобы сохранить шишки. Сушка происходит в герметично закрытых камерах с антибактериальным покрытием и системой контроля влажности. Сушка при идеальном уровне температуры и влажности сохраняет терпены. Во время урожая срезается всё растение: листья остаются на растении во время сушки, чтобы защитить хрупкие трихомы. Влажность удерживается на уровне 56-60 процентов. Затем шишки подвергаются сухой отделке вручную: машины не используются. Все шишки обрезаются вручную ножницами, прежде чем их помещают в контейнеры для затвердения. Сушка происходит в течение двух недель, затвердение занимает минимум одну-две недели. Cultivar получает урожай приблизительно 75-85 фунтов сухих шишек из каждого помещения.

Переработка и упаковка

Только целые шишки сразу пакуются в экологическую упаковку, остальное сырье идет на экстракты. Это чудесная продукция, которая имеет уникальный аромат. Для курильщиков предлагается пять разных ароматов а для остатков сырья Cultivar использует системы быстрой экстракции и дистилляции. С помощью гидравлического пресса делает из сырья масло. Cultivar стал известен во всем Вашингтоне своими ароматными и мощными концентрами. Вся команда Cultivar - настоящие знатоки. Они стремятся получить наилучшую продукцию для потребителей, они доказали, что большие коммерческие не должны жертвовать качеством, а должны использовать правильные методы выращивания и обработки, от семян до готовой продукции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

JahAdmin-спасибо за чтиво. Люди скиньте мне адрес эл.почты этой фирмы. Я серьёзно. Я напишу им что хочу у них работать за самую мизерную...а впрочем за еду и продукт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×