Перейти к публикации
  • 0

Пролечка шишек.


vinnard

Вопрос

Всем привет Бразы. :smoka:

Хотел спросить как вы делает пролечку шишек или вообще не делаете? Интересно кто и как делает)

Сколько времени держите и в чем держите?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

@vinnard  как вы делает пролечку

я делаю пролежку)так лучше пхнет)положил ы банку и холодильник ))пускай лежит))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
47 минут назад, vinnard сказал:

Всем привет Бразы. :smoka:

Хотел спросить как вы делает пролечку шишек или вообще не делаете? Интересно кто и как делает)

Сколько времени держите и в чем держите?)

естественно лечим. Сначала сушка, потом пролечка в стекле недели 2 минимум в холодильнике или просто в темном месте с проветриваниями через день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бывает по разному, но в основном водная она у меня.
Шесть дней в холодной воде с каждодневной её сменой ну а потом ещё несколько дней (+-5) в сухом темном месте. Все, отличный, не пахнущий, по взрослому прущий стаф готов. Приятного аппетита!

Надіслано від мого не iPhone, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, amanat сказал:

Сначала сушу, подвесив вверх ногами, на ветках, потом, когда ветка будет ломаться с хрустом, пора шишки отделить, достричь и уложить в банки. Они не высушены на 100%, в них остается немного влаги, и когда я буду открывать банки, последняя влага будет уходить и будет идти процесс ферментации - пролечки. Шишки станут менее зелеными, приобретая коричневатый цвет, это разложился хлорофилл, от которого ты будешь кашлять, дым становится более мягким и лучшем вкус! 

 

large.image.jpg.c9072a8d94b78be42ecc1039aa2e02d5.jpg

А сколько держать в банках?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@amanat  на ноуте по ходу клава пиздой пошла .))) все как у всех ..))))) ни что нам не чуждо ..))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Вот еще.

Бро Pokediok пишет:

 

есть такой полностью натуральный метод,

растиху полностью срезаешь и ставишь в чистую воду. в ведро типа.

а свет остается как был.

и все хлорофилы и хим элементы максимально перерабатываются за день два

потом сушишь

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Вот еще.

Бро Pokediok пишет:

 

есть такой полностью натуральный метод,

растиху полностью срезаешь и ставишь в чистую воду. в ведро типа.

а свет остается как был.

и все хлорофилы и хим элементы максимально перерабатываются за день два

потом сушишь

Интересная штука, можно будет попробовать.

Кто-то тестировал уже этот метод?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

5aba82450fc58_1.JPG.218c2c88645b3d605ce05c9afb126b6f.JPG

 

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я лечил в морозилке (первые три в холодильнике, для проверки наличия влаги в банке). Типа, лучше вкус раскрывается. Кто-то лечит первые дни в морозилке, потом либо в холодильник, либо закапывает. Кто-то просто закапывает или просто в холодильнике. Самому интересно кто как. Делитесь, бразеры!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Спортсмен сказал:

Я лечил в морозилке (первые три в холодильнике, для проверки наличия влаги в банке). Типа, лучше вкус раскрывается. Кто-то лечит первые дни в морозилке, потом либо в холодильник, либо закапывает. Кто-то просто закапывает или просто в холодильнике. Самому интересно кто как. Делитесь, бразеры!

Можешь более подробнее описать свой способ?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Да шо тут описывать, все просто. Сухие (не пересушенные!) шишки плотно укладываю в банки. Не утромбовую, а слегка прижимаю. Закрываю металлической крышкой (необходимо выбирать плотно закрывающиеся). Кладу в холодильник на 2-3 дня, регулярно проверяя наличие конденсата на внутренних стенках банок. Если таковой имеется, аккуратно вытираю туалетной бумагой или салфеткой. Если конденсат (это и есть лишняя влага) снова появляется, кидаю в банку сверху на шишки скомканную туалетку или салфетку. Продлеваю выдержку в холодильнике еще немного. Потом отправляю в морозилку на месяцок-другой. Далее храню в овощном отделении холодильника. :weedbush::eyes:

  • Like +1 1

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...