kandubas 616 Опубликовано: 11 июня, 2018 4 часа назад, MarlinMarley сказал: то хуйня! это гермофродит и семки такие же будут, с непонятной генетикой. как дети от инцеста. круто буду значить собирать семки) ибо у меня герм получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 588 Опубликовано: 12 июня, 2018 14 часов назад, kandubas сказал: круто буду значить собирать семки) ибо у меня герм получается)) Наоборот! Они тебе и на фиг не нужны Зачем тебе растения с траблами и зная заранее что вырастет может фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 12 июня, 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Наоборот! Они тебе и на фиг не нужны Зачем тебе растения с траблами и зная заранее что вырастет может фигня. так в аут выкину потом куда-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 588 Опубликовано: 12 июня, 2018 Только что, kandubas сказал: так в аут выкину потом куда-то) А в ауте они зачем? плодить плохую генетику? Я наоборот в аут миксы автофемок выкинула бы и лориков регулярных-пусть плодится нормальная сортовая курёха. А то как не мутант вырастет, то гермик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 16 июня, 2018 Буду немногословен. Общая продолжительность цикла 87 дней, из них 59 дней цветения. Фото перед харвестом - На некоторых корнях присутствует желтизна, не знаю насколько сильное отклонение от нормы. Скоро будет подведение итогов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 588 Опубликовано: 16 июня, 2018 Ждёмс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 20 июня, 2018 Долго думал с чего начать эту запись и пришел к выводу, что начать нужно с косяка Всем привет, хочу поделиться результатами. Вместе со всем тем, что срезал с растихи на пробу, общий вес за 70 граммов. Масса шиш со стекла 64 грамма. Основная часть отправилась на ферментацию, немного на каннамасло и на покур Понемногу учусь крутить джоинты и обзавожусь девайсами. Получил приятный бонус в виде наклеек. Пока куст висел запаха совсем не было, не смотря на то, что фильтр я так и не установил, сох при 20 градусах тепла и 30% влажности. Только после помола она начинает благоухать и довольно сильно. Запах пряный сладкий. Вкус я ощутил только в косяке. Специи вперемешку с цветами, очень необычно для меня вот так чувствовать что-то новое в марье. В бонге тянется отлично, спустя 5 - 7 секунд сжимает грудь. Очень расслабляет, опустошает разум. Автоматически концентрируешься на ощущениях, волны от диафрагмы к конечностям. Сложно сформулировать словами физические ощущения и сложно думать. Чувствую как-будто мозг остановился. Вроде все написал, считаю этот опыт удачным. Спасибо за внимание, репорт завершен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 20 июня, 2018 Уважуха,ьхороший куст вырос.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 617 Опубликовано: 21 июня, 2018 7 часов назад, younganddusty сказал: Долго думал с чего начать эту запись и пришел к выводу, что начать нужно с косяка О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабкинТапок 4 Опубликовано: 26 июня, 2018 Очень увлекательно читалось, браво. Репорт отличный, вот чесс слово. Понравился такой взгляд, и собственно как описан весь процесс ))) Удачи чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас