Перейти к публикации

Дайте годный рецепт абцента


Рекомендованные сообщения

Хочу сделать полыневую настойку, так называемый абцент, рецептов в интернете много, но они для общего пользования в качестве ознакомительной инфы, а я хочу настоящую вещь с нужным эффектом. Кто знаком или знает где есть инфа помогите пожалуйста.

 

Отправлено через Tapatalk

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро, насколько знаю абсент - не совсем настойка полыни, это ее дистилят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бро, насколько знаю абсент - не совсем настойка полыни, это ее дистилят.
Да бро, ты прав. Рецепты без перегонки которые есть на сайтах типо "алколюб" и т.д сводятся к настройке Полины на водке. Но инфа с таких сайтом меня не интересует, а вот что по рекомендует джа народ мне интересно.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Сергей1907 сказал:

Да бро, ты прав. Рецепты без перегонки которые есть на сайтах типо "алколюб" и т.д сводятся к настройке Полины на водке. Но инфа с таких сайтом меня не интересует, а вот что по рекомендует джа народ мне интересно.

Отправлено через Tapatalk
 

Не знаю как алколюб но алкофан рецептурой никогда не подводил  ; делал такому рецепту https://alcofan.com/gotovim-absent-v-domashnix-usloviyax.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не знаю как алколюб но алкофан рецептурой никогда не подводил  ; делал такому рецепту https://alcofan.com/gotovim-absent-v-domashnix-usloviyax.html
Вроде стандартный рецепт но смущает что спирт 45%после перегонки он станет70%?

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Сергей1907 сказал:

Вроде стандартный рецепт но смущает что спирт 45%после перегонки он станет70%?

Отправлено через Tapatalk
 

Статью желательно прочитать полностью. Но до использования рецептур необходимо облоадать навыками самогоноварения и подогнать под свои условия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Статью желательно прочитать полностью. Но до использования рецептур необходимо облоадать навыками самогоноварения и подогнать под свои условия
Там той статьи и чатать нечего , но про спирт там ничего не увидел(перечитал) если не сложно ткни носом.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Сергей1907 сказал:

Там той статьи и чатать нечего , но про спирт там ничего не увидел(перечитал) если не сложно ткни носом.

Отправлено через Tapatalk
 

2.Добавить в настойку 0,5 литра воды, уже не 45 будет, ну и с количеством воды поиграться можно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2.Добавить в настойку 0,5 литра воды, уже не 45 будет, ну и с количеством воды поиграться можно. 
Это да, но абцент должен быть 70° , а это ж выходит полыневый самогон.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...