Jump to content

Recommended Posts

Auto AK-47 sv fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Сатива/индика/рудералис
Скрещивание: AK-47V x Lowryder#2
Для чего: Индор, аутдор
Цветение: 65 дней.  
ТГК: 19%
КБД: 0,1.
Высота: 70-140 см.  
Выхлоп: 300-400 гр. кв. м. или до 70 гр. с куста.


Общие характеристики
Auto AK-47 – отличный некапризный сорт, характеризующийся высокой производительностью. В составе стрейна доминируют сативные гены, но незначительное вкрапление индики обеспечило ему высокие адаптационные способности. При правильном грове Auto AK-47 демонстрирует интенсивные темпы развития и щедрую производительность. Этот сорт не зря уже много лет пользуется огромной популярностью.

Происхождение
При создании Auto AK-47 были использованы гены самых производительных сортов мексиканской, тайской и колумбийской сативы, а также незначительное количество знаменитой своим мощным седативным воздействием  афганской индики.
Впервые гибрид был представлен на суд общественности в 70-х годах прошлого века. В дальнейшем оригинальный стрейн не единожды дорабатывали, а для достижения автоцветения его скрестили с лучшими представителями  Lowryder #2.

Вкус и эффект
Auto АК-47 обладает очаровательным букетом, в котором слышен терпкий аромат полевых трав с яркими вкраплениями легкой горчинки, присущей шалфею. Крепкий, густой и насыщенный дым гибрида пропитан классическим конопляным ароматом. Соединение сативы и индики обеспечило шишкам Auto АК-47 мощный смешанный эффект.

Медицинское применение
Специалисты очень высоко ценят лечебные качества Auto АК-47. Гибрид помогает быстро избавиться от болей, снимает эмоциональное напряжение, улучшает настроение и дарит чувство стабильности и покоя, что позволяет использовать его при лечении биполярных расстройств, сопровождающихся патологическим снижением настроения.

Особенности выращивания
Слова о высоких характеристиках культуры Auto АК-47  – это не пустой звук. Auto АК-47 обладает качеством, которое проверено и подтверждено временем, а также многочисленными наградами и кубками, завоеванными гибридом на различных профессиональных конкурсах. Кроме того, этот сорт достаточно прост, и с его гровом справится даже начинающий коноплевод.

 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

AUTO-AK-47SV-FEMINIZED.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...