Перейти к публикации
SpannaSeeds

Blueberry SV Fem

Рекомендованные сообщения

Blueberry SV Fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Преимущественно индика
Крест: Blueberry*Secret hybrid
Для чего: Индор, аутдор
Цветение: 60 дней.

Сбор урожая: не позднее октября
ТГК: 20,5%
КБД: средний.
Высота: 70-120 см.  
Выхлоп: до 500 гр. кв. м. или80-90 гр. с куста


Общие характеристики
Blueberry SV Fem – это гибрид, высокое качество которого по достоинству смогут оценить все без исключения. Совершенству нет предела, а поэтому вполне логичным является то, что бридеры решили улучшить и без того идеальные характеристики восхитительного Blueberry.
После того, как пурпурные кусты подверглись доработке, о сорте можно сказать, что он безукоризненно идеален.

Происхождение, награды
Казалось бы, что улучшить безукоризненные характеристики Blueberry просто невозможно, но после того, как профессиональные селекционеры взялись за дело, все изменилось. Blueberry SV Fem, по своей сути, является улучшенной вариацией оригинального сорта, победителя High Times Cup 2000.

Вкус и эффект
В период цветения бутоны Blueberry SV Fem наполняют пространство сочным ягодным ароматом, фактически идентичным натуральному. В букете сорта отчетливо слышен запах черники и грейпфрута. Не менее восхитительным является и эффект сорта.
Благодаря доминированию в составе культуры мощных индичных генов глубокое расслабление разливается по телу приятной ленью.

Медицинское применение
Повышение качества не прошло бесследно и для медицинского потенциала сорта. Теперь бутоны Blueberry SV Fem могут использоваться для купирования интенсивных болей, приступов мигрени, эпилепсии, бронхоспазма и кишечных колик. Гибрид прекрасно снимает эмоциональное напряжение, а также возвращает душевное равновесие и здоровый сон.  

Особенности выращивания
В связи с тем, что ростки Blueberry SV Fem обладают достаточно массивной корневой системой, их зерна рекомендуется сразу высаживать в просторные горшки. Как и его предки, кусты Blueberry SV Fem очень чувствительны к перекорму, и если вы хотите получить шикарный урожай, то позаботьтесь о том, чтобы ростки не страдали от избытка удобрений.

По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

BLUEBERRY-SV-FEMINIZED.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: SpannaSeeds
      Amnesia Fem
       
      Производитель: Spanna Seeds
      Пол: фем
      Генотип: преимущественно сатива
      Крест: Skunk, Cinderella 99, Jack Herer, Haze
      Для чего: Индор, аутдор
      Цветение: 65 дней.
      ТГК: 23%
      КБД:  низкий.
      Высота: 1,0-1,5 м.  
      Выхлоп: 300 гр. кв. м.
      Общие характеристики
      Всходы Amnesia Fem комфортно чувствуют себя при любом типе выращивания. В период созревания растение покрывается множеством просмоленных соцветий, которые к моменту сбора урожая содержат внушительное количество качественной ароматной смолы. Это один из самых лучших сортов конопляного мейнстрима и специалисты утверждают, что без него даже самая большая коллекция будет неполной.
      Изящные кусты  обладают открытой структурой, что обеспечивает проникновение света даже к нижним ветвям.

      Происхождение
      Восхитительный стрейн является потомком Skunk, Cinderella 99 и Jack Herer.  В качестве стрейна не приходится сомневаться, так как он является детищем голландских специалистов, а то, что выходит из их теплиц и лабораторий, изначально обречено на успех. Высокое качество сорта неоднократно делало его победителем многочисленных конкурсов и профессиональных фестивалей.

      Вкус и эффект
      Amnesia Fem обладает глубоким телесным воздействием, которое подкреплено мощным церебральным эффектом.  Если вы обожаете продуктивные дискуссии или не против предаться в кругу друзей приятным философским размышлениям, то вы наверняка оцените все преимущества эффекта этого уникального сорта. Культура наполняет пространство приятным лимонным ароматом, в котором растворятся все ваши горести и печали.  

      Медицинское применение
      Если вам нужен сорт, который поможет вам быстро избавиться от депрессии, посттравматических стрессовых расстройств и нервного истощения, то вам следует обратить свое внимание на Amnesia Fem. Культура прекрасно справляется с лечением болей, судорог и асоциальных расстройств.

      Особенности выращивания
      Вырастить кусты Amnesia Fem сможет как опытный коноплевод, так  и желторотый новичок, который только ступил на путь покорения конопляных «вершин». Не стоит при выращивании гибрида постоянно подкармливать его удобрениями, так как перекорм создаст серьезные проблемы. Соблюдая умеренность в поливе и подкорме, вы тем самым создаете максимально комфортные условия для своих растений.
       
      По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

    • Автор: SpannaSeeds
      Auto Blueberry SV fem
       
      Производитель: Spanna Seeds
      Пол: фем
      Генотип: рудералис/индика
      Скрещивание: Blueberry x Lowryder
      Для чего: Индор, аутдор
      Цветение: 68 дней.
      ТГК: 20%
      КБД:  средний.
      Высота: до 1 м.  
      Выхлоп: 400 гр. кв. м. или до 70 гр. с куста.

      Общие характеристики
      Auto Blueberry SV является усовершенствованным потомком оригинального Blueberry, который появился в 70-х годах. Если вы не поленитесь и создадите для кустов оптимальные условия, то они порадуют вас щедрой производительностью. Черничный вкус и цветочно-фруктовый аромат уже давно стали визитной карточкой стрейна и принесли ему широкую известность. Из семян Auto Blueberry SV вырастают очаровательные всходы, которые отличаются оригинальным цветом и безукоризненной структурой кустов.  Несмотря на слегка вздорный «характер» сорта, даже новичок, если приложит необходимые усилия, сможет рассчитывать на отличный харвест.

      Происхождение
      Blueberry был привезен в Голландию с Западного побережья США. Однако изначально культура была нестабильной и обладала недостаточно выраженным черничным вкусом. После того, как над ее усовершенствованием потрудились  голландские бридеры, характеристики достигли совершенства. С течением времени культуру решено было немного доработать, для этого оригинальный сорт долгое время стабилизировался и дорабатывался профессиональными селекционерами, а затем его скрестили с Lowryder. Так и был получен Auto Blueberry SV.

      Вкус и эффект
      Необычный вкус  сорта Auto Blueberry SV вызывает восторг у специалистов по всему миру. Любой опытный гровер безошибочно определит этот запах среди других. Несмотря на то, что в составе стрейна доминирует индика, эффект шишек явно можно охарактеризовать как мощный сативный. Черничный дымок стрейна – это лучший союзник, если необходимо быстро улучшить настроение и упорядочить мысли.

      Медицинское применение
      В шишках Auto Blueberry SV скрыт прекрасный медицинский потенциал, что позволяет  использовать их для лечения депрессии, посттравматических стрессовых расстройств и аффективных состояний. Кроме этого, гибрид используется для лечения приступов мигрени и бессонницы.

      Особенности выращивания
      Красавец Auto Blueberry SV достаточно капризен, но если вы решили получить урожай ароматных шишек, то несмотря на некоторые сложности грова, стоит идти до самого конца, так как урожайность и эффект стрейна приведут вас в настоящий восторг. Гров Auto Blueberry SV — очень интересный процесс как для новичка, так и для умелого «садовода».
       
      По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

×