Jump to content
Sign in to follow this  
SpannaSeeds

Auto Critical+ fem

Recommended Posts

Auto Critical+ fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Сатива/индика/рудералис
Скрещивание: Критикал+ * Рудералис
Для чего: Индор, аутдор
Цветение: 65 дней.
ТГК: 20%
КБД: средний.
Высота: 50-90 см.  
Выхлоп: 200-300 гр. кв. м. или 30-50 гр. с куста


Общие характеристики
Auto Critical + – роскошный сорт, зерна которого заиметь в своей коллекции мечтает каждый гровер. Семена отличаются прекрасной всхожестью: из них очень быстро вырастают крепкие коренастые кусты, окутанные роскошным кружевом тончайших трихом, щедро выделяющих рекордное количество смолы. В период цветения  кустов начинают формироваться мощные моношишки, состоящие из множества плотных просмоленных соцветий. Auto Critical неприхотлив, но при этом сможет полноценно плодоносить только в комфортных условиях.

Происхождение
Автоцвет гармонично соединил в себе лучшие качества своих именитых предков. В составе Auto Critical+ содержатся гены урожайного Big Bud, восхитительного Skunk и неповторимого White Widow, что объясняет его уникальный генетический потенциал. Для создания автоцвета специалисты скрестили оригинальный Critical+ с самыми перспективными всходами рудералиса.

Вкус и эффект
Очаровательный оранжевый ковер из трихом придает кустам Auto Critical+ особое очарование. Трихомы стрейна щедро продуцируют море янтарной ароматной смолы, которая толстым слоем покрывает плоды и листья растения. Соцветия стрейна дарят чувство глубокого расслабления, что позволяет на время избавиться от груза нерешенных проблем и невысказанных обид, а кроме этого, они оставляют после себя твердую уверенность в том, что все у вас будет просто замечательно.

Медицинское применение
Auto Critical+  – это идеальный сорт для лечения депрессии, нервно-психических расстройств, хронической усталости, нервного истощения и посттравматических стрессовых расстройств. Кроме этого, гибрид очень часто используют для лечения бронхиальной астмы, эпилепсии, подагры и рассеянного склероза. Также растения стрейна применяют для лечения анорексии и улучшения аппетита у тяжелобольных.

Особенности выращивания
Auto Critical+ сможет вырастить не только профессионал, но и новичок, который только совсем недавно начал постигать азы конопляной индустрии. Обеспечив кустам качественный полив, регулярный подкорм и достаточное количество света, вы можете быть уверены в том, что ваши «питомцы» ни в чем не нуждаются. Гибрид ответит рекордной производительностью даже на минимальное внимание.

 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

AUTO-CRITICAL-FEMINIZED.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...