Перейти к публикации
rapgod

Рекомендуемые методы идентификации и анализа каннабиса и продуктов каннабиса

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: JahAdmin
      Организация Объединенных Наций (ООН) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) наконец-то перешли в 21-ое столетие в вопросе наркотических веществ и призвали к их полной декриминализации.
       
      Пора покончить с медицинской дискриминацией

      В совместном заявлении о прекращении дискриминации организации призывают государства “пересмотреть и отменить карательные законы, которые негативно отражаются на здоровье людей”.
      Законы, подлежащие отмене, включают “употребление наркотических веществ или их хранение для личных нужд”.
      Несмотря на что ранее ВОЗ взывала декриминализировать наркотике в контексте сокращения масштабов ВИЧ-эпидемии, ООН ограничилась тем, что употреблять их нужно в соответствии с доказанной медицинской базой.
       
      Растущая поддержка в мире

      Движение за декриминализацию распространяется по всему миру и все больше стран отменяет уголовные наказания за хранение и употребление наркотиков. Ведущие медицинские и правозащитные группы, включая Красный Крест, Американскую ассоциацию общественного здоровья, Американский союз защиты гражданских свобод, NAACP и Latino Justice, одобряют это начинание.
      Прошлогодняя встреча Генеральной Ассамблеи ООН, к сожалению, поддержала устаревшие взгляды на политику в отношении наркотиков, вопреки опасениям ряда стран.
      Однако генеральный секретарь организации Антониу Гутерриш в прошлом месяце, в Международный день борьбы со злоупотреблением наркотиков, призвал к “профилактике и лечению” подходов к правам человека.
      “Несмотря на риски и сложности, связанные с этой глобальной проблемой, я верю и надеюсь, что мы на верном пути, что вместе мы сможем найти скоординированное, сбалансированное и всеобъемлющее решение. Из личного опыта я знаю, что профилактика и лечение могут в итоге давать позитивные результаты”.
      Гутерриш возглавлял правительство Португалии во времена декриминализации наркотиков в стране. Одновременно с этим государство выделило больше ресурсов на профилактику и лечение наркотической зависимости. Уровень смертности от наркотиков в Португалии стал одним из самых низких в Европе, кроме того, снизилось распространение ВИЧ.
       
      Даже Южная Каролина!

      Общественное мнение о декриминализации тоже меняется, поскольку вред криминализации наркотиков становится все очевидней. Предвыборные опросы избирателей в Мэне, Нью-Хэмпшире и даже Южной Каролине показали, что большинство в этих штатах выступает за прекращение арестов по причине хранения и употребления наркотических веществ.
      В 2016 г. в Мэриленде был представлен первый декриминализационный закон на уровне штата, новая версия которого попала на рассмотрение в этом году. Исследователь из Альянса по наркополитики Сучитра Раджагопалан видит в совместном заявлении двух организаций большой шаг на пути к конечной цели.
      “Декриминализация не только сильно снижает число людей, попавших в лапы криминальной системы, но и, как было отмечено ВОЗ и ООН, значительно улучшает общественное здравоохранение. Уменьшается стигма касательно употребляющих наркотики и их дискриминация.
      Легализация наркотических веществ — это рациональный и финансово обоснованный ход, основанный на здоровье и правах людей. И пойти на этот шаг — неотложная и обязательная задача правительств США и других стран мира”.

      источник: http://jahnews.nl/news_konopli/news/7739-oon-prizyvaet-k-vsemirnoj-dekriminalizatsii-narkotikov.html
    • Автор: nalsuruslan
      Всем доброго времени суток, дело вот в чем. На днях предстоит поход к наркологу (совсем не запланированный, к сожалению), интересует момент с тестом мочи на марихуану. Курю уже долго, может даже слишком долго, но не чаще одного раза в день и с примерной переодичностью день через день. Почитал инфы разной, пришел к выводу что вывести ее в такой краткосрочной перспективе сложно ( если не невозможно ) . Купил тест в аптеке. На момент теста не курю уже 4-ый день. Вопрос в интерпретации полученных результатов. Одна палка - курил , две - не курил . Дело в том что вторая палка в принципе есть, но бледненькая она, зараза ((( поэтому возникли сомнения, так это что все-таки означает? Прошу помощи у людей кто в этом шарит и сталкивался. Фото теста ниже. ( на фотке вторая палочка чуть бледнее чем есть на самом деле. Спасибо

×