Перейти к публикации
SpannaSeeds

Super White Russian

Рекомендованные сообщения

Super White Russian fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Преимущественно индика
Для чего: Индор, аутдор

Скрещивание: White Russian XXL * secret hybrid
Цветение: 65 дней
Урожай: октябрь
ТГК: 21%
КБД:  средний.
Высота: 120-150 см.  

Выхлоп: до 700 гр. кв. м. или до 100 гр. с куста.


Общие характеристики
Super White Russian – это потомок легендарного White Russian XXL, который на протяжении долгих лет считался общепризнанным любимчиком среди профессиональных и начинающих гроверов по всему миру. Новый стрейн вобрал в себя все лучшие качества именитого родителя и при этом получился более выносливым, урожайным и ароматным.
Super White Russian заслуженно считается одним из самых простых для грова, а также самых продуктивных гибридов.

Происхождение

Каждый гровер хочет получить от высадки конопли максимальную пользу, а обеспечить это может только покупка качественных семян. Super White Russian – это стрейн, демонстрирующий стопроцентную всхожесть и мощный генетический потенциал. Он выведен при помощи White Russian XXL и Lowryder#2, и легко может подарить еще большее количество смолистых ароматных шишек, чем эти сорта.

Вкус и эффект
Неимоверный чарующий аромат Super White Russian значительно усиливается во время цветения в утренние часы, когда растение покрывается каплями росы. Конечно же, это относится к аутдору.
Мощнейший индичный эффект сорта позволит вам более чем качественно расслабиться и на время забыть обо всех житейских трудностях.

Медицинское применение
Высокое содержание ТГК обеспечивает Super White Russian отличные лечебные свойства. Мигрень, выраженный болевой синдром, упадок сил, апатия, меланхолия и даже депрессия отступают перед этим растением. Использование марихуаны в медицинских целях своими корнями уходит глубоко в историю. Так, например, древние целители Индии и Персии использовали марихуану для лечения огромного количества разных заболеваний.

Особенности выращивания
Семена Super White Russian способны даже при минимальном уходе гровера порадовать обильным урожаем. Они неприхотливы, легко переносят понижение температуры и им не страшны плесень и прочие болезни, поражающие менее защищенные сорта конопли.
Благодаря этим факторам Super White Russian отличается простым и ровным гровом, что делает его великолепным выбором для тех, кто только начинает пробовать себя в выращивании конопли.
Super White Russian – это потомок легендарного White Russian XXL, который на протяжении долгих лет считался общепризнанным любимчиком среди профессиональных и начинающих гроверов по всему миру. Новый стрейн вобрал в себя все лучшие качества именитого родителя и при этом получился более выносливым, урожайным и ароматным.
Super White Russian заслуженно считается одним из самых простых для грова, а также самых продуктивных гибридов.
 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

SUPER-WHITE-RUSSIAN-FEMINIZED.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×