vinnard 30 Опубликовано: 27 марта, 2018 Всем привет Бразы. Хотел спросить как вы делает пролечку шишек или вообще не делаете? Интересно кто и как делает) Сколько времени держите и в чем держите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 865 Опубликовано: 27 марта, 2018 @vinnard как вы делает пролечку я делаю пролежку)так лучше пхнет)положил ы банку и холодильник ))пускай лежит)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 12 810 Опубликовано: 27 марта, 2018 47 минут назад, vinnard сказал: Всем привет Бразы. Хотел спросить как вы делает пролечку шишек или вообще не делаете? Интересно кто и как делает) Сколько времени держите и в чем держите?) естественно лечим. Сначала сушка, потом пролечка в стекле недели 2 минимум в холодильнике или просто в темном месте с проветриваниями через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 27 марта, 2018 Бывает по разному, но в основном водная она у меня. Шесть дней в холодной воде с каждодневной её сменой ну а потом ещё несколько дней (+-5) в сухом темном месте. Все, отличный, не пахнущий, по взрослому прущий стаф готов. Приятного аппетита!Надіслано від мого не iPhone, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vinnard 30 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, amanat сказал: Сначала сушу, подвесив вверх ногами, на ветках, потом, когда ветка будет ломаться с хрустом, пора шишки отделить, достричь и уложить в банки. Они не высушены на 100%, в них остается немного влаги, и когда я буду открывать банки, последняя влага будет уходить и будет идти процесс ферментации - пролечки. Шишки станут менее зелеными, приобретая коричневатый цвет, это разложился хлорофилл, от которого ты будешь кашлять, дым становится более мягким и лучшем вкус! А сколько держать в банках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 27 марта, 2018 @amanat на ноуте по ходу клава пиздой пошла .))) все как у всех ..))))) ни что нам не чуждо ..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 27 марта, 2018 Вот еще. Бро Pokediok пишет: есть такой полностью натуральный метод, растиху полностью срезаешь и ставишь в чистую воду. в ведро типа. а свет остается как был. и все хлорофилы и хим элементы максимально перерабатываются за день два потом сушишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vinnard 30 Опубликовано: 27 марта, 2018 8 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Вот еще. Бро Pokediok пишет: есть такой полностью натуральный метод, растиху полностью срезаешь и ставишь в чистую воду. в ведро типа. а свет остается как был. и все хлорофилы и хим элементы максимально перерабатываются за день два потом сушишь Интересная штука, можно будет попробовать. Кто-то тестировал уже этот метод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 659 Опубликовано: 27 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 27 марта, 2018 Я лечил в морозилке (первые три в холодильнике, для проверки наличия влаги в банке). Типа, лучше вкус раскрывается. Кто-то лечит первые дни в морозилке, потом либо в холодильник, либо закапывает. Кто-то просто закапывает или просто в холодильнике. Самому интересно кто как. Делитесь, бразеры! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vinnard 30 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, Спортсмен сказал: Я лечил в морозилке (первые три в холодильнике, для проверки наличия влаги в банке). Типа, лучше вкус раскрывается. Кто-то лечит первые дни в морозилке, потом либо в холодильник, либо закапывает. Кто-то просто закапывает или просто в холодильнике. Самому интересно кто как. Делитесь, бразеры! Можешь более подробнее описать свой способ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 27 марта, 2018 Да шо тут описывать, все просто. Сухие (не пересушенные!) шишки плотно укладываю в банки. Не утромбовую, а слегка прижимаю. Закрываю металлической крышкой (необходимо выбирать плотно закрывающиеся). Кладу в холодильник на 2-3 дня, регулярно проверяя наличие конденсата на внутренних стенках банок. Если таковой имеется, аккуратно вытираю туалетной бумагой или салфеткой. Если конденсат (это и есть лишняя влага) снова появляется, кидаю в банку сверху на шишки скомканную туалетку или салфетку. Продлеваю выдержку в холодильнике еще немного. Потом отправляю в морозилку на месяцок-другой. Далее храню в овощном отделении холодильника. 1 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vinnard 30
Всем привет Бразы.
Хотел спросить как вы делает пролечку шишек или вообще не делаете? Интересно кто и как делает)
Сколько времени держите и в чем держите?)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас