Shnip 19 Опубликовано: 8 марта, 2018 Семена: Cheese Bulk Seed Bank и бонусный Auto АК-47xLowryder. Освещение: 2 ЭСЛ 6400 К по 50 Вт и лед 65 Вт 6500 К, которую заменил на ДНАТ 250 Вт. Бок: 1.5*1*40. Вентилятор Домовент 125 и 2 кулера. Горшки: 8 литров, универсальный грунт Огородник, перлит. вермикулит, дренаж. Тут всё плохо, придется пересаживать, т.к. накосячил с пропорциями. Итого: всё зарядил 26 февраля, семки проросли и 1 марта сняли каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 8 марта, 2018 3 день 7 день. Поставил ДНАТ 250 с отражателем. Температура адовая 40+ на поверхности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 206 Опубликовано: 8 марта, 2018 Только что, Shnip сказал: Температура адовая 40+ на поверхности как так? при нормальной вентиляции должна быть немного выше комнатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 8 марта, 2018 Пришлось заморочиться с вентом, но темпа упала до 39. Если открыть дверь то 32. Пока буду думать. @Хрущь Спасибо, бро 22 минуты назад, kalbasa сказал: как так? при нормальной вентиляции должна быть немного выше комнатной. Должна, но нету. Днат стоит с отражателем без стекла из-за этого темпа высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girik 18 Опубликовано: 8 марта, 2018 Ровного грова тебе Смотри не залей и не залюби. Верма-перлита не мало? Такое, как одна земля в горшках на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 9 марта, 2018 8 дней от каски. Температура в боксе днём 34. Хочу прикупить магнезию и начать давать небольшие дозы, пока просто верхушку опрыскиваю водой с корневином. 22 часа назад, Girik сказал: Ровного грова тебе Смотри не залей и не залюби. Верма-перлита не мало? Такое, как одна земля в горшках на фото Приветствую! Смесь делал на глаз, но не меньше трети вермаперлита, землю досыпал по мере роста под самые семидоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 15 марта, 2018 Итак, уже 14 дней от каски. Растишки растут и начинают пахнуть, по крайней мере АК дает приятный запах свежей травы. Из хороших новостей: пришли, наконец-то, ТДС и ПШ-метр; закупил гигротермометр; братка подогнал увлажнитель. Влажность и температура - пока мои 2 основные проблемы. Надо собраться и доделать рассеиватель под Днат. Купил Агриколу 23-11-23 и сульфат магния в ампулах по 5 мл. Развел компот 5 мг/2л агриколы и 5мл/л магнезии и полил примерно по 0,5 л в каждый горшок. Потом понял, что таким компотом можно всё сжечь и залил еще по литру чистой воды (6,8 ph, 160 ppm). На выходе было примерно по 200 мл с 6,00 ph, 1700ppm. Все это было на 10 день. Потом просто обрызгивал из пульвика по несколько раз в день, чередуя компот и чистую воду. У АК листья скручиваются вовнутрь. Возможно из-за температуры. Ещё хочу сделать пересадку в новые горшки, ибо эти по 6л Появились пятна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 6 апреля, 2018 После пересадки в горшки по 15л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 30 апреля, 2018 61 день. Cheese уже порвал шкаф, думаю через неделю-две пригну его, а то лампа обжигает верха. АК 47 уже расцвёл, буду резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 30 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 15 мая, 2018 АК-47 был подрезан на 72 день и отправлен сушиться. Сушил в кладовке при температуре 25 и влажности 40. Тут-то и была ошибка. При очередной проверке обнаружил, что куст уже иссох. Шишки при сдавливании крошатся. Долго не думая, заманикюрил куст насколько это было возможно. Итог 73 грамма ушли на лечение. Естественно я попробовал самую маленькую шишку. Вкус не могу толком описать, но эффект приятный, успокаивающий. Теперь жду когда дозреет Cheese. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 16 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnip 19 Опубликовано: 20 июня, 2018 Ну вот и захарвестил я сырок. Получилось 102 грамма. Шишки ушли на пролечку. А я смешал в трубку оба сорта и тестирую))) Cheese по ощущениям выигрывает у АК, менее индюшиный прилив. Также осталось нарезка листьев, добавлю в них пару шишек и сделаю масло. В целом репорт можно считать успешно законченным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас