Jump to content
Sign in to follow this  
SpannaSeeds

Cheese fem

Recommended Posts

Cheese fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Преимущественно индика
Для чего: Индор, аутдор
Скрещивание: Old School UK Skunk * Afghani
Цветение: 55 дней
ТГК: 17%
КБД:  средний.
Высота: до 2,5 см.  
Выхлоп: до 800 гр. кв. м.

Общие характеристики
Cheese – это один из самых известных и популярных сортов во всем мире. Популярность культуре принес ее восхитительный сливочно-сырный аромат.  Семена Cheese производят ростки, которые впечатляют безукоризненными внешними данными. Мощные коренастые стебли обладают компактными размерами, а на их верхушках формируется огромная кола, состоящая из плотных шишек. Главный колос окружен многочисленными ответвлениями, что говорит о рекордной производительности стрейна. Невероятно плотные жирные шишки Cheese покрыты толстым слоем смолы, превращающейся на листьях в восхитительную сырно-кристаллическую присыпку.


Происхождение
Cheese покорил сердца многих коноплеводов по всему миру, которые не променяют его ни на один другой стрейн. Изначально он возник в результате креста между Old School UK Skunk и мощным Afghani. Неприхотливый и выносливый гибрид порадует внушительным количеством качественных шишек любого гровера, даже начинающего. Cheese относительно лояльно относится к условиям культивации, но кусты плохо переносят нехватку влаги, поэтому обязательно обеспечьте росткам качественный полив.

Вкус и эффект
Шикарный сырный аромат с легкой примесью мускуса и пряностей Cheese начинает выделять буквально с первых дней цветения. Однако это является как главным достоинством, так и недостатком гибрида. Все дело в том, что интенсивный аромат может значительно усложнить уход за кустами и даже привлечь к плантации излишнее внимание посторонних. Чтобы избежать этого, необходимо заблаговременно установить в помещении угольные фильтры, которые очистят воздух и не позволят просочиться сырному аромату в окружающую среду.
Культура оказывает волнообразное воздействие, которое на начальном этапе порадует вас мощным психоделическим взрывом, а с течением времени сменится глубоким stone.

Медицинское применение
Терапевтическое воздействие Cheese по достоинству оценило большинство специалистов. Культура способна избавлять от головной боли, судорог, приступов мигрени и острого ПМС. Помимо этого, ее систематический прием способствует урежению  частоты  приступов бронхиальной астмы и эпилепсии.

Особенности выращивания
Неприхотливые семена Cheese могут использоваться для выращивания не только в индоре, но и под открытым небом. Плотная структура и  повышенная кустистость помогают культуре стойко переносить все сложности аутдорной жизни, а также выдерживать огромный вес многочисленных бошек. Гров Cheese становится настоящим удовольствием как для новичка, так и для профи.
 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

CHEESE-FEMINIZED.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...