Перейти к публикации
SpannaSeeds

Auto Super Skunk fem

Рекомендованные сообщения

Auto Super Skunk fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Индика * рудералис
Скрещивание: Супер Сканк * рудералис.
Для чего: Индор, аутдор
Цветение: 70 дней.
ТГК: 17%
Высота: 0,5-1,2 метра (расброс индор-аутдор)
Выхлоп: 400-500 гр. кв. м. или до 100 гр. с куста.


Общие характеристики
Auto Super Skunk – роскошный сорт, возникший в результате кропотливого труда голландских селекционеров. Семена очень быстро дают всходы, которые демонстрируют завидный потенциал роста, высокие адаптационные свойства и фантастическую продуктивность, чему способствует мощный генетический потенциал стрейна. В составе сорта доминируют индичные гены, что подтверждает типичная для этой генетической линейки мощная структура кустов, благодаря чему они могут выдерживать значительный вес тяжелых просмоленных шишек.

Происхождение и награды
Автоцвет был получен посредством скрещивания оригинального Super Skunk с самыми перспективными растениями рудералис. После создания стрейна его качество быстро по достоинству оценили даже профессионалы, что неоднократно приносило ему победы на различных фестивалях и конкурсах. Auto Super Skunk – это яркая звезда конопляного небосклона, выращивание которой подарит вам настоящее удовольствие.

Вкус и эффект
Неповторимый Auto Super Skunk очарует своим ароматом даже самых требовательных гурманов. В букете стрейна отчетливо слышен запах свежесобранных тропических фруктов, украшенный яркими сладкими нотками и легкой остринкой, что сильно отличает его от всех остальных представителей сканковых. Плоды стрейна обладают мощным седативным воздействием и подарят вам приятное чувство беззаботности и умиротворения.

Медицинское применение
Auto Super Skunk – прекрасный медицинский сорт. Культура обладает завидным медицинским потенциалом, что обеспечивает ей выраженное обезболивающее, спазмолитическое и противосудорожное воздействие, что позволяет ее применять для облегчения течения эпилепсии, рассеянного склероза, бронхиальной астмы, бессонницы и депрессии. Кроме этого, культуру можно использовать для повышения аппетита, снятия приступов тошноты и рвоты.

Особенности выращивания
Вырастить автоцвет сможет даже начинающий коноплевод, который еще не успел постичь все тонкости выращивания каннабиса. Благодаря наличию гена автоцветения гибрид нетребователен в уходе, а его культивация доставит коноплеводу множество приятных моментов. Auto Super Skunk — это легкий и беспроблемный гров, по окончанию которого вы получите внушительное количество  качественного, ароматного стаффа.


 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

AUTO-SUPER-SKUNK-FEMINIZED.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×