Jump to content
Sign in to follow this  
SpannaSeeds

Super Skunk fem

Recommended Posts

Super Skunk fem

 

Пол: фем 
Производитель: Spanna Seeds
Генотип: Преимущественно индика
Скрещивание: Сканк № 1 * Афгани Хаш
Для чего: Индор, аутдор
Цветение: 58 дней.
ТГК: 20%
Высота: до 1,5 метра
Выхлоп: до 500 гр. с кв. м.
Сбор для аута: не позднее конца сентября


Общие характеристики
Super Skunk – это сильный стрейн, обладающий крепким индичным характером. Мощный центральный стебель куста окружен значительным количеством латеральных ветвей, что обеспечивает ему шикарную производительность. В период цветения на ветвях гибрида формируются плотные бутоны, щедро продуцирующие невероятное количество ароматной медово-липкой смолы.

Происхождение
Super Skunk – прекрасный коммерческий сорт, который был получен в процессе скрещивания восхитительного Skunk #1  с невероятно мощным Origin Afghani. Новый стрейн значительно превзошел по всем параметрам родительские сорта. Из семян Super Skunk вырастают сильные ростки, обладающие мощным потенциалом роста и прекрасной урожайностью.

Вкус и эффект
Соцветия Super Skunk поражают своей безукоризненной простотой: в букете стрейна отчетливо слышен запах цитрусовых и тропических фруктов. Плоды культуры оказывают выраженное седативное воздействие, дополненное легким психоделическим эффектом, благодаря чему после приема культуры вам обеспечено мягкое погружение в пучину грез и релакса.

Медицинское применение
Super Skunk уже давно по достоинству оценили сторонники лечения коноплей. Культура обладает выраженным спазмолитическим, обезболивающим и противосудорожным эффектом. Гибрид очень часто используют для лечения эпилепсии, артритов, подагры и рассеянного склероза. Кроме этого, его прием помогает улучшить аппетит у тяжелобольных, что способствует их быстрому выздоровлению. Культура считается отличным средством от депрессии и ассоциативных расстройств.

Особенности выращивания
Культивировать Super Skunk – настоящее удовольствие, так как вам вряд ли удастся найти во всем списке каннабисовых стрейнов еще один такой же неприхотливый и некапризный. Гибрид порадует шикарным урожаем как на закрытых, так и открытых грунтах, однако при выращивании в аутдоре можно рассчитывать на получение более смолистых плодов с повышенным содержанием ТГК.
В целом стрейн Super Skunk не прихотлив, не боится атак вредителей и инфицирования плесенью, а также способен быстро адаптироваться к выращиванию в неблагоприятных условиях.

 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

SUPER-SKUNK-FEMINIZED.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...