Перейти к публикации

Первый раз - Cheese&AK


Рекомендованные сообщения

Семена: Cheese Bulk Seed Bank и бонусный Auto АК-47xLowryder.

Освещение: 2 ЭСЛ 6400 К по 50 Вт и лед 65 Вт 6500 К, которую заменил на ДНАТ 250 Вт.

Бок: 1.5*1*40. Вентилятор Домовент 125 и 2 кулера.

Горшки: 8 литров, универсальный грунт Огородник, перлит. вермикулит, дренаж. Тут всё плохо, придется пересаживать, т.к. накосячил с пропорциями.

Итого: всё зарядил 26 февраля, семки проросли и 1 марта сняли каски. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 день

3 дня (1).jpg

3 дня (2).jpg

3 дня (3).jpg

 

7 день. Поставил ДНАТ 250 с отражателем. Температура адовая 40+ на поверхности

7 дней (1).jpg

7 дней (2).jpg

7 дней (3).jpg

7 дней (4).jpg

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Shnip сказал:

Температура адовая 40+ на поверхности

как так? при нормальной вентиляции должна быть немного выше комнатной.

 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пришлось заморочиться с вентом, но темпа упала до 39. Если открыть дверь то 32. Пока буду думать.

веент.jpg

 

@Хрущь Спасибо, бро

 

22 минуты назад, kalbasa сказал:

как так? при нормальной вентиляции должна быть немного выше комнатной.

Должна, но нету. Днат стоит с отражателем без стекла из-за этого темпа высокая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ровного грова тебе :jahwatering: Смотри не залей и не залюби. Верма-перлита не мало?  Такое,  как одна земля в горшках на фото

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8 дней от каски. Температура в боксе  днём 34. Хочу прикупить магнезию и начать давать небольшие дозы, пока просто верхушку опрыскиваю водой с корневином. 

 

22 часа назад, Girik сказал:

Ровного грова тебе :jahwatering: Смотри не залей и не залюби. Верма-перлита не мало?  Такое,  как одна земля в горшках на фото

Приветствую! Смесь делал на глаз, но не меньше трети вермаперлита, землю досыпал по мере роста под самые семидоли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак, уже 14 дней от каски. Растишки растут и начинают пахнуть, по крайней мере АК дает приятный запах свежей травы.

Из хороших новостей: пришли, наконец-то, ТДС и ПШ-метр; закупил гигротермометр; братка подогнал увлажнитель. Влажность и температура - пока мои 2 основные проблемы. Надо собраться и доделать рассеиватель под Днат. Купил Агриколу 23-11-23 и сульфат магния в ампулах по 5 мл. Развел компот 5 мг/2л агриколы и 5мл/л магнезии и полил примерно по 0,5 л в каждый горшок. Потом понял, что таким компотом можно всё сжечь и залил еще по литру чистой воды (6,8 ph, 160 ppm). На выходе было примерно по 200 мл с 6,00 ph, 1700ppm. Все это было на 10 день. Потом просто обрызгивал из пульвика по несколько раз в день, чередуя компот и чистую воду. 

14 дней (1).jpg

IMG_20180315_183537.jpg

 

У АК листья скручиваются вовнутрь. Возможно из-за температуры. Ещё хочу сделать пересадку в новые горшки, ибо эти по 6л:facepalm:

14 дней (2).jpg

 

Появились пятна.

проблема.jpg

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

После пересадки в горшки по 15л

IMG_20180331_115229.jpg

IMG_20180331_115249.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

61 день. Cheese уже порвал шкаф, думаю через неделю-две пригну его, а то лампа обжигает верха. АК 47 уже расцвёл, буду резать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5ae6ad2356afc_IMG_20180430_081743.thumb.jpg.a391baf1a0de1187daba7277097f7bda.jpgIMG_20180430_081551 — копия.jpgIMG_20180430_081735 — копия.jpg

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

АК-47 был подрезан на 72 день и отправлен сушиться. Сушил в кладовке при температуре 25  и влажности 40. Тут-то и была ошибка. При очередной проверке обнаружил, что куст уже иссох. Шишки при сдавливании крошатся. Долго не думая, заманикюрил куст насколько это было возможно. Итог 73 грамма ушли на лечение. Естественно я попробовал самую маленькую шишку. Вкус не могу толком описать, но эффект приятный, успокаивающий. Теперь жду когда дозреет Cheese.IMG_20180515_124150.thumb.jpg.2727d4bcb44bdae2e5bca20b2589eab1.jpg

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMG_20180516_112915.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Ну вот и захарвестил я сырок. Получилось 102 грамма. Шишки ушли на пролечку. А я смешал в трубку оба сорта и тестирую))) Cheese по ощущениям выигрывает у АК, менее индюшиный прилив. Также осталось нарезка листьев, добавлю в них пару шишек и сделаю масло. В целом репорт можно считать успешно законченным!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...