Перейти к публикации

Tuthanhamon fem,top,scrog первый гров))©


Рекомендованные сообщения

@PablOG с ХВ амиго!!! :rasta_peace:  ...будет тебе на НГ плюхами побаловаться!!! :bulbulyator:...не плохо наросло!!! :perfect:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, planokur77 сказал:

@PablOG с ХВ амиго!!! :rasta_peace:  ...будет тебе на НГ плюхами побаловаться!!! :bulbulyator:...не плохо наросло!!! :perfect:

Шалом бро ))):drujba:Спасибо ))))))да вроде не плохо )))посмотрим сколько на весах покажет :peace:

Голосуй за меня на конкурсе:jahforumorg:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, PablOG сказал:

Голосуй за меня на конкурсе

а ты за меня :grin:

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, planokur77 сказал:

а ты за меня :grin:

В какой номинации будешь ?))):rasta_peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, PablOG сказал:

В какой номинации будешь ?)))

в первой, по очереди :grin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, planokur77 сказал:

в первой, по очереди :grin:

:giggling:

Самый информационный аут 2018?)))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, PablOG сказал:

Самый информационный аут 2018?)))

да хз, я за самый обычный аут :rasta_laugh:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 12.10.2018 в 17:38, planokur77 сказал:

в холодильник, на месяцок

бро у меня тоже скоро харв,скажи пож как ты срубил и в холодильник или после сушки?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, asala сказал:

или после сушки?

конечно после полной просушки, бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, planokur77 сказал:

конечно после полной просушки, бро :rasta_peace:

понял бро.а я думаю высушить в банки(после холодильника) закопать в песок ,не испортится же?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Вы все за меня, а весь за вас!:tyanet:

 

 

  • Like +1 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
46 минут назад, hron228 сказал:

 Вы все за меня, а весь за вас!:tyanet:

 

 

:yes:точняк ))):drujba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@PablOG бро, а где голосовать то надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, ProstoKot2 сказал:

@PablOG бро, а где голосовать то надо?

Пока не знаю )Должно быть голосование по конкурсу "Лучший аут 2018")Администрация уведомит,дам знать :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем снова шалом :rulez::rasta_peace:

Итак....8-й день сушки ))8 из 10)Думаю может уже сважить или ещё подождать два денька ?

Одна из трёх коробок:eyes::bulbulyator:

Ждёт своего часа :yes:IMG_20181021_205810_HHT.thumb.jpg.a31d732ca1d1a6672f7efe43dc343ecf.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, PablOG сказал:

Итак....8-й день сушки ))8 из 10)Думаю может уже сважить или ещё подождать два денька ?

Характерный хруст бро, характерный хруст)

  • Like +1 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минут назад, hron228 сказал:

Характерный хруст бро, характерный хруст)

Помню помню ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Снова приветствую всех ):rasta_peace:Прошло 10 дней просушки в коробках по комнатной температуре.

Финальное сваживанье :yatta::pray::bulbulyator:и расфасование по банкам для дальнейшей пролечки.Неделя-две в темном месте без кислорода,а затем в холодильник,а уж после в морозилку )

И так.....:yes:...сваживал частями.

IMG_20181023_142711_HHT.thumb.jpg.7cd906d7a4d4749112601e6c10d5a6a7.jpg

Где то шишки больше ,где-то меньше.Постарался фасовать так же по размеру

IMG_20181022_111952.thumb.jpg.a0bcf1e277118f9cd375e5c9fc73766d.jpgIMG_20181022_194151.thumb.jpg.bab4fe568ddd514c3d1f1276020ad536.jpgIMG_20181022_111905.thumb.jpg.03598b3b7eea794604d40cee63d21409.jpgIMG_20181022_194100_HHT.thumb.jpg.a80ad732e24b92df52e3bf5eeafea9ea.jpg

ПОЕХАЛИ 

На фото результат по отдельности каждой банки.Судок на весах заранее сважен.IMG_20181023_153445.thumb.jpg.8d6dab406cd149e82beacc4b21d303a3.jpg

7 грамм

IMG_20181023_153243.thumb.jpg.2db6e45187f0cb0036535db521db11e1.jpg

22 грамма

IMG_20181023_153005.thumb.jpg.d79efc8e3c02c9ef3350f2f5555d9cf3.jpg

25 гр.

IMG_20181023_152635.thumb.jpg.aa55e2c9407f879159f08f5d2aae78b4.jpg

66 гр.

IMG_20181023_143259.thumb.jpg.776a2b2bbaaa3aaf5088354360837a72.jpg

72 гр.IMG_20181023_143046.thumb.jpg.fe5130a0b6af5f5865c6731545f50aef.jpg

Финальный судок 66 грамм.:peace:

:peace:

Общий чистый вес 258 грамм!

Это с учётом того что коцнули на покур грамм 10 если не больше.Честно думал будет меньше )Результатом и ефектом доволен!

Отправляю на пролечку ))

Всем спасибо кто поддерживал и тем кто давал толковые советы и рекомендации.:perfect:Без вас бразы такого бы не получилось!Много подчерпнул на данном ресурсе с вами.:yes:Надеюсь на победу в конкурсе аут 2018)

 

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

250гр.с куста - это не плохо. Поздравляю!)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, GERZ сказал:

250гр.с куста - это не плохо. Поздравляю!)

Спасибо бро :perfect: хотелось бы и больше,но и так не плохо )

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...