Перейти к публикации

Первый Лягушачий Фотогров | кокос | ДНаТ 600


Рекомендованные сообщения

Я тоже сушил около двух недель. Красивые бабёнки вымахали однако:perfect:

  • Like +1 1

1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв :smoka:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, turbid сказал:

перечитаю инфу за сушку,может чего забыл или не знаю:fool:.за пролечку знаю,по сушке у меня в среднем неделя получалась:hm:

Да хули там читать за сушку если за лечку знаешь, ты шишки когда на пролечку в банки поклал а там влажность должна быть около 70% от полусырых и части почти сухих шиш в зависимости от того как сушил кусты. Вот и начинаешь их банки туда сюда открывать закрывать каждый день выгонять влагу по тихой. Вот я поклал сейчас свои в баночки а там всего 30% влажности, а я значит читаю что же делать, пишут что нужно поднимать влажность заново, какая та хрень продается пакетик туда клац. Ну а я не замарачиваюсь пускай и так, я думаю многие или ваще все так и делают не следят за влажностью в банках с шишками. Суть то братка во вкусе и в том моменте до какого состояния ты высушишь кустик чтобы не пройбать ту золотую середину.

Мир 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Да хули там читать за сушку если за лечку знаешь, ты шишки когда на пролечку в банки поклал а там влажность должна быть около 70% от полусырых и части почти сухих шиш в зависимости от того как сушил кусты. Вот и начинаешь их банки туда сюда открывать закрывать каждый день выгонять влагу по тихой. Вот я поклал сейчас свои в баночки а там всего 30% влажности, а я значит читаю что же делать, пишут что нужно поднимать влажность заново, какая та хрень продается пакетик туда клац. Ну а я не замарачиваюсь пускай и так, я думаю многие или ваще все так и делают не следят за влажностью в банках с шишками. Суть то братка во вкусе и в том моменте до какого состояния ты высушишь кустик чтобы не пройбать ту золотую середину.

Мир 

раньше не знал про влажность в банке.делал неделю сушки потом в банки и через каждые сутки открывал на час,выпустить влагу.спустя неделю таких процедур в морозилку все отправлялось.

а только в этом году узнал что есть такая штука как боведа,и что воообще % влажности при пролечке важен:hm:

shop.png.2aa52002023576ebf3782f8bf9c22890.png  для шиш используют 62%

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 07.09.2018 в 16:08, webmasterdual сказал:

отлично наросло :perfect:, с харвом бро :respect:. Сушить 2 недели, та у тебя стальные яйца :rasta_laugh:

Друже, ну полгода растил, теперь не хочется упустить и процента от того потенциала, что есть в этих шишках, ты меня понимаешь! :drujba:

  • Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 07.09.2018 в 19:25, turbid сказал:

перечитаю инфу за сушку,может чего забыл или не знаю:fool:.за пролечку знаю,по сушке у меня в среднем неделя получалась:hm:

Неделя это тоже неплохо, бро. Спешка не нужна. А то бывает что братаны на батарее сушат, за день. Стафф получается вообще не торт

В 08.09.2018 в 00:55, JungleTune сказал:

Я тоже сушил около двух недель. Красивые бабёнки вымахали однако:perfect:

Спасибо, бро!

В 08.09.2018 в 19:37, turbid сказал:

раньше не знал про влажность в банке.делал неделю сушки потом в банки и через каждые сутки открывал на час,выпустить влагу.спустя неделю таких процедур в морозилку все отправлялось.

а только в этом году узнал что есть такая штука как боведа,и что воообще % влажности при пролечке важен:hm:

  для шиш используют 62%

Так я и собираюсь покупать у чувака вот в этой теме 

 

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мои поздравления бро)
выглядит все апетитно,
ждем вердикта по весу...)

  • Like +1 1

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, MrHaze сказал:

мои поздравления бро)
выглядит все апетитно,
ждем вердикта по весу...)
 

Бро, обязательно отчитаюсь. Фото с маникюринга обязательно. Пока пытаюсь понять, стоило ли оно того, с фотиками. Долго, просто пиздец. Автики 3 месяца и привет, а тут реально полгода!

  • Like +1 3

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Kermit сказал:

Так я и собираюсь покупать у чувака вот в этой теме 

Бро на сколько я понимаю эта тема нужна только в том случае если ты просохатил тот % влажности , который должен быть при пролечивании шишек, а так то не обязательно его использовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...а так же в рубрике "Не обязательно":

- удобрять (это же сорняк, он и так вырастет)

- промывать перед харвом (а если нет разницы - зачем "платить" больше?)

- сушить две недели 60/60 (в микроволновке быстрее)

- хранить в непригодном месте и за неделю испортить то, что полгода растил и удобрял, две недели промывал и две недели сушил.

 

@Kermit  С харвом, бро!

  • Like +1 9

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бро, обязательно отчитаюсь. Фото с маникюринга обязательно. Пока пытаюсь понять, стоило ли оно того, с фотиками. Долго, просто пиздец. Автики 3 месяца и привет, а тут реально полгода!

я думаю стоит)

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девушки немного подвялились, удалил сухие листья. Очень смолистые шишки получились

15365699464892048612885.thumb.jpg.0a623c6fba33ac9557b0ba9069d9ada8.jpg

15365699617132123715945.thumb.jpg.79fd4095256f799b53344c54479d909f.jpg

15365699936741020411673.thumb.jpg.b7db4b1d556e5e25e1d47fc5ac00458a.jpg

  • Like +1 10

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С Харвом Бро ///

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С праздником вас уважаемый)))

  • Like +1 1

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С харвом!  А фотики ИМХО всё же лучше будут и по пручести, и проще в выращивании. Но по времени - это да.... Особенно если какие-нибудь долгоиграющие.

  • Like +1 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, HHitch сказал:

...а так же в рубрике "Не обязательно":

- удобрять (это же сорняк, он и так вырастет)

- промывать перед харвом (а если нет разницы - зачем "платить" больше?)

- сушить две недели 60/60 (в микроволновке быстрее)

- хранить в непригодном месте и за неделю испортить то, что полгода растил и удобрял, две недели промывал и две недели сушил.

 

@Kermit  С харвом, бро!

Я так понимаю это в мой посыл?

Так ты бы чишуёй не блестал бы своей, взял бы да пояснил чё к чему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Я так понимаю это в мой посыл?

Так ты бы чишуёй не блестал бы своей, взял бы да пояснил чё к чему.

Есди пересушил сильно то положи дольку яблока на день в банку. просто считается что в сухой полностью пролечка не идет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Я так понимаю это в мой посыл?

Так ты бы чишуёй не блестал бы своей, взял бы да пояснил чё к чему.

Ты когда-нибудь жарил стейк? Полностью прожаренный до well-done стейк - испорченное мясо. Стейк должен быть немного сырым внутри, с соком. Так и стафф - высушенный до хруста и рассыпания в труху это испорченный стафф. Поэтому сушить надо медленно и именно куст целиком, чтобы влага из стеблей и листьев постоянно перераспределялась. И не прозевать момент, когда сушку надо прекратить.

  • Like +1 6

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Pokediok сказал:

Есди пересушил сильно то положи дольку яблока на день в банку. просто считается что в сухой полностью пролечка не идет

Так я ж что и хочу понять. То Что подымать в банках с шишками влажность это одно, если сухие, можно и кинуть этот пакет с 62%влажности не спорю. А вот если я после сушки в банки положил шишки на пролечку и у них влажность соответствующая, нужно ли ложить вот это  пакет который влажность  сохроняет? И для чего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Kermit сказал:

Ты когда-нибудь жарил стейк? Полностью прожаренный до well-done стейк - испорченное мясо. Стейк должен быть немного сырым внутри, с соком. Так и стафф - высушенный до хруста и рассыпания в труху это испорченный стафф. Поэтому сушить надо медленно и именно куст целиком, чтобы влага из стеблей и листьев постоянно перераспределялась. И не прозевать момент, когда сушку надо прекратить.

Тут я с тобой не спорю бро все верно говоришь, я так и писал что не для пересушивать перед пролечкой.  Но я имел в виду зачем кидать это  пакетик с влажностью 62% в банку для пролечивании? понимаешь меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Тут я с тобой не спорю бро все верно говоришь, я так и писал что не для пересушивать перед пролечкой.  Но я имел в виду зачем кидать это  пакетик с влажностью 62% в банку для пролечивании? понимаешь меня.

Я в теории не силен, но пересохший стафф и силу теряет, и курить не так вкусно. Почему так - не скажу. Вот поэтому и кидают пакетики 62% в банку, наверное.

  • Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:wacko::facepalm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:wacko::facepalm:

Лучше не спрашивай, из них никто тебе не даст ответ, потому как сами не знают! Экспериментируй, все приходит с опытом.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бодро, с харвом тебя)!

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...вот шо то расказывает :eyes:

 

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да все просто, есть 2 фундаментальных показателя: влажность и температура. Большинство, почему-то, привыкло печься о влажности во время грова, увлажнители ставятся, осушители, новички так тряпки по боксу развешивают еще иногда. Но никто не ставит датчики или гигрометры в банки, не знает показателей внутри нее, следовательно, не контролирует, а ведь шишки, иногда, там находятся дольше, чем само цветение, некоторые у меня по году лежат (вспомнился трек Кровостока "Куртец"). Поэтому бовиду бросил туда - и поддерживается благоприятная и сохраняющая свойства шишки влажность.

При неконтролируемой низкой влажности трихомы пересыхают и обсыпаются, соответственно, на шишке их меньше. Потенциал, ТГК также стремительно падает. Если влажность в банках сильно высокая, хотя таковая редко бывает в холодильнике, а тем более - в морозильной камере, где большинство из нас хранят шишки, можно и плесень хватануть (не дай джа мучнистая роса какая-нибудь или просто гниль была во время цвета).

Но даже если порча каннабиноидов, собственно того, ради чего задумывается гров, - не причина, что бы соблюдать правильную влажность, то встает просто вопрос удобства: банки открывать и проветривать не надо (тоже, не всегда полезно, тк в комнате влажность тоже переменчивая), цветок отлично крошится как гриндером, так и пальцами. И, конечно, чисто эстетический аспект - запах сохранен, если не преулучшен, курить приятнее (если шишка влажная, горло сильнее обжигает, хотя тут, наверное, от организма курильщика зависит).

Сигары, табак, другие травы, вино, чо там еще... не просто так хранят в дорогущих, автоматически поддерживающих темпу и влажность хьюмидорах.

Я люблю 58% использовать, на мой личный вкус, лучше консистенция шишки, хотя они для табака, по-моему, предназначаются.

Это все, с первого до последнего слова - не обязательно.

  • Like +1 6

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...