Jump to content

Recommended Posts

Purple Sunset Fueminised

Производитель:  Errors Seeds
Тип сорта: Преимущественно Indica.
Цветение: 8-10 недель.
Содержание ТГК: высокое.
Урожайность: 30-100 гр. с растения.
Генетика: Original Skunk X Purple Kush X Fast Bud.
Сбор Урожая: сентябрь-октябрь.
Высота растения: 60-120 см.


Основные характеристики

Феминизированные семена конопли сорта Purple Sunset скоротечно всходят и вырастают изумительными пышными кустами женского пола. Уважение и востребованность на рынке каннабиса гибрид получил благодаря исключительным характеристикам, преданным от его величественных предков. Высокая концентрация тетрагидроканнабинола дает качественный чистый эффект, который умиротворит моральное состояние и расслабляет тело. Отличительной чертой, повлиявшей на название, является пурпурный цвет его шишек, придающий неповторимый шарм растениям. Колы, расположенные как на центральном стебле, так и на сторонних ветвях, напомнят огромные гроздья винограда. Поэтому Purple Sunset входит в ряды самых высокоурожайных сортов. 

Происхождение и награды

Purple Sunset разрабатывался на протяжении 4-х лет кропотливой селекционной работы, за период которой бридеры изощренно подбирали и скрещивали лучшие особи популярнейших разновидностей каннабиса – Purple Kush, Fust Bud и Original Skunk. Исходя из используемых для селекции сортов, можно сказать, что у Purple Sunset не было шанса стать посредственным и малопримечательным видом. Феминизированные семена конопли сорта Purple Sunset получили чуть позже, работая с гермафродитными кустами.

Вкус и эффект 

Аромат кустов не доставит проблем во время культивации, так как имеет еле слышимые кисло-сладкие оттенки фруктово-ягодного купажа. Классические ноты гашиша переплетутся со сладкими нитями фруктов в приятном вкусе дыма, оставляющего пряное послевкусие. Мощное индичное воздействие приносит глубокое расслабление и мечтательные размышления, отягощая ленивой усталостью тело. Присутствие сативы в генотипе дает эффекту стимулирующее влияние, которое разгонит мозговую активность в креативную сторону. 

Медицинское применение

Как и большинство индикодоминантных гибридов, Purple Sunset наделен отличными лечебными качествами, которые проявят себя в борьбе с такими недугами, как:
-плохой аппетит;
-депрессия;
-панические атаки;
-стрессовые состояния;
-мигрени;
-тошнота;
-боли физического характера.

Особенности выращивания

Культивация феминизированных семян конопли сорта Purple Sunset может достигать промышленных масштабов благодаря чрезвычайно обильной урожайности. При этом растения стремительно доходят до стадии созревания, не вызывая в процессе никаких проблем. С их выращиванием справится и неопытный садовод. Строение кустов прекрасно подходит для использования технологий SCRoG и SoG, с которыми производительность достигнет предела.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Второй мой куст который я захарвил.

Харв был еще в июне, вчера сделал отличные печеньки.

Хороший крепкий урожайный сорт.

 

large.6cYkiSd3jSk.jpg.ce0fcfe1dfd05cab777e898b686735a0.jpglarge.s5LKVGU7C5M.jpg.cf03f9dc325c50fa3c2f97dcb4c103de.jpglarge.klXeiDuKuV4.jpg.c22b733342f72e7b97d297a806a4af6a.jpg

large.EYWeYhNhnb4.jpg.7862acdccc50a25b995b8ccf55dd5064.jpg

large.8zj77haWVlE.jpg.6577abb46157c12140868e2f099211c9.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ES-Manager, это то же самое что Шайтан выводил, или нет?

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...