kaf13 0 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @kaf13 Думаю на сегодня нужно отпустить ситуацию и морально передохнуть)) а завтра смотреть что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaf13 0 Опубликовано: 26 апреля, 2018 @Jameson Под нашатырнум спиртом ты имеешь ввиду Аммиак 10% который в аптеке продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 26 апреля, 2018 [mention=63326]Jameson[/mention] Под нашатырнум спиртом ты имеешь ввиду Аммиак 10% который в аптеке продается?Да бро, все верно, он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaf13 0 Опубликовано: 26 апреля, 2018 @Jameson Спасибо. Сейчас буду колибровать твоим методом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaf13 0 Опубликовано: 26 апреля, 2018 @Jameson В уксус сую его а он мне то 4 то 8 то 1))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 26 апреля, 2018 [mention=63326]Jameson[/mention] Спасибо. Сейчас буду колибровать твоим методом))Это не мой метод бро, я сам подглядел)) тут на форуме есть тема( калибровка пш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 26 апреля, 2018 [mention=63326]Jameson[/mention] В уксус сую его а он мне то 4 то 8 то 1)))))2.3 должен показывать с уксусом 9%Ты когда в жидкость погружаешь , дай ему постоять сек 30 пока показатель не перестанет скакать, до минуты может прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaf13 0 Опубликовано: 26 апреля, 2018 @Jameson Я вкурсе но ничего не происходит, походу надо ПШ новый заказывать. Пока что лакмусом буду пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас