Собирается листва дикорастущей конопли в пакет.(Полный пакет)
Берем кастрюлю или тазик железный, наливаем туда воды (теплой или комнатной температуры). Наливаем немного где то 5 часть от кастрюли или тазик.
Далее берём партию ботвы и кидаем чтоб её немного больше воды было, и стираем как "носки" минут 5! (Прям рвем, стираем, выжимаем, мнем и тд) Потом убираем ботву, и кидаем уже в нашу позеленевшую воду следующую партию. И все так же делаем, пока не закончится пакет!
Далее выкидываем ботву, и у нас осталась темно зелёная вода, ставим на нашу посуду на электроплитку, и кипятим, пусть кипит дальше. По мере кипения, на поверхность воды будет вылазить слой темно зелёной гущи (плёнки) Собираем эту фигню, и ложим в джинсу или плотную тряпку, и выжимаем.
Получится такое рассыпчатое влажное вещество. Берём и сушим на фольге пока не станет сухая и твердая. Кропалим и курим.
Вопрос
PushaT 2
Всем привет!
В общем вопрос к вам по поводу дички.
Собирается листва дикорастущей конопли в пакет.(Полный пакет)
Берем кастрюлю или тазик железный, наливаем туда воды (теплой или комнатной температуры). Наливаем немного где то 5 часть от кастрюли или тазик.
Далее берём партию ботвы и кидаем чтоб её немного больше воды было, и стираем как "носки" минут 5! (Прям рвем, стираем, выжимаем, мнем и тд) Потом убираем ботву, и кидаем уже в нашу позеленевшую воду следующую партию. И все так же делаем, пока не закончится пакет!
Далее выкидываем ботву, и у нас осталась темно зелёная вода, ставим на нашу посуду на электроплитку, и кипятим, пусть кипит дальше. По мере кипения, на поверхность воды будет вылазить слой темно зелёной гущи (плёнки) Собираем эту фигню, и ложим в джинсу или плотную тряпку, и выжимаем.
Получится такое рассыпчатое влажное вещество. Берём и сушим на фольге пока не станет сухая и твердая. Кропалим и курим.
Вопрос:
1) Есть те кто так делал?
2) Как это называется в ваших краях.
3) И что это вообще за вещество получается?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас