Перейти к публикации
SpannaSeeds

Auto Big Bud Fem

Рекомендованные сообщения

Auto Big Bud Fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Преимущественно индика
Крест: Big bud*ruderalis
Для чего: Индор, аутдор
Цветение: около 50 дней.
ТГК: 17-18%
Высота: до 1,3 метра
Выхлоп: до 500 гр. с кв. м., 70 гр. с куста.


Общие характеристики
Auto Big Bud Fem – это сорт-рекордсмен и если вы приложите совсем незначительные усилия, то сможете получить не менее 70 граммов стаффа с одного растения. Опытные коноплеводы уже давно выбрали для себя этот сорт, так как в списке каннабисовых существует не так много стрейнов, способных составить Auto Big Bud Fem достойную конкуренцию в отношении урожайности. Всходы обладают высоким иммунитетом, что позволяет им стойко переносить любые климатические сюрпризы. В высоту ростки достигают не более 130 сантиметров, что превращает их в идеальный вариант для гроверов, которые выращивают своих питомцев на закрытых грунтах.

Происхождение
Auto Big Bud Fem является потомком классического Big Bud  и самых перспективных всходов рудералис. Культура унаследовала от своих знаменитых родственников мощный иммунитет и способность выживать даже в самых суровых условиях. Высокие коммерческие характеристики и прекрасная стрессоустойчивость сделали сорт самым подходящим вариантом для выращивания новичками, а также теми коноплеводами, которые не желают посвящать все свое свободное время уходу за плантацией.  

Вкус и эффект
Вкусо-ароматическая палитра  Auto Big Bud Fem – это фантастический микс, состоящий из аромата свежесобранных фруктов и восточных пряностей.  
Гибрид оказывает мягкое сбалансированное воздействие, сочетающее в себе приятную телесную тяжесть и легкую сативную эйфорию.

Медицинское применение
Сорт Auto Big Bud Fem обладает прекрасным лечебным эффектом, что позволяет использовать его в терапии депрессии, бессонницы, эпилепсии, острого ПМС, патологически сниженного настроения, истерии, меланхолии, рассеянного склероза и болезни Паркинсона.

Особенности выращивания
Не стоит сильно заморачиваться по поводу выращивания Auto Big Bud Fem, так как этот скромник будет успешно расти в любых условиях. Если вы не поленитесь и обеспечите ему качественный  полив, отличное освещение и регулярный подкорм, то можете быть на все 100% уверены в получении шикарного урожая.

По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

AUTO-BIG-BUD-FEMINIZED.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×