Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@kaf13 Думаю на сегодня нужно отпустить ситуацию и морально передохнуть)) а завтра смотреть что делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Jameson Под нашатырнум спиртом ты имеешь ввиду Аммиак 10% который в аптеке продается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[mention=63326]Jameson[/mention] Под нашатырнум спиртом ты имеешь ввиду Аммиак 10% который в аптеке продается?

Да бро, все верно, он самый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Jameson Спасибо. Сейчас буду колибровать твоим методом))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Jameson В уксус сую его а он мне то 4 то 8 то 1)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[mention=63326]Jameson[/mention] Спасибо. Сейчас буду колибровать твоим методом))

Это не мой метод бро, я сам подглядел)) тут на форуме есть тема( калибровка пш)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[mention=63326]Jameson[/mention] В уксус сую его а он мне то 4 то 8 то 1)))))

2.3 должен показывать с уксусом 9%
Ты когда в жидкость погружаешь , дай ему постоять сек 30 пока показатель не перестанет скакать, до минуты может прыгать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Jameson Я вкурсе но ничего не происходит, походу надо ПШ новый заказывать. Пока что лакмусом буду пользоваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...