Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Auto Purple Spain fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Индика/сатива
Для чего: Индор, аутдор
ТГК: до 20%
КБД:  средний.
Высота: около 1 м.
Урожай: октябрь  
Выхлоп: до 500 гр. кв. м.

Общие характеристики
Семена Auto Purple Spain производят невысокие, компактные всходы, которые покрываются в период цветения роскошными пурпурными соцветиями, опутанными кружевом красных и розовых трихом. Культура неприхотлива, ей достаточно обеспечить лишь своевременный полив и качественную подкормку. Растение очень быстро достигает в высоту максимальных для фазы вегетации размеров. Стрейн является прекрасным вариантом для культивации начинающими коноплеводами, что позволяет всем без исключения рассчитывать на получение щедрого урожая.  Кусты Auto Purple Spain обладают типичной для сативных структурой: их изящные стебли неукоснительно тянутся вверх, к солнечному свету.

Происхождение
Оригинальный генотип сорта вывели при помощи скрещения нескольких неизвестных ландрейсов. Auto Purple Spain был создан на его основе. Стрейн соединили со специальным образом подготовленными растениями рудералис, что обеспечило ему абсолютную независимость от фотопериода. Завидный генетический потенциал и природная выносливость обеспечили культуре рекордную производительность вне зависимости от условий выращивания.


Вкус и эффект
Вкусо-ароматическая палитра Auto Purple Spain очарует вас томными виноградными нотками с легким оттенком сладкой лакрицы, восточных пряностей и ягод. Культура содержит высокий процент каннабиноидов, что обеспечило ей мощный эффект. Стрейн оказывает мягкое, заряжающее энергией воздействие, которое побуждает к мышлению  и дарит фантастические мечтания. Культура идеально подходит для употребления теми, кто желает избавиться от повышенной тревожности и чрезмерного психоэмоционального напряжения.

Медицинское применение
Auto Purple Spain обладает внушительным лечебным потенциалом, что позволяет успешно его использовать для лечения посттравматических стрессовых расстройств, аффективных состояний, приступов бронхиальной астмы и подагры. Кроме этого, его очень часто используют в качестве отличного средства от бессонницы и других нарушений сна.

Особенности выращивания
Семена Auto Purple Spain обладают стопроцентной всхожестью и производят сильные, выносливые растения. Кусты слабо подвержены заражению фитоинфекциями, что позволяет успешно культивировать их на всех типах грунтов. Доминирование в составе Auto Purple Spainиндичных генов указывает на то, что его можно успешно гровить как в тепле, так и в северных районах, характеризующихся коротким  и холодным летом.
 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

AUTO-PURPLE-SPAIN-FEMINIZED.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...